Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

В 7/13/2018 в 6:07 AM, olol сказал:

GCD вроде регенит ману

Он-то может и регенит... Но он также делает и кучу всего остального. А мне бы отдельно. Пока нашел на наксусе только вот такое

https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/45636

- просто и понятно, "((воля+(инт/10))/10) за тик", емнип. Пусть и медленно, но подкрутить к примеру +инт вместо +инт/10 совсем не сложно, не то, что в других модах. Поскольку в скриптах я не шарю, мне проще попробовать разобрать его, чем пытаться понять, почему DMR не регенит ману при инте 150+ даже на отдыхе и при выздоровлении, т к. в DMR скрипт длинный и для меня хоть и условно понятный, но разобраться в чем проблема его нестыковки с вышеуказанными MC и LM я не смогу.

Upd.: выяснил, что реген маны с DMR отрубается не из-за инт 150+, а при достижении общего количества маны выше 2000 с лишним, которые у меня с 150+ инты получались.

Изменено пользователем Raedd

• 3 недели спустя...

Ребят, помогите найти фикс ванильных деревьев горького берега. Кажется кто-то на форуме выкладывал. Суть в том, что добавляется листва, деревья не кажутся такими лысыми, ствол остается без изменений. И вроде как для грейзленда тоже сделаны изменения.

• 2 недели спустя...

Всем ку. Хотелось бы найти плагин с оружием, которое содержит проклятие (неснимаемое оружие) и при этом имеет голосовую озвучку.  Вот как пример - Mephisto Sword 1C, но к сожалению его сейчас найти не могу. В общем там меч, его одеваешь - он восклицает типа : "Ага, я тебя проклял но вдвоем мы сильнее", добавляется проклятие, сам меч снять нельзя. Хотелось бы механизм всей этой байды поизучать

В 8/10/2018 в 12:51 PM, olol сказал:

в скриптах для чайников приводится пример проклятой дубины.

Объясняю почему я спросил про плагин. Потому что его можно ковырять, как большим пальцем в носу пока из него все байты с битами не полезут - но разобраться. Ибо он - УЖЕ работает. И с ним не надо думать по 100500 раз то тебе хотели сказать. Я понимаю, что тут все не пальцом и не палкой деланы - но для ЧАЙНИКОВ - ссылочку влом скинуть? Да, я новичек, учусь, что получается - выкладываю в базу. Скролозвезд с неба не хватаю - но если бы понимал с полуслова - наверно с таким бы вопросом сюда не полез

В 8/10/2018 в 5:40 PM, Vladii сказал:

Объясняю почему я спросил про плагин. Потому что его можно ковырять, как большим пальцем в носу пока из него все байты с битами не полезут - но разобраться. Ибо он - УЖЕ работает. И с ним не надо думать по 100500 раз то тебе хотели сказать. Я понимаю, что тут все не пальцом и не палкой деланы - но для ЧАЙНИКОВ - ссылочку влом скинуть? Да, я новичек, учусь, что получается - выкладываю в базу. Скролозвезд с неба не хватаю - но если бы понимал с полуслова - наверно с таким бы вопросом сюда не полез

1) Палехчи, не гори.

2) Муравиндский скриптинг для чайников — http://www.fullrest.ru/files/msfd

Кидать страничку, на которой там описан целый работающий скрипт, я не буду: найдёшь поискав по слову "проклятая". Механизм этой байды в скрипте и заключается.

В 8/10/2018 в 7:53 PM, morrow сказал:

1) Палехчи, не гори.

2) Муравиндский скриптинг для чайников — http://www.fullrest.ru/files/msfd

Кидать страничку, на которой там описан целый работающий скрипт, я не буду: найдёшь поискав по слову "проклятая". Механизм этой байды в скрипте и заключается.

Спасиб, добрый человек)

А нет мода, чтоб заклинание не просто неудавалось, а чтоб при неудаче срабатывал отрицательный эффект? Ну там фаербол не во врага полетел, а на себя сработал. Или призванное существо вышло из-под контроля. Или телепортнулся непонятно куда...

Изменено пользователем CemKey

• 5 недель спустя...

Подскажите, есть плагины, вводящие "пролетарские" оружие и доспехи, часто встречавшиеся в ряде старых игр (ну там ведро/котёл/кастрюля/миска-броня, метла/весло/скалка/сковорода/коса/лопата/вилы/столовые приборы-оружие...), при том не просто добавляющее его, а заменяющее малополезные предметы из игры на более полезные аналоги?

И есть ли плагины, добавляющие трактирщикам и некоторым членам организаций возможность оставить у них безграничное число вещей на хранение в специальном сундуке (одна монета за доступ и по-монете за каждый день хранения и, разумеется, с проверкой на краденые вещи, известные данному лицу)?

Изменено пользователем Эффа

• 2 недели спустя...

Был интересный мод на атаку темного братства. Насколько я помню, он изменял анимацию атаки и количество атакующих ассасинов. Не могу найти.

В 9/24/2018 в 9:37 AM, Menorra сказал:

У кого-то сохранился этот плаг? Архив из базы пропал.

А это точно плагин, а не текстовый файл с рассказом FF? Надо у DVP спросить, может он ещё помнит. 

Перешёл по ссылке, полистал тему рассказа да и собственно форумный поиск ничего кроме темы FF не выдаёт, об плагинизации рассказа ничего нет. 

P.S. Хотя сам факт, что файл пропал с сервера печальный. 

В 10/1/2018 в 6:55 PM, Casval Sylvius сказал:

А это точно плагин, а не текстовый файл с рассказом FF? Надо у DVP спросить, может он ещё помнит. 

Перешёл по ссылке, полистал тему рассказа да и собственно форумный поиск ничего кроме темы FF не выдаёт, об плагинизации рассказа ничего нет. 

P.S. Хотя сам факт, что файл пропал с сервера печальный. 

Ну и фиг с ним, раз это не плаг.

В 10/3/2018 в 10:52 AM, Scarab-Phoenix сказал:

Можно даже игровую книгу на основе этого рассказа сделать.

В 10/3/2018 в 12:02 PM, aL☢ сказал:

Можно даже игровую книгу на основе этого рассказа сделать.

Хорошая идея. Хотя там же 23 главы, хех.

Я бы, скорее, вот эти тексты посоветовал:

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40358-odinnadcat-sil-psidzhikov/

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40357-nekromantija-i-nekromanti/

В 10/3/2018 в 1:20 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Хорошая идея. Хотя там же 23 главы, хех.

Я бы, скорее, вот эти тексты посоветовал:

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40358-odinnadcat-sil-psidzhikov/

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40357-nekromantija-i-nekromanti/

Честно говоря хотел бы, чтобы Дез ответил, на каком этапе находится его сборник подобных записей для чтива ингейм в морровинде, емнип он делал такой.

• 2 недели спустя...

Ку всем. Народ, нужна маленькая помощь. Кто может подсказать плагины, где есть палачи и разная пыточная снасть? Дыбу нашел, клетки нашел, прикованных скелетов и висящие тела найдены. Нужны еще модельки, чтоб норм пыточную камеру создать

В 10/12/2018 в 2:02 PM, Vladii сказал:

Ку всем. Народ, нужна маленькая помощь. Кто может подсказать плагины, где есть палачи и разная пыточная снасть? Дыбу нашел, клетки нашел, прикованных скелетов и висящие тела найдены. Нужны еще модельки, чтоб норм пыточную камеру создать

Беглый поиск нашёл вот это:

Leyawiin

Trylobit Daedra Manor

Centurions Castle Kanthrock

HellHouse v2.1

Mehrune's Accessories

ThePrisonEscapeV2

The Rivera

В 10/12/2018 в 6:25 PM, Casval Sylvius сказал:

Спасиб большое, поковыряю)

• 2 недели спустя...

Ребят, а кому-нибкдь встречался плагин для тестовых целей, связанный с боем?

Например, чтобы в локации стоял сундук с оружием, и была возможность "вызвать" на бой NPC с разными характеристиками, или каких-нибудь существ.

Я-то под себя сделал с NPC, но вручную расставлять существ как-то желания нет :)

В 10/21/2018 в 8:04 AM, CemKey сказал:

А ванильная локация ToddTest не катит? 

По описанию там 3,5 калеки стоит - пара уровневых монстров и несколько NPC. Маловато будет :)

В 10/21/2018 в 8:30 AM, Mario_kul сказал:

Как называется мод, который отмечает прочитанные диалоги, он входит в сборку fullrest, но как называется не знаю?

UI Expansion

Но он подключается не через .esp, т.е. в списке модов его не увидеть.

Чтобы его удалить, нужно удалить папку Data Files -> MWSE -> Mods -> UI Expansion.

p.s. Этот мод не только отмечает прочитанные диалоги. Он отвечает также за расширенный фильтр в инвентаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...