Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

CemKey сказал:
Обычно как ни глянешь на скрины персов (у самого тоже такое было), как клоуны разнаряжены. Одна часть доспеха от одного комплекта другая третья и еще артефактные. Разноцветные короче все. Так вот скриптами добавлять бонусы, если одел целиком комплект (к примеру стальной), кроме щита, ну в смысле щит можно любой, тут не влияет. Можно просто увеличить защиту. Ну вроде как, раз один целый комплект, то все части подогнаны друг к другу, ну и плюс удобство выше, чем разномастный доспех. А можно и какие-нибудь другие разнообразные эффекты. Будет прикольно и появится стимул носить доспехи из одного комплекта (хотя последнее время я и без этого только комплекты ношу или максимум подбираю что-нибудь в масть из артефактов, чтоб на клоуна не походить).
Да ты не беспокойся, в TES V можно будет надеть сразу один доспех безо всякого глупого деления на кирасы-наплечники-сапоги-поножи. До этого можешь играть в обливу, там тоже особо не поклоуничешь. А пока я из подобного только вот это припоминаю.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно. Почему Беседка выбрала именно Шеогората? Почему нет мира Мефалы, Периайта, Боэтии и тд. В Обливе Шеогорат нормально сделан, в Морре (Бладмун) Охотник, хоть и немного, но есть и можно даже убить.

Можно было бы сделать мир других Принцев Даэдра, хотя это просто будет локация с квестами NPC и др. Ну а больше и не надо.

Xaxa сказал:
Странно. Почему Беседка выбрала именно Шеогората?
Посмотри результаты опроса, хех. Неужели не ясно, почему?

Тем более, что есть плагин с кладбищем, правда не в Морнхолде, а в Кальдере. Брать здесь, называется "Кладбище Кальдеры".

Контрабандисты в игре

Сейчас появилось немало плагинов, оживляющих игровой мир Морроувинда. Можно стать рыбаком, фермером... Почему нельзя стать контрабандистом?

Кстати, меня всегда смущал процесс механического вырезания пещер с контрабандистами. "А поговорить?" :-) В реале, прежде чем броситься на героя, они поинтересовались бы, кто он и зачем пожаловал. Если в пещеру заходит господин в доспехах имперского легиона или городской стражи, всё ясно: ребята, шухер! Менты! :-) Рубить в капусту! Но с какой стати контрабандистам набрасываться на случайно забредшего авантюриста? Не убийцы же они, не разбойники с большой дороги. Раскрытие тайны убежища им вряд ли угрожает: не так уж хорошо спрятаны их пещеры, бизнес явно существует с молчаливого согласия властей, получающих свою долю прибыли.

В общем, здорово было бы сделать такой плагин:

1) меняющий отношение контрабандистов к герою на нейтральное (до выяснения отношений в разговоре) - при условии, что он не носит доспехи стражника или легионера;

2) создающий очередную игровую фракцию, к которой можно присоединиться, - фракцию контрабандистов;

3) добавляющий соответствующие диалоги, топики и квесты.

4) встраивающийся в систему штрафов и наказаний. То есть по мере увлечения "бизнесом" слух о тебе идёт по Вварденфеллу, падает репутация и назначается награда за твою голову. За перевозку и продажу лунного сахара и скуумы - строже всего, минимум 10 лет тюряги. :-)

Кроме большего реализма, это очень оживило бы скучную на первый взгляд жизнь Горького Берега. А то только и разговоров, что здесь кругом одни контрабандисты, а на деле деревни как деревни. Я с удовольствием взялся бы за сюжетную и литературную часть, но в плагиностроении ни бельмеса не понимаю. Нужна команда.

Изменено пользователем Nangsid

Насчет нейтрального отношения это перебор. Ну представь ты контрабандист и к тебе на базу заявляется чувак говоря, что мол не-не не подумайте я не из легиона, я хочу с вами дружить. Для профилактики такого лучше рыбам на корм пустить. Для бизнеса спокойней. А вот если через третьих четвертых лиц выйти на контрабандистов и так подружится, то уже реалистичней. Плюс я не думаю, что все контрабандисты между собой друзья. Так что если подружился с одними, то это не значит, что остальные к тебе будут относится нормально. Можно даже замутить захват территорий конкурентов, напав на их базы.

Все мы играли в Космических рейнджеров, не так ли? ) всем известно что вся изюминка этой игры это планетарные квесты, все мы помним квест в тюрьме, где ГГ мотает срок играя в кости, или тренирует тараканов, дерется на ринге и т.д. так вот перейду к главному. Очень бы хотелось увидеть нереварина в обличии пахана в Море) думаю это бы разнообразило игру. не знаю может такой плаг уже и есть, дайте ссылочку пожалуйста

Опа, чего удумал: уменьшить всё, кроме местности, в десять раз. ГГ, города, кусты, животных. Тогда игровой мир нахаляву увелится в сто раз! Из Балморы мегаполис можно сделать.

DKr сказал:
Опа, чего удумал: уменьшить всё, кроме местности, в десять раз. ГГ, города, кусты, животных. Тогда игровой мир нахаляву увелится в сто раз! Из Балморы мегаполис можно сделать.

С математикой нелады :megalol:

По теме: можно, но долго. Даже если выделять много объектов сразу и юзать S+левая кнопка мыши. Придётся много возиться, чтобы объекты в воздухе не висели... да.

Изменено пользователем Нираликен

Ну, хочешь, помогу с математикой? Рост героя - линейная величина, а размеры мира - двухмерная. Десять умножить на десять - это сто.

Проблема еще будет с размещением входов в пещеры. И нужен будет автоматический преобразователь плагинов. Неписей понадобится не 1200, как в MCA, а десятки тысяч. Но это же мега-фишка!

Ой! Представил себе Вивек с тридцатиэтажными районами, испугался и со страху забыл все. Не знаю никаких таких плагинов про уменьшение.

Изменено пользователем DKr

Airwind сказал:
а такое возможно? По-моему, таки нет, хех.
Разве только через МВСЕ.

DKr сказал:
Лучше (да и легче, пожалуй) растянуть ланшафт в два-три раза (как это в Обливионе сделали). С пересчетом, само собой, координатов всех объектов.

После этого вручную доработать города-форты-руины, засадить поредчавшие леса и поля травой и деревьями через MGE - и готово, хех.

Daedric Jedi сказал:
Как насчет плагина по Mortal Kombat? Или воссоздать в Вварденфелле мир Diablo?

Все подобные идеи не то чтобы глупы, сколько труднореализуемы.

Если мододелы не могут уже готовый мир преобразовать к лучшему за несколько лет, то что уж говорить о том, чтобы воссоздать другой на его основе?

Где-то, кстати, было немало тем с такими просьбами, заявлениями и т.п., поиск в руки.

Есть плагин по Дъябловскому оружию и броне. Но не более. Хех.

Что же насчёт МК, то это даже технически будет сложно, если вообще не невозможно.

Из "Холодных небес" Лукьяненко: заклинание "взять на Слово". Произносишь его и выбранный тобой предмет уходит в "Холод". Потом достаешь его оттуда. Ограничение по массе. Просто еще один способ облегчить ношу, но довольно-таки лорный.

Если честно, то я очень впечатлен всеми плагинами которые существуют на этом сайте. Выражаю огромное СПАСИБО тем кто их делает :thumbup: но хочу предложить вам свою идею - может кто нибудь из Вас сможет изменить анимацию хотьбы персонажей???? Вы посмотрите как ходят женщины... о Боже... аж страшно на это смотреть. Но когда они бегают,... тут без комментариев. Я конечно плохо могу объяснить как надо, но доверюсь Вашим представлениям. За ранее спасибо!!! :bravo:

Вадим сказал:
Если честно, то я очень впечатлен всеми плагинами которые существуют на этом сайте. Выражаю огромное СПАСИБО тем кто их делает :thumbup: но хочу предложить вам свою идею - может кто нибудь из Вас сможет изменить анимацию хотьбы персонажей???? Вы посмотрите как ходят женщины... о Боже... аж страшно на это смотреть. Но когда они бегают,... тут без комментариев. Я конечно плохо могу объяснить как надо, но доверюсь Вашим представлениям. За ранее спасибо!!! :bravo:

Смотри здесь - http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23822

Эхххх... сам бы сделал когда руки дойдут, но некогда. Короче в моей больной фантазии появилась идея о развитии отношений с Анасси =)))) не с проста же девушка домой приглашает и еще разрешает жить у нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...