Перейти к содержанию

Проблемы с управлением

Рекомендуемые сообщения

В 1/23/2014 в 2:01 PM, volfman сказал:

Стоит стим лицензия с установленным оверхаул, иногда появляется странный баг с уменьшением скорости, персонаж начинает как будто бежать в замедлении, баг рандомно повторяется, иногда игра приходит в порядок, как лечить?

Лучше всего обратились бы к автору Оверхола (так как, скорее всего, это распространённая проблема, решение которой автор наверняка знает), но попробуем помочь.

Какая операционная система? Какая конфигурация компьютера? Во время замедлений что происходит с FPS? Нет ли в ридми Оверхола решения этой проблемы?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ось семерка 64 бит, проц квад q6600, GTX 660 Ti 8 gb ram. ФПС во время замедления персонажа не падает, про перегруз и понижение навиков я все прекрасно знаю, морр уже не раз играл.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Установил Мору Фуллрест. Начал играть за альтмера(высокий эльф) и появился баг, когда прыгаеш с движением - персонаж не просто приземляется на замлю, а какбы скользит по текстурам около 1 секунды. Это происходит только в помещении или терасе с потолком. На открытой местности все нормально. Помогите устранить эту неприятность.

П.С. Пробовал ставить обычную морру, без плагинов(исключения Трибунал И Бладмун) - таже история повторяется.

Сильвиус прав, вы с этим ничего не можете поделать. Могу посоветовать ходить в помещениях (кроме тех случаев, где реально нужно прыгать), как все нормальные люди/меры, а попрыгать и по Эшленду или лестницам в Вивеке можно.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день, дорогие Фуллрестчане. Столкнулся я на днях с одной проблемой:

При нахождении в интерьере есть глюки с управлением:

через раз игра реагирует на нажатие кнопок доставания-убирания оружия (магии, если нет МСР), смены ходьбы и бега, смены вида, также не всегда получается с первого раза прыгнуть. К тому же даже экран поворачивается то быстрее, то медленнее, в зависимости от угла, куда смотришь. (к примеру от 0 градусов к северу до 180 поворачивается быстро, в остальных случаях медленно) Нечасто получается присесть, если в МСР пофиксен режим скрытности.

Я сначала подумал, что причина беды в плагинах, но даже в чистом Морре такая проблема есть. Пробовал переустанавливать игру, но и это не помогло, да код патч тут тоже не при чем.

В других играх и клавиатура, и мышь работает нормально.

МБ здесь кто с подобной проблемой встречался?

В 8/3/2014 в 5:21 PM, Daedroth_CH сказал:

Добрый день, дорогие Фуллрестчане. Столкнулся я на днях с одной проблемой:

При нахождении в интерьере есть глюки с управлением:

через раз игра реагирует на нажатие кнопок доставания-убирания оружия (магии, если нет МСР), смены ходьбы и бега, смены вида, также не всегда получается с первого раза прыгнуть. К тому же даже экран поворачивается то быстрее, то медленнее, в зависимости от угла, куда смотришь. (к примеру от 0 градусов к северу до 180 поворачивается быстро, в остальных случаях медленно) Нечасто получается присесть, если в МСР пофиксен режим скрытности.

Я сначала подумал, что причина беды в плагинах, но даже в чистом Морре такая проблема есть. Пробовал переустанавливать игру, но и это не помогло, да код патч тут тоже не при чем.

В других играх и клавиатура, и мышь работает нормально.

МБ здесь кто с подобной проблемой встречался?

Аппаратное ускорение звука в настройках Винды вырубил?

В 8/3/2014 в 7:32 PM, Daedroth_CH сказал:

Даже не знаю, где его искать. Всю .жизнь работало все хорошо.

Подсказать сейчас не могу, т.к. кочерги под рукой нет. Но симптомы такие же. Что всю жизнь работало - не показатель :-)

В 8/3/2014 в 7:43 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Подсказать сейчас не могу, т.к. кочерги под рукой нет. Но симптомы такие же. Что всю жизнь работало - не показатель :-)

На семерке, насколько я прочитал, аппаратку отключить нельзя. Вообще она отключена у меня в самом Морре.

Теперь лагать начало даже в экстерьере. Чем быстрее я излечусь, тем быстрее мы выпустим СХ, хе.

Хм, ладно, видать так и придется делать. Пока в КС работать это не сильно мешает, так что еще подождем. МБ в реестре все про Морр вычистить?

странно как.

а в экстерьерах все ок, судя по всему.

если ресурсомер включить в фоне и альт-табнуться - видны какие-то скачки?

В 8/5/2014 в 9:08 AM, usolo сказал:

странно как.

а в экстерьерах все ок, судя по всему.

если ресурсомер включить в фоне и альт-табнуться - видны какие-то скачки?

Что есть ресурсомер? Со вчерашнего дня и в экстерьерах появились небольшие тормоза.

Изменено пользователем Daedroth_CH

имеется ввиду диспетчер задач, где видно нагрузку на память/процессор.

также не помешало бы замерить нагрузку на видеокарту, например, с помощью GPU-z

В 8/5/2014 в 9:29 AM, usolo сказал:

Не видно ли какой процесс загружает? Морка?

Можно посмотреть в мониторе ресурсов.

Да, больше всех Моррка забирает, 25% ЦП.

Изменено пользователем Daedroth_CH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...