GKalian Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А пока 16-е не наступило, можно взять XCOM. В прошлом году раздавалась Цивилизация/Мафия 2 на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А пока 16-е не наступило, можно взять XCOM. В прошлом году раздавалась Цивилизация/Мафия 2 на выбор.You just missed this one!Thank for your interest, however, due to huge demand we’ve now run out of game codes! Ага...Успел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я получил ключик, собственно поэтому и написал в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я получил ключик, собственно поэтому и написал в тему.А как получить обещанную скидку в 80% на аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А там какую-то ачивку получить надо, на сайте написано какую именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А у меня получилось. Пробуйте ещё. Намучился с двумя разными эмейлами. Один уже уже с приклепленным стимом. Но не проголосвавший. А другой наоборот. Пришлось регистрироваться на CVG с эмейлом который использовался на PlayFire. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я с этим CVG даже связываться не хочу, слишком много мороки в прошлом году с ним было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В прошлом году не смог получить цивилизацию/мафию 2, в этом году ХКОМ получил нормально и добавил в стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Буду крайне благодарен, если кто-то достанет мне ключ..Уже с 3 пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я с этим CVG даже связываться не хочу, слишком много мороки в прошлом году с ним было.Yep. Проще купить, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Yep. Проще купить, хех.Что и сделаю в ближайшее время, игра того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что и сделаю в ближайшее время, игра того стоит.Покупай. Игрушка что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все, что требуется для получения игры - проголосовать в 16 номинациях, кликая на кнопку "далее", после чего линкануть аккаунт Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://store.steampowered.com/app/24240/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) http://store.steampo....com/app/24240/Угу, все кинулись за халявой и стим этого не выдерживает. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Aliens versus Predator можно получить на GOG:http://www.gog.com/galaxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Угу, все кинулись за халявой и стим этого не выдерживает.Тоже самое бывает и на распродажи. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Имеется скидка 30% на Sid Meier's Civilization: Beyond Earth. Кому надо - пишите. Отдал только что Фоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Afterfall InSanity_ не знаю как сама игра. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Пак индюшины от GMG, нужно лишь подписаться на их рассылку. И ещё можно выиграть Uriel's Chasm, игру созданную только для стим карточек. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Неплохой шанс выиграть Crusader Kings 2 (10000 копий). Больше халявы богам халявы: Nosferatu: Wrath Of Malachi, Teleglitch: Die More Edition. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Cherna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 метро 2033 нахаляву https://www.humblebundle.com/store/promo/bday2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ежедневно в течение семи дней ставим галочку и получаем бесплатно Witcher 2 и фильм The Gamers: Director's Cut DVD .http://www.gog.com/ Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А так же - Mount Blade на главной странице Гог-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Cry of Fear бесплатен в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти