Demon25 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Друзья, неужели никто не ходил в кинцо размеров больших (ака имакс по заморски именуемое) на чудо кино-техники пинд...американской? Где же ваши впечатления?Таки я бы хотел открыть эту тему хотя бы ради того, что бы посоветовать вам лично от себя сделать это! Не обещаю "незабываемых" впечатлений, но, как уже отписал в заголовке, отдохнуть на сеансе вы сможете вполне себе не плохо)Некоторые моменты правда мне запомнились особо: Герои как всегда проработаны (хотя какие там "герои") не очень =/ Единственный действительно хоть как то живой и харизматичный персонаж, конечно же - Тони. Все остальные...Ну, амебы какие то) Особенно порадовал "бог лжи" Локи - как то не так я его себе представлял по мифам) Уж точно не завистливым ребенком с комплексом неполноценности) Сюжет-эм...Ну он там есть вроде) И тем не мение, фильм, по моим ощущениям, оказался вполне себе в жанре - 0 смысла, море спецэффектов. Правда, почему то основная их часть сосредаточена исключительно в последних минутах фильма...Но общей картины это в принципе не портит (если вы не хотели спать еще до сеанса) и оправдывает ожидания) Пару раз вам даже удастся улыбнутся, ибо от того же тони периодами вырывается очередной нелепый комментарий) В общем, цена билета оправдывает визуальное удовольствие, но ни в коем случае не идите на это кино в плохом настроении, одни и с надеждой понять происходящее) Просто расслабтесь) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата 0 смысла, море спецэффектов.Правда, почему то основная их часть сосредаточена исключительно в последних минутах фильма.Пару раз вам даже удастся улыбнутсяни в коем случае не идите на это кино в плохом настроении, одни и с надеждой понять происходящее) Просто расслабтесь)Интересно, сейчас что-то другое вообще снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Из того, что крутят в кино? Вряд ли)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 5/18/2012 в 3:37 PM, Demon25 сказал: snipЛоки и Тони пишутся с одной согласной. На фильму не пошёл, ибо Тридэ. Теперь придётся ждать утечек нормальных версий или выхода ДВД в августе. === В 5/18/2012 в 3:37 PM, Demon25 сказал: Сюжет-эм...Ну он там есть вроде)Конечно же есть. Борьба со злом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну я смотрел в 3д самый обычный фильм про супергероев, ни разу не впечатлило но, как говорится, один раз посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Смотрел в аймаксе, в конце зевал,но боевик хороший. Сегодня на диктаторе был- в разы лучше по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 смотрибельно, может потом блюрей скачаюя хочу отдельный фильм про этого Халка, нафиг этих капитанов и Наташу Ростову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 5/18/2012 в 6:25 PM, deedj сказал: я хочу отдельный фильм про этого Халка, нафиг этих капитанов и Наташу Ростовутебе двух уже отснятых мало?? по сабжу: мы ходили большой толпой, вроде всем понравилось более-менее) вполне себе динамичное кинцо, скучать не приходилось.. почти)айрон мэн тащит нехило, с лекгой подачи мстителей пересмотрел обе части по три раза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я сказал этого, две последние не так шикарны, как этот из мстителей, а это две большие зеленые разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да нормальный экшн, постотреть можно и даже нужно, кому нравятся марвеловские фильмы про супергероев. Мне вот нравятся, ходил в кинотеатр с девушкой, даже ей понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот самый лучший экшн по марвелу. А остальное - новогоднее ололо. И мстители тоже.http://www.youtube.com/watch?v=ZNXe8Mw4u1A&hd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Это ДС же, а не Марвел. То есть Баттман, Супермен, Вандершлюха и др. герои ДС. У Марвела - Челопук, Желеный Человек, Капитан Чиззбургер и прочие геи в трико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 оО по дс ммо есть...ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 5/19/2012 в 11:24 AM, Seatroll сказал: Это ДС же, а не Марвел. То есть Баттман, Супермен, Вандершлюха и др. герои ДС. У Марвела - Челопук, Желеный Человек, Капитан Чиззбургер и прочие геи в трико.*фейспальмирует себе* Я имел в виду, что такое - труъ, а фильмы - нет. Надо больше спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 колоться надо меньше, наркоманеус )) веселые хомячки которые не бум-бум в этих комиксах, пишут: где человек паук и супермен? в мстителях, школоло, блджад, я смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фильм офигенен, смотрел на одном дыхании. Всем героям уделено достаточно времени, никто не смотрится серо на фоне остальных мстителей, про дуэт ЖЧ и Халк вообще молчу - оба ученых стоят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Позвали на этот фильм ну а что на халяву-то отказываться поэтому в итоге я его посмотрела, хотя вообще не собиралась, так как не люблю фильмы про супергероев (их тех кто там был я только как-то смотрела фильм про Халка, первый, про остальных просто ничерта не знаю). Правда у меня рядом был знающий человек =)Мне показалось, что там типичные для таких фильмов пафосъ и идиотизмъ достигли таких невиданных высот, что он умудрился перейти некую грань и поэтому даже я в некоторых местах уделяла все внимание этой куче спецэффектов, а не стебалась над фильмом, отпуская дурацкие комментарии и мешая другим смотреть, как это обычно бывает. И даже парочка героев показались харизматичными - Халк, Железный Человек и Локи. А в компании этих уберпарниш в идиотских костюмчиках, как мне кажется, терялся положительный пай-мальчик и девственник Капитан Америка, так как не язвил, не выпендривался и не давал всем просраться тем что мог в любую минуту превратиться во что-нибудь большое и зеленое (ну ладно, Халк не этим привлекает внимание и вызывает симпатию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А мне, честно говоря, капитан только и понравился, потому что он честный моралфаг, а Старк раздражал. Еще понравился момент, когда Локи пытался загнобить Наташу, жаль она его обошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 5/19/2012 в 1:46 PM, deedj сказал: веселые хомячки которые не бум-бум в этих комиксах, пишут: где человек паук и супермен? в мстителях, школоло, блджад, я смеялсяА что б Человеку-Пауку там не быть? Он с ними вполне сотрудничал, в одном составе команды даже участвовал, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Супермену из дц там нечего делать, а паука могли бы пихнуть, но права на фильмы о челопуке продали же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ага, учитывая что Старк - форменный идол для Паркера. Но в общую концепцию рельефных мужиков худосочный очкарик не вписывается, это вам не атлет из рисованного мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 5/19/2012 в 10:24 PM, Terror сказал: Супермену из дц там нечего делать, а паука могли бы пихнуть, но права на фильмы о челопуке продали же?Вот уж не знаю, что там с правами.А так Супермен однажды Халка заборол, в порядке кроссовера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Переснимает паука другая студия вроде.Бякс, почему не вписывается? Паркер после укуса рельефным более-менее становится, хотя по комиксам не особо заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 5/19/2012 в 10:39 PM, Terror сказал: Бякс, почему не вписывается? Паркер после укуса рельефным более-менее становится, хотя по комиксам не особо заметно.Потому что актер. Представь пидорковатого Тоби Магуайра на постере, он же будет среди всей этой команды как пятиклассник. А если ему найдут атлетического сложения замену - зритель не воспримет. Как я например не воспринимал Брюса Баннера, которого сыграл не Нортон, а его "близкий друг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я повторюсь, но Тоби уже не будет в человеке-пауке.Таим образом, если бы он(человек-паук) появился в Мстителях, зрители бы в любом случае к нему привыкали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти