DKr Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не работающий первый квест ГБ - первейший признак пиратки. Скачай^W купи лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вощем не знаю знаете ли вы или не знаете, но тут http://ХочуВБан.ru/files/morrowind/global/wisotfb/?page=1 есть Wizard Island и он с русификатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В 3/12/2010 в 10:39 AM, Rich сказал: Вощем не знаю знаете ли вы или не знаете, но тут http://ХочуВБан.ru/files/morrowind/global/wisotfb/?page=1 есть Wizard Island и он с русификатором.Опупеть. Этож третий аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelaar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) а можно както чтобы когда не на новых островах а на обычных землях то чтобы стандартная музыка была???ато както некомфортно(((((((((((( Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Avelaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В 12/30/2010 в 8:10 PM, Avelaar сказал: а можно както чтобы когда не на новых островах а на обычных землях то чтобы стандартная музыка была???ато както некомфортно((((((((((((Наврядли. Баги со звуковыми темами и громкостью - это движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На ФР появился обзор мода - Wizard's Islands - Scourge of the Frost Bringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Интересно. Жаль, что в сборе с 9000 другими плагинами его не поиграешь, это вообще вечная проблема таких крупных проектов. И с чего так вдруг МГЕ нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я подозреваю, что дело в дистантленде. Прорисовка новых земель в таком количестве вообще всегда у МГЕ вызывала затруднения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если я все правильно понял, то беда в падающем снеге. У него какая-то хитрая реализация и с МГЕ он выдаст адовые баги. А по поводу геймплея... Хз, у меня стояла куча модов (мастхев Менорры+квесты+расы+дом) и прошел я этот остров на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Снег реализован анимированными перемещающимися моделями. Да, это кровавый адъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakot Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А нужно (желательно) ли начинать новую игру или можно подключить плагин на любом этапе?Для какого уровня героя предназначен плагин, будет ли интересно его проходить если ГГ прошел МТБ и соответственно раскачан например до 40-70 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И на каком уровне можно начинать задание мага в Тель-Браноре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) В 11/10/2011 в 10:30 PM, Ao3 сказал: И на каком уровне можно начинать задание мага в Тель-Браноре? На любом. Цитата А нужно (желательно) ли начинать новую игру или можно подключить плагин на любом этапе? Для какого уровня героя предназначен плагин, будет ли интересно его проходить если ГГ прошел МТБ и соответственно раскачан например до 40-70 уровня? Можно начинать на любом этапе. будет интересно проходить и большим уровнем. А маленьким собственно говоря будет сложно, если ты не читер. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylios Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 11/10/2011 в 8:59 PM, Rakot сказал: А нужно (желательно) ли начинать новую игру или можно подключить плагин на любом этапе?Для какого уровня героя предназначен плагин, будет ли интересно его проходить если ГГ прошел МТБ и соответственно раскачан например до 40-70 уровня?Угу, 123 левелом пришел на этот остров, там такие Виверны есть, и какие то снежные гориллы))) две Виверны налетели, дубасил одну дубасил, в результате вынужден был бежать от них подальше чтобы не помереть))) а гориллы тоже не простаки, я от двоих таких сидел на холмике, чтоы не достали меня и отстреливался из лука, все стрелы истратил их у меня изрядно было с собой, но ни одного так и не завалил, в результате опять таки пришлось убегать... в общем мелким левелом если соваться, то частенько убегать придется, даже на первом острове сталкиваясь с червяками мелковатому туго придется))) а если орда зомби??? ужасЪ! гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти