Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Не понял вопроса. Ты не знаешь, как пользоваться второй панелью навыков?

Ты просто не понял вопроса, но я уже сам разобрался. Добавили с новым патчем ульту для оружия, луки, посохи, двуручное. У всего оружия есть ульта своя. Только под обычную ульту нет слота и это минус. Ещё бы слот хоть добавили бы за подписку например).

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только под обычную ульту нет слота и это минус.
Что-то опять кто-то из нас чего-то не понял. Слот под "обычную" ульту никуда не делся, он есть - это раз; нет никакой "обычной" ульты и "необычной" - это два; вторую ульту можно всё так же выбрать с помощью переключения оружия и второй панели умений - это три.

У меня так, 1 панель - греатсворд и его ульта, 2 панель - лук и ульта лука. То есть, при таком раскладе нельзя использовать обычную ульту, в моём случае Ferocious leap, когда подпрыгиваешь с крыльями)

У меня так, 1 панель - греатсворд и его ульта, 2 панель - лук и ульта лука. То есть, при таком раскладе нельзя использовать обычную ульту, в моём случае Ferocious leap, когда подпрыгиваешь с крыльями)

При любом раскладе нельзя использовать больше двух ульт. Это новость?

1. если я откажусь от вампиризма, а потом опять заражусь, навыки заного качать придётся? Или прогресс сохраняется?

2. как сейчас себя чувствует вампир (не данмер), и как оборотень?

У меня вопрос по хелоуинским маскам, с кого они падают и к чему они относятся? Может я их разобрал.

Они дропаются в "контейнере" соответствующим названием, а после открытия отправляются в Collectibles.

Добрый день всем.

Только сейчас заметила в окне статов появилась строчка Equipment Bonuses с пятью золотыми звёздочками (всё золото, бижа фиолет) в одном билде и четырьмя белыми звёздочками (шмот золото, бижа синька) в другом. На них наводишь, пишется что бонусы экипировки, но в чём они выражаются, какие добавки дают ничего не сказано. В информации об обновлении об этом ни слова. Кто что знает про это?

• 3 недели спустя...

Привет всем.

Только узнал о TESO. Подскажите игра переведена на русский, или все на "импортном" языке? )) И что бы играть надо знать английский?

• 2 недели спустя...

Привет!

Подскажите кому не трудно, если я играю за бретонца, то я обязательно поддерживаю Ковенант? Или могу смело играть и за другую фракцию? Иными словами, это вообще как то в игре влияет, или если не воюешь в Сиродиле, то все это идет побоку?

Привет!

Подскажите кому не трудно, если я играю за бретонца, то я обязательно поддерживаю Ковенант? Или могу смело играть и за другую фракцию? Иными словами, это вообще как то в игре влияет, или если не воюешь в Сиродиле, то все это идет побоку?

Альянс влияет только на PvP (точнее, в случае альянсов это RvR).

Вот интересно, когда халявные выходные закончатся народ из игры разбежится или останется? Судя по форуму, наибольший расцвет русскоязычного ESO был в 2015 году где-то, а сейчас в каждой ветке можно некропостингом заниматься.

А жаль. Купил по акции -- красиво, интересно, увлекательно. Определённо зависну во всём этом на какое-то время... )

Изменено пользователем iLobster

Мне кажется, что останутся только фанаты и любители серии. "Политическим обозревателям" тратить даже 300 р на игру без матюков и сисек - жаба зажмёт

Мне кажется, что останутся только фанаты и любители серии. "Политическим обозревателям" тратить даже 300 р на игру без матюков и сисек - жаба зажмёт

Так и будет. пройдет неделька народ столкнется с ЧО(энд гейм контент) крафт...

ну а пока с содрогание сердца см чат ( ну и дуэлянты Кхх...)

Так и будет. пройдет неделька народ столкнется с ЧО(энд гейм контент) крафт...

ну а пока с содрогание сердца см чат ( ну и дуэлянты Кхх...)

Задача любой ММО сделать так, чтобы народ оставался в игре даже после окончания контента. Но согласитесь задача сложная. А фанаты они на то и фанаты, что готовы бегать в любимой вселенной до бесконечности)

• 2 недели спустя...
Почему при смене панели способностей умирает призваный юнит? можно ли оставить его в живых если на другой панели нет такой способности?

Подскажите пожалуйста название этого доспеха и можно ли его скрафтить?

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/items/306130/df307933391b88a0319aa66f873ebbfc7e70bb00.jpg

Подскажите пожалуйста название этого доспеха и можно ли его скрафтить?

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/items/306130/df307933391b88a0319aa66f873ebbfc7e70bb00.jpg

Это костюм,в покупается в шопе.

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста на счет кестов из фестиваля жизни. Их всего разных 9 штук, нужно ли их все 9 именно разных делать и я что нибудь получу если сделаю эти 9 квестов? Или можно например просто 9 штук одного и того же квеста подряд сделать? Я то я смотрю нигде ж не отмечается какие именно я квесты сделал и сколько, поэтому не пойму стоит ли делать каждый отдельный квест по разу или за них получу только стандартный подарок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...