Перейти к содержанию

Heroes of Might and Magic

Ридик

Рекомендуемые сообщения

Собственно, такая фихня -- другого слова и не подберёшь. По условиям сценария необходимо уничтожить противника -- это сделано, но остался кружок с его погибшими героями, игра, похоже, считает их за живых. Так или иначе, она не считает, что он погиб. Можно ли это как-нибудь обойти? Если нет, то подскажите код на выигрыш сценария.

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пятые имеешь ввиду?

вот тебе, читер

[buspoiler]В папке с игрой найдите каталог profiles а в нем файл autoexec.cfg.

Откройте его блокнотом (или любым другим текстовым редактором) и

добавьте в его конец следующую строку:

setvar dev_console_password = schwinge-des-todes

Во время игры нажмите клавишу [`] (тильда), и вводите следующие чит коды:

add_all_spells - все заклинания для выбранного игрока

add_gold # - получить # золота

add_money # - получить # денег

clear_money - обнулить все ресурсы

set_hero_luck_morale X Y - установить судьбу (luck) X, и мораль (morale) Y

пример: set_hero_luck_morale 5 3

add_exp # - добавить # опыта (exp) выбранному герою

show_player_money # - показать сколько ресурсов у другого игрока

show_hero_mp - показать информацию о передвижения выбранного героя

@Win() - выиграть миссию

@Loose() - проиграть миссию[/buspoiler]

©

http://www.heroesofmightandmagic.com/heroe...s5_cheats.shtml - хорошая сборка кодов.

Нимус труЪ, я с ним в дуэли 3х3 почти не зная ничего про пятых херов, выиграл 2х геров моего друга =)

Кто играет\играл в WoG?

Играл в ВОГ, правда большую часть его функций не использовал) а так ничего, аддон сделали качественный... Жаль только мерзко локализовали, да еще и такие тупые кампании :-(

Кстати, скоро планируется очередной аддон к третьим Героям, называется вроде Horn of the Abyss :dance: Видел скриншоты... Да уж, гномы из пятой части уж больно понравились разработчикам :-)

Хм, господа, кто-нить будет щас в каких-нибудь героев по сетке :-D? Кроме пятых, которые у мя на этой машине не тянут, вога, в который я не играл... ну, и первых - по понятным причинам :-D

Кто таки захочед - долбите в аську.

Я раза два или три уже в этой теме предлагал ХММ 3 по сетке. Ну не хочет народ - и хрен с ним. Я и с подругой хот сит поиграть могу.

• 2 недели спустя...
я прошел всю кампанию героев 5 владык севера и героев 5 повелителей орды :rome: , а герои 5 оригинал я только на 3 миссии за демонов :dry:

• 3 месяца спустя...

Оказывается третьих героев неплохо модят, жаль что 3.59 со множеством новых улучшений еще только на подходе, но кое чего интересного нашел и сейчас

http://www.grovetown.acidcave.net/index2.php?lang=en

Замок болото превращается в Рощу, с друидами из этих ваших варкрафтов. Довольно неплохо все сделано

http://bisik.ucoz.ru/index/0-18

Новый людской замок - переделка архангелятника в не-архангелятник :-D В целом довольно забавно, отыграть карту с ним было интересно

Вместе эти два мода не совместимы, пробовать можно по отдельности

А вот сайт одного из десятка новых городов для версии 3.59

http://woggrad.ru/

Ну коль отвратительно, то в 3.59х играть не будешь, кто заставляет? А я уж жду-недождусь когда можно будет набирать отряды из алконостов и бабок-ежек, и штурмовать всякие кузни или рощи

• 3 недели спустя...
Играла с 1 по 3. Очень 5 хочется. Качать скорость не позволяет. Купить бы где подешевле

• 3 месяца спустя...

Тут какбэ Юбики внезапно анонсировали шестую часть. Уииииииииииииииииииииииииии ^_^

Назвается, правда, теперь Might & Magic: Heroes VI. Наверное, с названием глюк из-за какой-нибудь копирастии. Ну да пёс с ним.

*замер в ожидании*

Оу, наконец-то! Хотя это все меньше напоминает героев, ну да пес с этим.

Опять какие-то мечи, опять падшие... Неужели у Юбисофта фантазия начинает ездить по одним рельсам? Или мало было Темного Мессии? Который, кстати, непонятно в какой хронологический момент вписывается - по прибытии на остров Храма говорят о "войне королевы Изабель", однако орки вполне себе уже существуют и процветают.

Вестимо, вслед за Эрафией скоро разнесут на куски и Эшан.

Изменено пользователем Василий

Официального анонса нет. Так что хрен с ним, с названием.

Очередная хрень будет. Нивал изуродовали игру, Блэк Хоул закопают.

Цитата
Опять какие-то мечи, опять падшие... Неужели у Юбисофта фантазия начинает ездить по одним рельсам? Или мало было Темного Мессии? Который, кстати, непонятно в какой хронологический момент вписывается - по прибытии на остров Храма говорят о "войне королевы Изабель", однако орки вполне себе уже существуют и процветают.
Ты еще спроси, в каком из миров. Хе. А орки всегда были и не бедстовали.

Мда, закончились денюжки, видимо) Симпатичные скрины, будем ждать. Некровская столица в 5ке готичнее была  Изменено пользователем Winterkalte

В 8/21/2010 в 12:36 PM, Xarphinx сказал:

Ты еще спроси, в каком из миров. Хе. А орки всегда были и не бедстовали.

В Эшане, он же мир 5-х Героев, хех. И Эша там, и пао-каи, и циклопы, и орки, и королева Изабель, и вообще тонна отсылов к Хероес оф Майт анд Мэджик 5. Так что Мессию вполне можно считать первым ММ-экшеном. А орки... так и не удосужился поиграть в золотое издание 5-х, так что с хронологией могу путаться. Все казалось, что вывели орков как раз во времена войны Изабель, и то ближе к концу.

В 8/21/2010 в 12:53 PM, Василий сказал:
В Эшане, он же мир 5-х Героев, хех. И Эша там, и пао-каи, и циклопы, и орки, и королева Изабель, и вообще тонна отсылов к Хероес оф Майт анд Мэджик 5. Так что Мессию вполне можно считать первым ММ-экшеном. А орки... так и не удосужился поиграть в золотое издание 5-х, так что с хронологией могу путаться. Все казалось, что вывели орков как раз во времена войны Изабель, и то ближе к концу.
Увы, но первым экшеном считается Crusaders of M&M.

А что касается хронологии, то пока в названии присутствуют пресловутые M&M, хронологию нужно вести оттуда, - от Might & Magic.

Цитата
А орки... так и не удосужился поиграть в золотое издание 5-х, так что с хронологией могу путаться. Все казалось, что вывели орков как раз во времена войны Изабель, и то ближе к концу.

Орки обеспечили победу в этой войне ваще-то ;-) "Повелители Орды" начинаются с того, что они внезапно взбунтовались против многолетнего рабства.

Изменено пользователем SLAG

В 8/21/2010 в 12:56 PM, Арг сказал:

Интересно, что еще можно выжать из такой древней серии...

Как насчет Древних, которые прилетят в пресловутый Эшан и покромсают всю белковую форму жизни бластерами и стерилизующим излучением? Или же дочерний улей криганов, которым не понравилось, что в 8 ММ из из их позвонков сделали лук, и которые прилетят из глубин космоса вроде "чужие-стайл"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...