Fr0st Ph0en!x Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну не кистью, заливкой, но там фича в том, что можно выбрать подходящую конфигурацию каких-нибудь пятен и залить каждое так, как нужно тебе. Еще можно, скажем, каждый шип отдельно заливать и каждую шестеренку. У меня неоднократно получались текстуры, абсолютно не похожие ни на один из дефолтных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Maggot сказал: Хех, сейчас аддон выйдет... Ещё милионы существ появятся... Не миллоны а 18.200 существ и строений + У меня она уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что с аддоном? Можно бегать по планетам? Что-то опять захотелось поставить Спору =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 О каком аддоне речь? О Cute and Creepy? Он, конечно, каваен, но мастхевом не является... Или что-то еще уже вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Обещали возможность лично бегать по планетам, где оно? :crym: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Еще не вышло, вестимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вряд ли скоро выйдет... а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Предзаказ уже доступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вот что нам нужно http://www.ag.ru/games/spore_galactic_adventures см. видео смоделил кричера из аддона, по имени Люцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Цитата вот что нам нужноХотеть! На торрентах, интересно, уже есть? Завязываем флудить KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Странный сказал: вот что нам нужно http://www.ag.ru/games/spore_galactic_adventures ого! Ради такого, пожалуй, стоит обратно Спору установить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Угу. Я даже образы скачал, но ставить не хочу пока, дождусь аддона, патчей, ключей и NoCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Как-то даже не верится... хотелось бы поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Долгожданный аддон вышел. Уже есть на торрентах. Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылку не скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=219129 читай доп инфу, там ключ и отучение от сд - надо ставить павыр исо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я что-то не пойму. Высаживаться на планеты можно только в том случае, если взял уже "срежиссированную" миссию?! А просто так нельзя вывалиться на необитаемую планету прямо из корабля и побегать по ней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Да, только со сценарием. Это огромная-преогромная жаль. Эээм, кто-нибудь ещё гоняет в это?Вот вопрос сразу, по редактору приключений: как регулировать размер, количество очков награды? И, да, тот принцип хранения, что в оригинале (картинка PNG в папке /приключения) сохраняется? Хотя уж как-то это невероятно, если оно так и работает...~~~Да, получается, далеко не все дефолтные приключения доступны в редакторе?~~~ Хм, у меня лично из всех выше приведённых существ (с Creepy&Cute, GA) заработал лишь Люцик Стасега.Нет, как же они так умудрились сделать, что довольно одной лишь PNG'шки существа? Изменено 30 июля, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Картман сказал: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=219129 читай доп инфу, там ключ и отучение от сд - надо ставить павыр исо Ээмм чета после того как дохожу до этапа первобытное племя, вылетает с ошибкой...качал по ссылке выше... + оттудаже саму спору... Никто не знает как это лечить? -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хм, что-то подобное у меня было раньше.Патч последний стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Аааа яснно тогда спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У меня сразу при установке GA вылезло предложение поставить этот патч. У тебя, я так понял, таких вещей не наблюдалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У мну глюки были с автоапдейтом, писало про активацию S-.... чего-то там. Удалил я этот аптейтер и скачал патч вручную и все заработало. А аддон рулит неимоверно. ахаха спора рулит xD и квесыт там смешные xDD Вот такого дракончега создал ^_^ НУ и кораблег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А цо за квест такой жгучий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти