Легализация продажи оружия
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 07:54

Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебное королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 07:57

Почему отдельно по поводу холодного? То же можно и про огнестрельное сказать.А по поводу холодного оружия- уверен что твой же нож тебе же в гудок не запихают?))
Я - да. Не раз думал над этим. Касательно холодного. А огнестрельным, мне кажется, больше людей может воспользоватся, нежели кинжалом, например. Всё-таки, на кнопку нажать - это не по плоти живой резать... Но я ни того, не другого ещё не пробовал, потому это лишь предположения, повторяюсь. По-моему разумные.Господа, а вы готовы психологически применить оружие против особи вашего вида?
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 08:08

Даже если проследить развитие европейского холодного оружия в средние века - начиналось все с запрещенных ныне ножей (саксы), продолжалось топорами ("плотницкий инструмент") и мечами (запрещено как клнковое), и заканчивалось здоровенными эспадонами (запрещено как клинковое) и клевцами и чеканами (очередной "плотницкий инструмент") и оба эти поздних вида оружия предназначались не для чего-то там, а для пробивания самой стойкой брони. Понятия не имею почему все помешались на таком примитивном оружии как нож.
Так что с холодным все проще.
А вот насчет "горячего"... Решительные-то найдутся (допустим), вот только почему-то никто не думает о том что эти гопники, которых тут собираются перестрелять, первыми наставят дуло. А то и кокнут.
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 08:16

Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур.
Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 08:20

Имхо молоток рулез.
Ножевые техники они контактные и возню напоминают, а молотком наоборот - с размаху разок тюкнул и капец.
Сообщение изменено: Дремор Дреморыч, 26 Декабрь 2008 - 08:22 .
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 08:26

Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур.
Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 08:35

Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 09:23

О, а вот и типичный противник легализации обнаружился. С типичным набором страшилок. Хех.Я категорически против. Будет полнейший беспредел и в стране станет вообще невозможно жить...
+1Крез рубит.

Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 09:26

Да достать-то не проблема, хех. Мне, помнится, в свое время калаш предлагали. Только без магазина, и неизвестно, кого из этого калаша расстреливали... Хех.Кстати, да... предлагали мне тут. Не раз уже. То ТТ, то Макарова, то ещё чего-нибудь на выбор...
На правах оффтопа:анекдот вспомнился:
Сели мужики играть в русскую рулетку, один вставляет патрон, закрывает глаза, стреляет - вышеб мозг.
Второй заряжает, стреляет - мозг наружу.
Третий смотрит на мужиков и говорит, чего ж мы в рулетку с ТТ то играем?
"Самураи из провинции Сацума славились высоким воинским духом и даже застольные их развлечения носили достаточно боевой характер. Например одна из любимых салонных игр выглядела так: к потолочной балке подвешивали длинную веревку. На ней, примерно трети человеческого роста над полом закрепляли мушкет - естественно, в горизонтальном положении. Участники садились в кружок и наливали по первой. После второй или третьей чашки один из игроков поджигал фитиль, а другой толкал мушкет, придавая ему вращательное движение. Победителем раунда считался тот, кто сумеет осушить больше чашек до того, как прозвучит выстрел. Проливший саке наземь, дисквалифицировался".
А вы говорите - ТТ...
Клевцы и чеканы в городах носить запрещали в мирное время.Даже если проследить развитие европейского холодного оружия в средние века - начиналось все с запрещенных ныне ножей (саксы), продолжалось топорами ("плотницкий инструмент") и мечами (запрещено как клнковое), и заканчивалось здоровенными эспадонами (запрещено как клинковое) и клевцами и чеканами (очередной "плотницкий инструмент") и оба эти поздних вида оружия предназначались не для чего-то там, а для пробивания самой стойкой брони. Понятия не имею почему все помешались на таком примитивном оружии как нож.
Если сильно захотят - пришьют... Был бы человек, как говорится, а статья найдется.И если поймают с данным девайсом- хрен чего пришьют))
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 09:49

Опубликовано 27 Декабрь 2008 - 01:07

Все, кто высказался за, можете сказать ЗАЧЕМ? Пострелять охота?
Ну так для этого есть охота на зверей, покупай лицензию - и вперед. Если девать некуда силы и деньги. А вот здесь обсуждается оружие, как я понял, все же для самозащиты, хотя чем плохо другие способы самообороны - нож, травматическое оружие (хотя оно тоже опасно)...

Опубликовано 27 Декабрь 2008 - 01:41

Стрелять скажу я вам достаточно интересно, хотя и достаточно громко....
а нащет лигалезации - гопари се и так купят, а так на улице появица еще и уйма бесплатных стволов, легко отбираемых у неторопливых или нерешительных граждан...
холодное оружие...... у нас на раене тяжелого болта в кармане хватит чтобы тя забрали на 3е суток. уже не говоря о шиле и таму подобном.
а беспредела имхо больше не станет. просто он начнет приобретать более жестокий характер. аможет даже и спадет. когда хулиганва и гопота друг дружку проредят
Опубликовано 27 Декабрь 2008 - 01:42

эх... хорошо вам) а у нас мой двоюродный дядька купил се РПК причем совершенно легально, как гладкоствольное охотничье оружие.
Стрелять скажу я вам достаточно интересно, хотя и достаточно громко....
а нащет лигалезации - гопари се и так купят, а так на улице появица еще и уйма бесплатных стволов, легко отбираемых у неторопливых или нерешительных граждан...
холодное оружие...... у нас на раене тяжелого болта в кармане хватит чтобы тя забрали на 3е суток. уже не говоря о шиле и таму подобном.
а беспредела имхо больше не станет. просто он начнет приобретать более жестокий характер. аможет даже и спадет. когда хулиганва и гопота друг дружку проредят
Хотите возродить лихие 90-е??

Опубликовано 27 Декабрь 2008 - 09:43

П.С. Крез убил :D
Хз как у вас, у нас в этом плане посмпокойнее стало =) Я уже полтора года невлиппал никуда. =) Рнаьше то как было, чуть вышел из двора и всё пясец чужой, и стоять по пол часа на рыло "апщатццо")даже на мой дико непросвещенный взгляд гопоты на улицах стало немеряно - кризис по всем дал, хех. если еще и каждому разрешить ствол таскать то я пешком в Германию к Кенни пойду
Опубликовано 27 Декабрь 2008 - 10:26

Вестерны смотрел? Вот затем и надо xD А вообще все будут вежливые и на американский манер к месту и не к месту произносить "хау ду ю ду?" или "хау а ю?", потому что хрен его знает, у всех стволы и собеседника лучше не злить.Я просто одного не понимаю - зачем для самозащиты нужно оружие, если во-первых, самозащита путем физического воздействия - дурость великая, а во-вторых, у противника будет точно такое же оружие?
травматическое оружие (хотя оно тоже опасно)...
В России уже неопасно. Зная любовь российской власти к собственному народу, оружие вряд ли легализуют в ближайшие лет 30, так что пацифисты могут спать спокойно.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей