Перейти к содержанию

mortuus

Terror

Рекомендуемые сообщения

Цитата
дебила не включай , какая фича? Напоминает СХ -вот вам баг -Да нет, это фича.

Цитата
Не, лучше на месте получить высшие чины, голову включай, Нахрена такая гильдия если отыгрывать дядю Скруджа?

Мортус - Малковианин снова не справился с эмоциями (п.3.1.11), и добрал до 80%. В связи с чем выдаю РО на 24 часа и открываю тему.

Изменено пользователем Ao3

Ещё на подпись его теперь гляньте.

Цитата
Я думаю не я с эмоциями не справился, а отношение предвзятое. В общем по сути ложил я на вас, раз так относитесь. Да и ты Ао3, иди к лешему, вроде и плагиностроитель, а вроде... да к чёрту эту ругань, не хочу. Забаните - я опять появлюсь.

Грамматические ошибки, читать невозможно.

Шучу, конечно. Но реакция на заслуженные плюшки явно неадекватная.

Тут нам и угрозы и оскорбления. Я бы предложил его на ноль помножить без возможности возвращения. В прошлый раз Алекс его пожалел.. но и доброта Алекса не безгранична.

С другой стороны, он что-то сечет в сриптах к морровинду. Отсюда вопрос, достаточно ли он в них сечет, чтобы мы разгребали это дерьмо?

В 1/22/2014 в 9:46 AM, Цернон сказал:

Тут нам и угрозы и оскорбления. Я бы предложил его на ноль помножить без возможности возвращения. В прошлый раз Алекс его пожалел.. но и доброта Алекса не безгранична.

С другой стороны, он что-то сечет в сриптах к морровинду. Отсюда вопрос, достаточно ли он в них сечет, чтобы мы разгребали это дерьмо?

Даже я при всей своей доброте душевной считаю, что его надо забанить раз и навсегда по IP и в дальнейшем сразу искоренять его ботов, если он вздумает создавать их через прокси. Этот субъект уже неоднократно нарушал правила и не делает выводов из наложенных на него санкций, что только доказывает, что он неисправим и будет злостным нарушителем и в дальнейшем. Нехай идет со своими "талантами" куда подальше, к тому же на других TES-сайтах, как я наслышан, его уже давно поперли.

Тем же самым я оперировал в первый раз. Слишком трудный человек, у которого в голове каша.

Изменено пользователем Terror

В 1/22/2014 в 9:46 AM, Цернон сказал:

А разве он сейчас где-то кроме флуда пишет?

Имхо, забанить на месяц. Пусть гуляет. Вернется ботом опять - вечный бан.

Цитата
А разве он сейчас где-то кроме флуда пишет?
Да, он является одним из тех немногих, кто на сим сайте пока ещё занимается моддингом.

Последнее время Морт стал вести себя спокойнее (по крайней мере, в темах по модам). Если тенденция сохранится - через полгода неприятные инциденты уже не будут возникать. Так что, имхо, пускай отсидит положенное за свои проценты - и достаточно.

В 1/22/2014 в 7:48 PM, Tyddyner сказал:

Согласен с Марком.

Ну пускай так.

Изменено пользователем Арг

Я тоже согласен с Марком, Тыдди, Мальбогатрой и, уже, с Аргом) Писать он стал гораздо более адекватно и спокойнее (говорю за тес разделы, флуды не читаю досконально), не раз помогал многим со скриптами. Нельзя просто взять его и удалить, все совершают ошибки, и многие по нескольку раз. Отсидится, успокоится.

В 1/22/2014 в 7:32 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Да, он является одним из тех немногих, кто на сим сайте пока ещё занимается моддингом.

Последнее время Морт стал вести себя спокойнее (по крайней мере, в темах по модам). Если тенденция сохранится - через полгода неприятные инциденты уже не будут возникать. Так что, имхо, пускай отсидит положенное за свои проценты - и достаточно.

он вроде с девушкой расстался. Так что это до момента, как новую найдет)

А так я вот сам не знаю, может ему раздавать РО периодически вместе с плюшками - довольно быстро остывает, а польза от него есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...