Майк Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 смотрел демку, лаборатория существ смешная штука, но только на этом игру не вытянуть, определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Дык демка ведь, я думаю сама игра будет чем-то вроде "цивилизации" (сравнение приблизительное, ибо не играл в цивилизацию, лишь наслышан и начитан) но с совершенно непредсказуемыми вариантами развития "нации", хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А сколько весит эта демка? А то я сегодня как раз скопировал себе нечто в 477мб. Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 неуверен, оно 206 метров, я с ихнего сайта качал http://eu.llnet.cdn.ea.com/u/f/eagames/spo...cc_trial_na.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Просто ты скачал неурезаную версию. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не скачал, а скопировал с диска. Хех. Ясно. Ну и это неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 так ты ее запускал? :) или просто скачал чтоб положить на винтвобщем те 5 уровней развития - то на что надо надеяться, идея постноения конечно хитрая, но скучная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Забавные зверушки могут выйти))) Вцелом весело, но потом надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Этих зверушек кстати можно будет распечатывать на специальных 3д-принтерах одним кликом мыши. Дорогое развлечение для избранных.Как там с графикой дела, а то щас скачаю а оно повиснет навеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 очень демократично, графика как в вове, а то и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Kalian сказал: Забавные зверушки могут выйти))) Вцелом весело, но потом надоедает.Надоедает потому что кроме этого ничего нет. К тому же там "деталей" предельно мало. Но даже с тем что есть можно делать невероятных уродов. Это просто жесть, полное раздолье для извращенцев. Харпенхъ, почему такой размер? Где брал? Сколько у тебя причиндалов для кричеров? Изменено 27 июля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 интересная игруха %) только я так и непонял что там делать то надо %) а выходит она уже помоему который год %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Странный сказал: Надоедает потому что кроме этого ничего нет. К тому же там "деталей" предельно мало. Но даже с тем что есть можно делать невероятных уродов. Ну дык бета же. Хех. Godrik сказал: интересная игруха %) только я так и непонял что там делать то надо %) а выходит она уже помоему который год %)Да ну? Выходит она явно не дольше Дюк Нюкема. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Godrik сказал: интересная игруха %) только я так и непонял что там делать то надо %)непонятливый какой. это демо-версия конструктора существ, который будет занимать 1/20 времени игры в лучшем случае. Godrik сказал: а выходит она уже помоему который год %)Да прямо, года два всего нас агитируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Странный сказал: Харпенхъ, почему такой размер? Где брал? Сколько у тебя причиндалов для кричеров?В магазине взял. Хех. Причиндалов по одной странице каждого типа. Похоже, та же бета. Единственное, что радует - нормальный русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Xarphinx сказал: Причиндалов по одной странице каждого типа. Похоже, та же бета.Понятно. У всех кто скачал причиндалов штук 8-10 на каждой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Пожалуй, здесь чуть побольше, чем 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 семпай, вы таки помогаете побороть мою лень, пойду ка установлю сей редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Забавная вещь. Я там случайно червяка создал. Чему ужасно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Блин, где взять полную версию нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 То есть полную? А она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Xarphinx сказал: То есть полную? А она есть?Я про то что у тебя. У меня из всех голов, например, только две первых строчки. И со всеми остальными бодипартами так же, глаз вообще четыре штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 О как! 0_о А что мне с этой полной делать, если она только уродцев позволяет создавать, а потом пытается отправить их в инет и просит пройти регистрацию? Хех. Случаем не онлайн игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Xarphinx сказал: Случаем не онлайн игра? Неа чтото вроде Симс от создателей Симс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Xarphinx сказал: Случаем не онлайн игра?Хз. У меня такое ощущение что кто-то пытается насильно повторить успех Варкрафта третьего, плавно перешедшего в онлайн. Напрямую по сети нам играть не разрешат, но скачивать чужих созданий, планеты и цивилизации не то что можно - нам очень активно впаривают эту мысль. Я, кстати, зарегился и своих кричеров опубликовал =Р делать там нех, указать тока почту и придумать пароль. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти