Перейти к содержанию

ShadowMimicry

Свободные плагиностроители
  • Постов

    1060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент ShadowMimicry

  1. Разумеется там куча сподвижек. Глосс карты, постпроцессинг, работы над поддержкой lua, какой то чувак даже прикручивает VR модуль. Короче следите за информацией. https://openmw.org/2022/shiny-new-things-are-coming/ https://github.com/zesterer/openmw-shaders
  2. В общем то в зависимости от ваших предпочтений, есть еще весьма годный порт от Malbogatra, здесь у нас, в базе. а.. правда, поглядел сейчас и понял что он из чешуи. Но мало ли, вдруг вы не видели. https://www.fullrest.ru/files/skyrim-dragonscale-armor
  3. Ты чо так завёлся? Я понятия не имею, чо эт за плаг кто его сделал и чего он там исправляет/ломает. Я говорю.. ээ еще раз.."для плагов тес3, 5 скачек, нормальный спрос" ээ собсно, эт весь мой месседж.
  4. Он опубликован 2 дня назад емана, для плагов и фиксов для тес3, 5 скачек за два дня, это нормальный " спрос".
  5. Мы что в 1999 с диал лапами сидим!? Что в твоём понимании баг карты? Дай скрин. И тогда понятно будет в каком направлении копать...
  6. Госпаде, зачем? Кому это нужно? Я хожу у себя на свиче в версии 0.46, и проклинаю этот герализм контейнерный:( А кому то он значит нравится? Жестко..
  7. Добавлена закрытая версия для меров. http://pic.fullrest.ru/upl/t/qxH5OAEu_1680x1050.jpg Ссылка
  8. тип мерской головы у всех эльфов один. Балаклава подгонялась по их геомерии. На других бошках будет торчать лицо. Поскольку используется парт hair
  9. "Эльфийская Пасамонтанья" Балаклава призвана защитить владельца от пепельных бурь. Продается у кузнечихи в Альд Руне. Скриншоты: http://pic.fullrest.ru/upl/t/q3W3eZah_1680x1050.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/q1TQsW4M_1680x1050.jpg Скачать
  10. нене, этж морровинд:) Тут так вопросы не ставятся. Нельзя узнать все и сразу. Смотрите, мой вам совет(сам так делал пару лет назад). Так вот: придумываете что хотите сделать, от установки статуи фарготу в сейда нине, до возведения нового акулахана:) И начинайте это реализовать. Настолько насколько можете. Упретесь во что то, задавайте конкретный вопрос тут на форуме(надж его хоть немного встряхнуть) Слишком много тем, слишком много знаний, накоплено по морру, за эти 20 лет. Заниматься археологией некому не хочется. Поэтому, давайте предметно)
  11. я думаю ничего страшного и в ближайшее время автор все починит:) скорее всего топик случайно повесился на чей то ид. Ваш репорт уже доставлен в канву разработки:)
  12. Да нет же, будет работать, кроме интерьерных дверей, и музыки. Почитайте шапку, я все там описал:)
  13. Плагин доступен для бета теста, вся информация в шапке. Приятной игры/теста. Жду обратной связи. Спасибо всем причастным, список..ээ, простыня с благодарностями внизу шапки.
  14. думаю что не оч много, возможно чуть больше "пороговых" значений, а может и нет, хз, над посмотреть. Тут весь фокус в очень красиво нарисованном диффузе ну и вероятно нормаль присутствует. Собственно, это Питер обновил своих прошлых клифов. Хотя и они были хороши. Но эти прям совсем огонь) Над найти время.. и глянуть) По поводу последнего пункта, я разговаривал с ним, в контексте скампов, ну и вообще его модов в принципе. Он дает добро на размещение их в базе ФР:) Так что мб, придет герой, который перезальет) хотя.. зачем?!)
  15. Там место для крафта по моему вставлено, в том же месте что и у меня. И будет накладка, вероятно. Ну и трава везде торчит +доп гуарня на севере. Тоже достаточно близко к башне храма будет. попобуйте, поставьте, отпишитесь.
  16. С Днеммммм Рождения!!!!!!!! Давай давай, я должен успеть к 23 59:)) Всего самого лучшего, Эль!!
  17. Чего правда прям все?) Да так же. В максе есть такой модификатор UVW unwrap. Нужен навык развертки при работе с ним. Собсно разворачиваешь и го рисовать по сетке. С одеждой и броней, слишком сложное колдунство. Давай-ка начни хотя бы с чего т)
  18. Ох.. Что что, берешь Макс, лепишь в нем голову(без ушей), накидываешь морф, что б глаза и рот открывались(для этого берешь ванильную, любую бошку, открываешь ее тем же максом или нифскопом, и смотришь как это там сделано). Затем соотносишь размер своей бошки с ванильной(что б подходило и все шлемы работали), при этом после сохранения модельки делаешь ей иерархию как у ванильной(см в нифскопе как это выглядит). Все. Кладёшь модель по адресу /data files/mesh/b Затем заходишь в кс, подгружаешь мор.Есм , тыркаешь на вкладку бодипарт, жамкаешь new, в табличке выбираешь парт head, и указываешь путь к своей башке, которую ты предварительно положил в меш/о ... Все. Магия готова. С причехами тож самое ток проще, там никаких морфов набрасывать ненад, просто лепишь причеху и уши для своей бошки. Следи чтоб все подходило. Точно так же добавляешь ее в кс, ток вместомпарта head, выбираешь hair. Профит.
  19. Так, похоже что толпа троллей переростков из 2004гэ, решила таким образом оживить кладезь знаний на фр?) Товарищ, Косипоша, если вы насток ленивый что не можете найти гайды в интернетах, думаете вы осилите сам процесс модделинга? Впрочем, прежде чем хоть шот затевать, необходимо запостись софтом. Минимальный набор: Photoshop/nifskope/3Ds max или Blender или любой другой редактор. Но, если хотите что бы вам, тут кто т помог, лучше использовать 3ds.
  20. Это нужно затестить:) Постараюсь найти время на выходных:)
×
×
  • Создать...