Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

интересное наблюдение для владельцев Creative SB X-Fi. а может быть и других

в настройках можно выбирать разрядность звука, если будет стоять не 24 бит, 48000 Гц (Студийная запись), а выше (превед аудиоманьяки с золотыми разъемами и платиновыми колонками) 24/96000, то в русском скайриме звук диалогов будет шипеть и частично не проигрываться, а если поставить настройки еще выше 24/192000, то вылет при загрузке меню

В 11/16/2011 в 10:04 PM, Картман сказал:

нашел решение проблемы с фризами

идем сюда

качаем TES Skyrim 0.091 Patch 4

файлы из архива кидаем в папку со скайримом, там где находится exe

добавьте в первый пост, это пока единственное решение

Чтобы не плодить кучу разных тем, проще создать одну.

Итак когда я запускаю игру с сохранения, где я в каком нибудь городе - игра в 50% случаев зависает и ctrl+shift+esc не хляет. Я один такой счастливый?

А заборчик в названиях предметов кто-нить уже встречал))) или иероглифы вместо имени. 1С такие 1С, и заводских жуков не поймают, но и своих умудрятся закинуть.

Цитата
Итак когда я запускаю игру с сохранения, где я в каком нибудь городе - игра в 50% случаев зависает и ctrl+shift+esc не хляет. Я один такой счастливый?

настройки графики поковыряйте, вдруг пропадет.

P.S. несмотря на то что у меня гиговая гт 220, на хай-настройках все летает, так что дело тут скорее всего в дровах или в жуках.

Подскажите пожалуйста, может кто знает, какая клавиша переключает русский/английский шрифт в игре?

- Скайрим не реагирует на клавиатуру (игнор всего, кроме тильды) сразу после того, как переименовываю предмет при зачаровании.

консоль говорит, что я нажимаю неправильные клавиши.

В 11/13/2011 в 1:49 PM, kodex сказал:

Подскажите пожалуйста, может кто знает, какая клавиша переключает русский/английский шрифт в игре?

- Скайрим не реагирует на клавиатуру (игнор всего, кроме тильды) сразу после того, как переименовываю предмет при зачаровании.

консоль говорит, что я нажимаю неправильные клавиши.

До входа в игру язык на английский смените. Если не поможет, то по умолчанию выставьте при загрузке системы все так же английский.

У меня почему-то у всех хвостатых трупов, начиная от зверорас и коначая драконом - шевелится хвост! Это забавно, но иногда пугает(в прямом смысле). Это баг или по лору так?(шутка). А ещё по особому пугает когда при выходе из локации перед тобой громыхается скелет ранее тобою убитого дракона. А хвост не всегда у драконов шевелится(или я не замечал)

Ещё, незнаю точно почему, но иногда у меня сворачивается игровое окно.Возможно это стороние программы что-то мутят, не знаю.

В 11/13/2011 в 10:02 PM, Sava сказал:
У меня почему-то у всех хвостатых трупов, начиная от зверорас и коначая драконом - шевелится хвост!
А, да, у меня тоже так.

В 11/13/2011 в 10:02 PM, Sava сказал:
Ещё, незнаю точно почему, но иногда у меня сворачивается игровое окно.Возможно это стороние программы что-то мутят, не знаю.
А это, возможно, последствия применения ту-ума "АЛЬТ-ТАБ!".

Иногда ни с того ни с сего перестают выбираться фразы в диалогах (и в этот момент невозможно выйти из разговора), а при нажатии на кнопку в углу экрана повторяется рандомная реплика и после этого нормально выходится из диалога.

это старый финт для исправления вылетов

http://wiki.league17.ru/images/f/f6/Sprite_079.png

но зараза с фризами все равно не справляется, переустановка дров не помогает

Заметил такой глюк: При торговле, когда меняешь раздел товаров (одежда, ингридиенты и тд) иногда (на самом деле часто) выбрасывает к диалогу. Приходится снова начинать торговлю :(

Noname, попробуй сделать так: Запускаешь стим, правой кнопкой на скайрим-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша, и дефрагментировать кэш.

У меня текстуры вообще периодически пропадают, особенно с маской Морокеи я в форменного назгула превращаюсь. Помогает перезаход в игру.

Столкнулся действительно с проблемой.

Мой компаньон (Лидия которая) внезапно перестала нормально ходить, а ползает за мной на четвереньках, будто серьёзно ранена. До сего происшествия она не слишком успешно пыталась пробраться через груду обвалившихся камней. Такое чувство, будто камень, о который она постоянно билась, отнял у неё хп, которое почему-то не восстанавливается. Лечение не помогает.

Переходом в другую локацию и перезагрузкой тоже не лечится.

В 11/14/2011 в 9:05 PM, Денстагмер сказал:

Столкнулся действительно с проблемой.

Мой компаньон (Лидия которая) внезапно перестала нормально ходить, а ползает за мной на четвереньках, будто серьёзно ранена. До сего происшествия она не слишком успешно пыталась пробраться через груду обвалившихся камней. Такое чувство, будто камень, о который она постоянно билась, отнял у неё хп, которое почему-то не восстанавливается. Лечение не помогает.

Переходом в другую локацию и перезагрузкой тоже не лечится.

Топором по ляжкам лечил? Я кстати серьезно ;-)

Цитата
Топором по ляжкам лечил? Я кстати серьезно
Хм, была, кстати, идея) До атаки довести али раз стукнуть?

А, глючит, это ж вопрос)

Нет, она молча истекает кровью, не смея поднять руку на своего тана.

Изменено пользователем Денстагмер

В 11/14/2011 в 9:20 PM, Денстагмер сказал:

Хм, была, кстати, идея) До атаки довести али раз стукнуть?

Я до атаки аккурат поддалбливал :gigi: Ну по идее и так может быть поможет.

В 11/14/2011 в 9:20 PM, Денстагмер сказал:

А, глючит, это ж вопрос)

Ну тут что я могу сказать... Женщины довольно глючные порой..

Изменено пользователем _aL_

Темы на счет стима не нашел, по сему спрошу здесь. Является ли закачка двухгигового (ептыть) патча обязательной или можно просто прервать соединение и играть? Игра придет завтра, а меня и в особенности мой 3Г интернет это очень терзает в смутных сомнениях.

Berron, запусти сстим и попробуй гденить в настройках поискать отключение автоматического обновления. Хотя не факт что оно есть.

Так же можно попробовать отклюить интернет во время установки игры, но уже после активации в стиме. Но запустится ли игра-не знаю.

Изменено пользователем Айван

В 11/14/2011 в 9:26 PM, Berron сказал:
Темы на счет стима не нашел, по сему спрошу здесь. Является ли закачка двухгигового (ептыть) патча обязательной или можно просто прервать соединение и играть? Игра придет завтра, а меня и в особенности мой 3Г интернет это очень терзает в смутных сомнениях.
http://fullrest.ru/forum/topic/36165-postreliznie-besedi/page__view__findpost__p__658806

Интересные, веселые мелкие баги:

- если ты с кем нибудь разговариваешь, а мимо прохожий(ая) тебя толкает, то, ептваю, ты отодвинешься от собеседника хоть на полгорода, но говорить сможешь и дальше. Лечение - tab, после снова разговор.

- "дрожащие" тени (кстати феномен появляется абсолютно рандомно) на камнях уже начинают доставать, хотя ВСЕ остальные тени в игре ведут себя нормально. Лечение - вроде если покрутить настройки яркости тени не "трясутся"

- при переключении с одного вида в другой, когда ты на лошади, бывает что лошадь становится невидимой :crazy:. Лечение - приблизить/отдалить камеру.

- при смерти трупы "ползут" вверх по склону горы :facepalm:. Лечение - как я понял, тут важно каким образом ты его убил, т.е. если серией с разбегу, то подобный глюк имеет место. Так что бейте так на ровной земле :crazy:

Изменено пользователем _aL_

Статистика глючит...

Добавляют в раздел преступлений - нападение, если атакауешь вражину до того, как он на тебя нападает (может достает оружие). Тестил несколько раз в самом начале на первых 2х имперцах.

Непонятно откуда вписывают подбор 4х ингридинтов в ремесла, после прохождения "побега из Хелгена", хотя точно знаю, что никаких ингридиентов не брал.

В самом начале - телега заезжает в деревню. и все. Ничегон е происходит. Сижу десять минут, все тоже самое. это нормально, ч то делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...