Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В 10/13/2014 в 7:30 AM, VeaTead сказал:

aL, очень понравились картинки при установке и во время загрузки игры (которые включаются опционально). Вы их собирали поштучно отовсюду или есть где-то отдельная галерея, где они все вместе находятся ?

Ну сплеши отбирал поштучно, а картинки сам делал из артов и собственных скриншотов. Спасибо за отзыв!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нашел только золотую броню, золотые наплечники и золотой шлем.Походу нет полного комплекта этой брони(перчатки и поножи с ботинками)?Облазил почти всех торговцев (в вивеке альдруне саддрит море в имп фортах и тд)Видел на скринах в инете полный комплект с ботинками и щитами причем в разных вариациях.Подскажите где найти остальное если есть в игре?В описании модов большинство только благодарности какие то и только основных а дальше сам разбирайся что сюда понапихали post-19365-0-88584000-1413279583_thumb.png

В 10/14/2014 в 9:40 AM, Tetafriend сказал:

Нашел только золотую броню, золотые наплечники и золотой шлем.Походу нет полного комплекта этой брони(перчатки и поножи с ботинками)?

Нету. Оба доспеха недоукомплектованы.

http://uesp.net/wiki...nd:LeFemm_Armor

Этот мод добавляющий остальные части к этим двум доспехам из официального плагина:

http://www.nexusmods...nd/mods/42560/?

Изменено пользователем Grim Reaper

Цитата
дальше сам разбирайся что сюда понапихали

Вы представляете сколько времени займет не то что описание всех плагинов, а подробное написание из какого плагина что и где взято? Надеюсь на понимание.

И да, сюда ничего не пихали, сюда все аккуратно и логично добавляли.

Начал играть в Morrowind [FR] версии 1.4 Все отлично,пока все 1 раз на ниф ругнулось в Балмлре-)..

Отлично мир преобразился!!! Молодцы!

Прекрасная подборка модов ( читал аннотацию).Осталось только на практике проверить-)

А Установливал Morrowind [FR последней версии,постоянные вылеты-)

Изменено пользователем Lux in tenedris

Может повторюсь с вопросом, не читал всю тему.. Но..

Совместима ли сборка с morrowind enhanced? Или сборка имеет встроеное подобие?

В 10/16/2014 в 1:33 PM, usolo сказал:

советую 1.5

С удовольствием,но вылетает при запуске с 1.5..

Вин 7-64.

С 1.4 все отлично.

В 10/16/2014 в 2:57 PM, Lux in tenedris сказал:

Вин 7-64.

С 1.4 все отлично.

напишите в соседнюю тему про ошибки в чем именно проблема.

описание, скриншоты

В 10/16/2014 в 3:46 PM, usolo сказал:

напишите в соседнюю тему про ошибки в чем именно проблема.

описание, скриншоты

А я смогу играть на 1.5 с сейвами от 1.4?

И можно как-нибудь, не переустанавливаю игру, обновить 1.4 до 1.5?

Заранее спасибо

Изменено пользователем Temnota

В 10/16/2014 в 4:30 PM, Temnota сказал:

А я смогу играть на 1.5 с сейвами от 1.4?

Играть то со старыми сейвами можно, но не рекомендуется, могут вылезти ошибки. На свой страх и риск.

В 10/16/2014 в 4:30 PM, Temnota сказал:

И можно как-нибудь, не переустанавливаю игру, обновить 1.4 до 1.5?

Проще переустановить.

В 10/16/2014 в 4:42 PM, Grim Reaper сказал:

Играть то со старыми сейвами можно, но не рекомендуется, могут вылезти ошибки. На свой страх и риск.

Проще переустановить.

Эх((.

Ну хоть не далеко зашел, можно и заново начать. Спасибо).

Изменено пользователем Temnota

В 10/16/2014 в 2:57 PM, Lux in tenedris сказал:

Вин 7-64.

С 1.4 все отлично.

Вообще ничем запуск не отличается одной версии от другой. Перед установкой 1.5 - 1.4 версию удаляли? Реестр чистили?

Добрый вечер.

А можно будет организовать таким образом, чтобы игроку было достаточно скачать один только апдейтер, который, в свою очередь, самостоятельно вытянет весь репак?

В 10/16/2014 в 5:36 PM, Николай Ставрогин сказал:

Добрый вечер.

А можно будет организовать таким образом, чтобы игроку было достаточно скачать один только апдейтер, который, в свою очередь, самостоятельно вытянет весь репак?

Уже думали об этом. Это невозможно, т.к. тогда у всех игроков будут мои настройки МГЕ, ини файла и т.д. Т.е. все будут играть с моим набором плагином, из=за чего коту под хвост идет опциональная установка инсталятора, опции для выбора МГЕ конфига и т.д. Список могу еще долго продолжать.

В 10/16/2014 в 5:39 PM, aL☢ сказал:

Уже думали об этом. Это невозможно, т.к. тогда у всех игроков будут мои настройки МГЕ, ини файла и т.д. Т.е. все будут играть с моим набором плагином, из=за чего коту под хвост идет опциональная установка инсталятора, опции для выбора МГЕ конфига и т.д. Список могу еще долго продолжать.

Весьма досадно, ну, тогда подумаю как бы разместить твой репак на гуглдоках и приспособить к обновлению через SVN.

Хм, стала напрягать ребаланисировка прокачки навыков. (хочется поиграть в старый добрый Моррик, а не дарк соулз Т_Т) Оооочень уж долго всё качается. Не помюно какой конкретно множитель ставил. Хочу либо совсем убрать либо на минимум поставить. Я переустановил игру и убрал соответсвующий пункт при установки, но при загрузки сейвов появляется окно ошибки скриптов. Я так понимаю полностью убрать не получится? Изменено пользователем Kenny

В 10/16/2014 в 5:28 PM, aL☢ сказал:

Вообще ничем запуск не отличается одной версии от другой. Перед установкой 1.5 - 1.4 версию удаляли? Реестр чистили?

Добрый вечер,забыл название ошибки,запускал месяц назад версию 1.5 ..Сейчас попробую скачать с торента еще раз 1,5.(Тогда разозлился, удалил)

ОЕсли будет ошибка,сразу отпишксь. Реестр не чистил..Не знаю как.

Изменено пользователем Lux in tenedris

В 10/16/2014 в 5:43 PM, Николай Ставрогин сказал:

Весьма досадно, ну, тогда подумаю как бы разместить твой репак на гуглдоках и приспособить к обновлению через SVN.

svn - удобная система контроля версий при параллельной разработке. Зачем она нам при одном разработчике?

Я хотел сделать обновление с помощью cwRsync, но решил не заморачиваться

В 10/16/2014 в 7:43 PM, Kenny сказал:

Хм, стала напрягать ребаланисировка прокачки навыков. (хочется поиграть в старый добрый Моррик, а не дарк соулз Т_Т) Оооочень уж долго всё качается. Не помюно какой конкретно множитель ставил. Хочу либо совсем убрать либо на минимум поставить. Я переустановил игру и убрал соответсвующий пункт при установки, но при загрузки сейвов появляется окно ошибки скриптов. Я так понимаю полностью убрать не получится?

\Morrowind [FullRest Repack] 1.5\Extras\Modules GMST
  В 10/16/2014 в 7:44 PM, Lux in tenedris сказал:

Добрый вечер,забыл название ошибки,запускал месяц назад версию 1.5 ..Сейчас попробую скачать с торента еще раз 1,5.(Тогда разозлился, удалил)

ОЕсли будет ошибка,сразу отпишксь. Реестр не чистил..Не знаю как.

ждем) Изменено пользователем usolo

Хм, стала напрягать ребаланисировка прокачки навыков. (хочется поиграть в старый добрый Моррик, а не дарк соулз Т_Т) Оооочень уж долго всё качается. Не помюно какой конкретно множитель ставил. Хочу либо совсем убрать либо на минимум поставить. Я переустановил игру и убрал соответсвующий пункт при установки, но при загрузки сейвов появляется окно ошибки скриптов. Я так понимаю полностью убрать не получится?

Кенни, ошибка один раз появляется или постоянно? если один раз, то это ерунда, играй спокойно дальше.

В 10/16/2014 в 8:15 PM, aL☢ сказал:

Кенни, ошибка один раз появляется или постоянно? если один раз, то это ерунда, играй спокойно дальше.

Не тестил, отпишусь позже.

Хм, стала напрягать ребаланисировка прокачки навыков. (хочется поиграть в старый добрый Моррик, а не дарк соулз Т_Т) Оооочень уж долго всё качается.

Долго качаются минорные навыки, основные качаются нормально. Я играю воином и поначалу было жестко, но потом ситуация выравнялась (когда стал по врагам попадать :-D ). Сейчас я 32 уровня и основные боевые навыки прокачаны ни плохо - тяж. доспехи -90, длин. клинки - 91, дроб. оружие - 75, защита - 63.

Но если подойти к созданию персонажа с халатностью, то будут проблемы, так как навыки в минорных качаються очень медленно (некоторые такие как красться, вообще нереально медленно).

Помимо этого для усложнения игры выставлены минимальные пороги владения навыком для использования особо крутых артефактов. Правда иногда с этим перебор - я так понимаю для кольчуги повелителя стоит значение 100? У меня 90 и пользоваться не могу, это по моему крутовато, вот к примеру для меча умбры 75, это еще нормально.

p.s. Впервые в игре встретил темного соблазнителя, ее модель сделана просто отлично (почти на уровне обливиона)! Сразу проснулась ностальгия по дрожащим островам.

В 10/16/2014 в 8:20 PM, Logrus09 сказал:

Помимо этого для усложнения игры выставлены минимальные пороги владения навыком для использования особо крутых артефактов. Правда иногда с этим перебор - я так понимаю для кольчуги повелителя стоит значение 100? У меня 90 и пользоваться не могу, это по моему крутовато, вот к примеру для меча умбры 75, это еще нормально.

Ну, я выбирал пороги исходя из крутости артефактов и того фактора, чтобы заботливый нереварин не бегал на 3 уровне в артефактах. Но, артефакт на то и артефакт, носить его могут сильнейшие, так что извините, от своей задумки отходить не буду. Но ведь согласитесь, в этом есть свой азарт и интерес.

П.С. Интересно, кто нибудь нашел двемерский куб...

В 10/16/2014 в 8:18 PM, Kenny сказал:

Не тестил, отпишусь позже.

Окей Кенни, буду ждать.

В 10/16/2014 в 8:54 PM, aL☢ сказал:

Ну, я выбирал пороги исходя из крутости артефактов и того фактора, чтобы заботливый нереварин не бегал на 3 уровне в артефактах. Но, артефакт на то и артефакт, носить его могут сильнейшие, так что извините, от своей задумки отходить не буду. Но ведь согласитесь, в этом есть свой азарт и интерес.

Я и не против этого нововведения, просто немного не согласен со значением параметров. Мне кажется, что стоило сделать эти ограничения чуть меньше (максимум 75-80).

Но в принципе, для меня сейчас это не критично(набить ещё 10 единиц). Вот только, что в каком то даэдрическом святилище наткнулся на орков и специально позволил им себя бить, так они аж из сил выбились и оба на пол упали. Пришлось их убить, так как ждать пока они очухаются охоты не было.

Я понял ваше замечание, возможно снижу требования с тех вещей, у которых нужны параметры 100 до 85-90. Сейчас пока работаю над новым обновлением сборки, если будет время - включу в апдейт ваши замечания, спасибо за сотрудничество)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...