Scarab-Phoenix Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Игра теперь позиционируется как развлечение для консольщиков и фанатов свитков, а не как ММО.Тобой позиционируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illum Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Интервью с Мэттом Фирором, где это озвучено и несколько раз повторено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Интервью с Мэттом Фирором, где это озвучено и несколько раз повторено.Там такого не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Игра теперь позиционируется как развлечение для консольщиков и фанатов свитков, а не как ММО.Будто плохое что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnestyOldaviu Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всё никак не могу приступить к опробованию вышедшего DLC, хотя уже прикупил. Но скажите дураку, основы для ядов где искать? Ещё не понял с реагентами - они и с животных будут падать, и будут новые травы? Мельком глянул на ветку алхимии, но нового в ней ничего не заметил. Или крафт ядов связан с веткой ТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illum Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, основа для ядов дропается с мобов, ящиков. Добавлены новые травы и с ряда мобов тоже падают реагенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoboss~ Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Играю за сорка, иной раз вылетает по 6 промахов подряд, потом попадание ещё 2-3 промаха. Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты познакомился с shufle и rolldodge. Кувырки позволяют игнорить практически все атаки, а багованный shufle вместо 20% уклона делает по моим прикидкам около 80%. Так что только курс и мины только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoboss~ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты познакомился с shufle и rolldodge. Кувырки позволяют игнорить практически все атаки, а багованный shufle вместо 20% уклона делает по моим прикидкам около 80%. Так что только курс и мины только хардкор.я говорил о промахах по мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я говорил о промахах по мобамУ них тоже есть роллдоджи. А еще это может быть из-за большой разницы в уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekaZloy Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У них тоже есть роллдоджи. А еще это может быть из-за большой разницы в уровнях. мобы как и простые игроки используют и классовые и прочие обычные скилыMirage/shufle между собой не стыкуются(20%+ 20%) но не факт что это правило не работает на мобах, согласен выше писали 80% на вскидку бывает по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мобы как и простые игроки используют и классовые и прочие обычные скилыMirage/shufle между собой не стыкуются(20%+ 20%) но не факт что это правило не работает на мобах, согласен выше писали 80% на вскидку бывает по ощущениям.Не стыкуются, но может работать великий рандом. Т.е. да, шанс не 40%, а 20 и 20. Но каждый из этих 20% может сработать независимо от того, сработал или нет другой. Вот визуально и может показаться, что много уклонения. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoboss~ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А какое самое грамотное применение свиткам на увеличение полученного опыта? Где лучше всего с ним качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunhard Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Скажите пожалуйста, к чему эти ограничения с удалением персонажа? Создал 3 персонажей, они меня внешне не устроили я их удалил, создал 4, побегал чуть чуть, решил что хочу играть за другой класс, хотел удалить его, бац, и не могу удалить. Когда я смогу удалить своего персонажа теперь? Сколько мне ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 хотел удалить его, бац, и не могу удалить.Что происходит при попытке удаления? Что пишет? Дайте хоть немного информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Скажите пожалуйста, к чему эти ограничения с удалением персонажа? Создал 3 персонажей, они меня внешне не устроили я их удалил, создал 4, побегал чуть чуть, решил что хочу играть за другой класс, хотел удалить его, бац, и не могу удалить. Когда я смогу удалить своего персонажа теперь? Сколько мне ждать?Сутки или чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTrAsKoN Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ребята не подскажете какие доспехи лучше ставить демагеру ДК с двуручкой, с одной стороны средняя броня дает хорошое преимущество в уроне, но с другой стороны тяжелая броня дает сопротивляемость урону и хп и реген.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daboz Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Приветствую! Подскажите есть ли какой аддон или способ переводить текст в игре с помощью онлайн переводчиков не сворачивая клиент для перевода и не сидя со словарем? В английском не силен, а начать игру хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Интересный вопрос на рисовался. http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%BD"Континенты Нирна — Акавир, Атмора, Йокуда, Трас, Пиандонея и Тамриэль." Почему всё время только Тамриэль? Сам я начал со Скайрима. Думаю Тес онлайн надо было делать так, чтобы можно было перемещаться не только "по всему великому и могучему Тамриэлю"))), но и по другим континентам. А на карте должен отображаться сам Нирн!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Интересный вопрос на рисовался.http://ru.elderscrol...%B8%D1%80%D0%BD"Континенты Нирна — Акавир, Атмора, Йокуда, Трас, Пиандонея и Тамриэль." Почему всё время только Тамриэль? Сам я начал со Скайрима. Думаю Тес онлайн надо было делать так, чтобы можно было перемещаться не только "по всему великому и могучему Тамриэлю"))), но и по другим континентам. А на карте должен отображаться сам Нирн!?Пару раз разработчики упоминали, что не прочь сделать одной из игровых зон Трас или Пиандонею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Пару раз разработчики упоминали, что не прочь сделать одной из игровых зон Трас или Пиандонею.Вроде же есть еще пара локаций на лунах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listros Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Приветствую, в процессе игры возникли несколько вопросов, может сможете помочь:1. Где можно прочитать про крафт, как качать быстрее,что именно делать нужно, а то вот для примера качаю алхимию, взял задание сварить какое то зелье. А где можно увидеть рецепты, откуда я узнаю из чего его варить? И у каждого растения есть 4 параметра, они для чего нужны и как открываются?2. Какой теперь максимальный уровень в игре?3. Посоветуйте пожалуйста крупную русскоговорящую гильдию и как в нее вступить? Изменено 1 июля, 2016 пользователем listros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1. Почитать для быстрого ознакомления можно вот это. Несмотря на то, что некоторая информация там уже не актуальна для текущего обновления - раздел даёт понимание механики. Довольно в хорошем темпе всё раскачивается через дейлики, не лишним будет периодическое приобретение вещиц с неизученными трейтами, а так же разбор вещей с трейтом "Intricate". Аддоны не люблю, но из тематических могу посоветовать "CraftStore".2. На текущий момент максимальный уровень - 50, а кап чемпионских очков - 501.3. Здесь, на форуме, есть представительства многих. Можно так же полазить по другим тематическим сайтам. Подбор гильдии во многом зависит от того, какая сфера внутриигровой деятельности вас больше всего привлекает: ролплей, пвп, пве, общение, или всё вместе. Неплохим вариантом будет написать в чате любой игровой зоны что-нибудь вроде: "Ищу крупную русскоязычную пве/пвп/рп гильдию". Благо, в грядущем обновлении разрешат использовать кириллицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Купил у вендора в Сиродиле шлем из монстр сета "Maw of the Infernal". Где можно купить второй предмет из сета, плечи? Только на 160 чемп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Продуктивнее ходить за золотыми ключами. А купить, видимо, только там же, если повезёт с рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти