Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, угадывается Обливион... Издалека, потому что Обливские анимации намного резиновей, как будто пластмассовая кукла двигается, а эти гораздо живей. Повторюсь, отменные анимации! Так держать!

Анимация суперовая! Так держать! А я, между прочим, нашел как ее озвучить :-) Вот выкладываю озвученную анимацию бега с 1ручным оружием.

XDjok_s_RunForward1h.zipПолучение информации...

Эндер Виггин сказал:
Анимация суперовая! Так держать! А я, между прочим, нашел как ее озвучить :-) Вот выкладываю озвученную анимацию бега с 1ручным оружием.

Эндер, а не мог бы ты озвучить и остальные? ;-) Благо, их пока не так много.

Видео очень впечатляет, зач0тъ! :thumbsup:

2Djok,

Я так, на всякий случай скажу. А некоторые из анимаций из Blade of Darkness не хотите взять за образец? Очень красивые стойки, удары и т.п. =)

Изменено пользователем TJ

TJ сказал:
2Djok,

Я так, на всякий случай скажу. А некоторые из анимаций из Blade of Darkness не хотите взять за образец? Очень красивые стойки, удары и т.п. =)

Да боевая анимация там хороша. Но бегают герои жутковато, варвар например бегает так как будто ему дали по тестикулам.

TJ сказал:
2Djok,

Бай зе вей, реплейсер ниндзя сделан на основе этой игры.

Kalian сказал:
Бай зе вей, реплейсер ниндзя сделан на основе этой игры.

Некоторые анимации еще вроде из адвента брали и из какой то FF если не ошибаюсь.

Ой, я обалдел, какая классная анимация!

Тока я не нашёл женскую для одноручного оружия, нельзя ли пофиксить мужскую, то есть там бёдра и всё такое, чтобы девочка тоже с одноручным оружием бегала, а то очень охота

ЗЫ у меня анимации с самого начала озвученные были почему то

Изменено пользователем Akavir

Цитата
Как насчёт того, чтобы оформить её и отправить в тест?

Какой такой тест?

Цитата
Тока я не нашёл женскую для одноручного оружия, нельзя ли пофиксить мужскую, то есть там бёдра и всё такое, чтобы девочка тоже с одноручным оружием бегала, а то очень охота

Хех, в Морровинде тоже анимации не различаются на женские и мужские, почти не различаются, у девочек только другая анимация ходьбы, Idle5 и Idle4.

Изменено пользователем Djok

Djok сказал:
Какой такой тест?

В тест, т.е потом в базу сайта. Т.е. что бы выложить на фуллресте.

З.Ы. Если мое мнение кого-то интересует, я бы выкладывал тогда, когда было готово все.

З.З.Ы. Как насчет небольшого пиара у буржуев на оф. форуме? Готов оформить это.

Djok сказал:
Какой такой тест?

Хех, в Морровинде тоже анимации не различаются на женские и мужские, почти не различаются, у девочек только другая анимация ходьбы, Idle5 и Idle4.

В принципе да, значит мне просто показалось, что разные анимации бега у мужчин и женщин. Скорее всего так.

Значит я могу скопировать анимацию бега с одноручным оружием из паки male в female и всё будет работать?

PS а на счёт пиара, но без файлов было бы классно. Они же могут так делать.

Вопрос к автору, что планируешь дальше делать, если не секрет

А поздно уже, насчет пиара. Цитрус создал на оф. форуме тему уже.

~k-n~

Изменено пользователем Kalian

Цитата
З.Ы. Если мое мнение кого-то интересует, я бы выкладывал тогда, когда было готово все

Я тоже так думаю, рано еще, надо что бы собралась приличная куча анимаций, и тогда можно будет подумать о том что бы вылажить.

Цитата
З.З.Ы. Как насчет небольшого пиара у буржуев на оф. форуме? Готов оформить это

Можно, но покачто только видео, пусть завидуют, раз лентяи такие и сами не могут сделать.

Цитата
Значит я могу скопировать анимацию бега с одноручным оружием из паки male в female и всё будет работать?

Нет, копировать ничего не надо, все анимации кроме выше описаных, берутся из папки male, и девочки стали бегать с новой анимацией как только анимации были установлены.

Цитата
Вопрос к автору, что планируешь дальше делать, если не секрет

Думаю начну делать стойку с оружеем, так как основываясь на нее будут создаваться анимации ударов.

Ребята, кто-то нас опередил http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.ph...owtopic=1037059

Цитрус, боже мой, как же я сразу не догадался

Да, точно боевую стойку надо сделать, а там и понятно будет, что дальше

Изменено пользователем Akavir

Цитата
I think, month - and all will be completed.

I will later upload new pieces of animation. (:

Хм, по моему в реадми понятно написано что без согласия автора данный реплейс на других сайтах размещать нельзя.

Попросите тамошних модераторов удалить контент, как Валити в свое время, можно со скандалом. :-D Удалят обязательно, если поднять этот вопрос. Хорошо хоть, Апельсин авторство себе не приписал. :gigi: Еще и "месяц-два", все решил уже. :-D

Хм, так как у меня с английским туго, это будет долго.

Еще и "месяц-два", все решил уже. :-D :megalol: , капец, так может он еще и анимации доделает. :megalol:

Изменено пользователем Djok

Djok сказал:

Попросить за вас? :rolleyes:

Djok сказал:
Еще и "месяц-два", все решил уже. :-D :megalol: , капец, так может он еще и анимации доделает. :megalol:

Ага. Все уже расписано.

Djok сказал:

сам уливаюсь :rofl: :rofl: :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...