О монетах
Опубликовано 16 Июль 2017 - 05:15

Это которая Coin of Illusory Riches?Это монетка из анимации, когда персонаж подбрасывает её в воздух. Я пытался сделать скриншот, но не смог подобрать нормальный ракурс.
А монетка со шлемом - это, стало быть, из анимации неписей.

Азатот правит бал,
Человек ошибка или шутка,
За занавесью жизни скрывается что-то жуткое,
Способное погрузить наш мир в кошмар.
Опубликовано 17 Июль 2017 - 09:51

Могли поменять. Раньше подбрасывали именно вот эту.Это которая Coin of Illusory Riches?
А монетка со шлемом - это, стало быть, из анимации неписей.
Про memento с монеткой даже не слышал.
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 10:40

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 01:32

По канону на реверсе должен план города быть.
Но так тоже хорошо. Разрешение бы еще побольше, на текстуру.
Хгмм, и как цинично слова Лежачего Камня на монете чеканить, однако.
Азатот правит бал,
Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 01:47

Разве?По канону на реверсе должен план города быть.

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 01:57

Опубликовано 13 Сентябрь 2017 - 02:10

Ну, может, ещё не успели отпечатать новую версию, так как город недостроен."...paid for in native coin, new minted with my face on one side and my city-body on the other".
Опубликовано 10 Июль 2018 - 04:01

Новая имперская валюта?
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Опубликовано 10 Июль 2018 - 04:26

Явно не имперрская, и, исходя из таймлайна серии, не такая уж и новая.Новая имперская валюта?
Леди Н в тумблере хвастается. Вероятно, сувенирка с какого-то ивента, аналогично вышевыложенной морровиндовской монете?..
Азатот правит бал,
Опубликовано 13 Февраль 2019 - 04:21

Опубликовано 13 Февраль 2019 - 04:23

Дрейки.
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 05:04

Дрейки.
Причём, очевидно, это жаргонное название именно имперских монет, с драконами.
Сегодня видел собаку-крысу! Она была плотноцилиндрическая и с печальными глазами. И с пожилой хозяйкой. Отличная собака, очень милая. Она не была таксой, и именно это делало её чудесной и необычной. Но, в то же время, она была похожа на крысу. Я уже даже стал думать: "А не крыса ли это, которая очень похожа на собаку?" Но нет, это была собака, а вовсе не крыса. Совершенно точно, это была собака!
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 05:16

Причём, очевидно, это жаргонное название именно имперских монет, с драконами.
Но, замечу, это не наименование исключительно септимов, потому что монеты с драконами были в обращении ещё с конца Первой Эры. Вдобавок за такое время название могло закрепиться в качестве просторечного обозначения любых монет вообще. Примерно как у нас используется слово "гроши".
Например, во времена Междуцарствия дрейками иногда называли монеты, на которых драконов не наблюдалось.
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 05:38

Например, во времена Междуцарствия дрейками иногда называли монеты, на которых драконов не наблюдалось.
Мы в РП называем их коронами, в насмешку на Клоун Стором)
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни"-
Всегда протягивали руку.
"Знаешь, людям свойственно меняться со временем. Это только я умудряюсь оставаться чудаком всю жизнь."
© Lycyfire
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 05:49

Мы в РП называем их коронами, в насмешку на Клоун Стором)
Они коронами, по идее, и зовутся. В онлайновых играх в качестве дополнительной (или внеигровой) валюты часто используется валюта, которая существует и внутри вселенной.
А эти короны везде в игре раскиданы.
Хотя прямо они нигде так не называются, да.
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 06:04

Они коронами, по идее, и зовутся. В онлайновых играх в качестве дополнительной (или внеигровой) валюты часто используется валюта, которая существует и внутри вселенной.
А эти короны везде в игре раскиданы.
Хотя прямо они нигде так не называются, да.
Ну мне и понравилась идея называть так валюту, потому что звучит и в лор более менее вписывается.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни"-
Всегда протягивали руку.
"Знаешь, людям свойственно меняться со временем. Это только я умудряюсь оставаться чудаком всю жизнь."
© Lycyfire
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей