Картман Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хз где узнать ид, по-моему Kartmen. Через "е" Хавек, послал инвайты через игру, говорят нужно какое-то твое подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 КартманИнвайтэ получил. И у тебя ИД не Kartmen, а Stas2x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 фак, я поменял после. Только я не пойму, какой ник я поменял, их там два Как бы поиграть вместе? Когда есть время? М'айк еще рубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Время будет часов в 7.А насчёт Майке не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я остановилсо на 35 уровне, а фто? меня уже отпустила чудо трава хочется чего-то еще, дао не пройден, но что-то поднадоел, дивинити так и не стартанул, может код6... пойду поставлю пирадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Охтыж. Всёжтаки просто так отказывается инвайтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ничорта не пойму, с соединением какой-то ахтунг, в игре одни немцы -_- Может, надо русскую версию поставить? А то я на инглише играю инв мну райт нау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Чорт, я думал, что у меня пропатченная версия.Ладно, качаю патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто мне может сказать, где сейвы у этой игрушки лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Смотрю,люди всё еще играют!Наверно на кривом русском.)Borderlands_TTL.rarВот отменный русикMasqueradeСохранения лежат кажется такжёсткий диск/document and settings/имя пользователя/кажись my games/borderlands/...я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Sniper, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну мы с ребятами прошли оригиналку и дополнение. У меня снайпер 50лвл все пушки прокачаны в 50лвл спецухи )) И конечно дробовые револьверы-пулеметы )) И снайперки с рейт файр 15 0)) Жду новое дополнение, там можно будет больше 50лвл прокачать и будут новые абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 1100 эридиан фазер Нормальная джедайская волына , для усмерения неверных ситхов. хтонить такое находил ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хочется поиграть, во что-нибудь, но глазки разбегаются. Про эту игру читал противоречивые комменты. По сути, игра интересная? Ролевая составляющая есть или все ограничивается возможность поднимать уровень и только?Ещё как вариант есть продолжение дао. Во что лучше начать?И ещё есть новенький АВП и Ассасин крид 2.Ну,и заключает список последний принц персии. Хоть я его и прошел, но игра уж очень красивая и я прошел бы его ещё раз. Направьте меня пожалуйста, а то от ммо очень усталъ. ;_; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Бордерландс это довольно веселый безбашенный экшн. Ролевушность? Неа. Только уровни/скиллы, про отыгрыш забудь. Но цаца весьма неплохая, на пару вечеров самый раз.В новенький АВП я б и сам сыграл Как и в ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне сабж сильно напомнил Hellgate: London. Сеттинг и оформление другие, геймплей тот же самый. Прокачался в коопе до 15 лвл и забил - однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сильно напомнил Hellgate: London :noway: Вот вот именно этого я и боялся. Спасибо за спасение моего времени! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вообще-то дьяблофилы срут кирпичами, это просто мне не понравилось. Ознакомиться, я думаю, следует в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Скорее мелкой галькой.уух.Ж П Ч Ш Ц.Поставил заново,Охотник крут.Ястреб тоже.Особенно с револьверами. дьяблофилы срут кирпичамиfacepalm.jpg))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кошерно, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Играю сейчас, очень, ну ооочень нравится. особенно режим сетевой игры с совместным прохождением сюжета, ради чего я ее, собсна, и ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Одна из моих самых любимых игр. Сначала прошёл в одиночку, а второе прохождение произвёл вдвоём с невестой. Сетевой режим просто великолепен, представляю, как в неё весело играть втроём-вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас втроем и играем, это просто Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А пиратка позволяет играть через инет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Пиратка позволяет играть по лану, находясь в одной комнате то, хех. Изменено 26 октября, 2011 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти