Дремор Дреморыч Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Хотелось бы узнать, какие моменты в в игре произвели на вас большее впечатление. Например, трогательность какого-нибудь квеста, неописуемая потрясная красота какого-нибудь места и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent_007 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 если чесно самое памятное было когда в концелярии сайда нила стащил первый клинок, и именно тогда я понял по какой дороге пойду : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendral Ice Axe Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Больше всего почему впечатлил именно Морнхолд. Сам незнаю почему. Наверно из-за своей красочности и обилия квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Иду я спокойно себе по Морнхолду, ни о чем не подозреваю, захожу на Плазу Бриндизи Дорум, а там стражники как сумасшедшие носяться, орут и месят каких-то тварей - вот это меня впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoSamuro Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне больше всего понравилась возможность устраивать беспредел :1anim_aq:, ну, там читерства всякие, а потом понял что это плохо и начал играть как хороший, честный геймер (я думаю играть без читов интереснее). А еще очень понравился TES Construction Set, я в нем провожу больше времени чем в самой игре :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Наверное тогда, когда я впервые увидал призрачный предел! Это было несколько лет назад и я не знал что этоо такое но масштаб зрелища меня поразил :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 У меня самое-самое первое - так это когда я вышел из трюма в Сейда Нин! Небо! Солнце! Ни фига какая блоха! А это че за медуза вьется!?А если предметно - нетчи, силт страйдеры и призрачный предел.А еще!Помню иду я еще полный чайник, пятый уровень от роду, иду по пепельным пустыням, неподалеку от Альдруна. Я тогда еще не знал даже что это Альдрун! Знаете затишье в пустынях бывает? Полная тишина, еще неосевший после бури пепел, нулевая видимость, лишь изредка гробовую тишину нарушает далекий вскрик странствующего силт страйдера...И тут вижу странные дома-ракушки (впервые вижу). Сначала подумал - маленькая деревенька из пары-тройки таких домиков. Прошел немного, зашел за угол одного дома и сквозь пыль вижу... БАТЮШКИ! ГРИБ!Я эту фигнистику до сих пор грибом называю, хотя и давно уже узнал что это панцирь краба имперского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 как я уже писал раньше это моё путешествие из сейда нина в гнисис,о котором я услышал по слухам что там якобы принимают в имперский легионшол я без пометки на карте чисто по словам непися и причом в начальной рубашке,штанах и сандалях с ржавым клинком который стырил со стола :1anim_ag: помню блуждал долго...дошол до балморы,от неё в кальдеру,потом до молаг мара,а от него я как-то прошол до хла оуда,как-то миновав гнисис(видно прошол я горами) потом всётаки дня через три нашол я гнисис,с четырьмя болезнями включая корпрус :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Самый яркий момент был, когда я не расщитал дальность падения со свитка, который +1000 к ловкости дает, хотел допрыгнуть до солтсхейма, а упал между ним и Вварденфелом, в пустошах. Сам по себе воду не люблю в Морре, хоть и красивая. Плыву, значит на Солтсхейм и вруг из мрака выплывает стая дреугов :1anim_ai: . Это был кошмар! До этого я их не видел и страшно шуганулся! Кастанул хождение по воде,которое стандартно магу дают и побрел потихоньку, а дреуги подомной. В общем я "успешно" дошел, истратил всю ману, оказался на берегу незнакомого острова, про который ни то что не видел, даже не слышал. Кароче я навсегда запомнил это путешествие... и понял, что зря я туда полез... :1anim_ab: ЗЫ GanGsta: корпрусом просто так нельзя заразиться :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Самый яркий момент был, когда я не расщитал дальность падения со свитка, который +1000 к ловкости дает, хотел допрыгнуть до солтсхейма, а упал между ним и Вварденфелом, в пустошах. Сам по себе воду не люблю в Морре, хоть и красивая. Плыву, значит на Солтсхейм и вруг из мрака выплывает стая дреугов :1anim_ai: . Это был кошмар! До этого я их не видел и страшно шуганулся! Кастанул хождение по воде,которое стандартно магу дают и побрел потихоньку, а дреуги подомной. В общем я "успешно" дошел, истратил всю ману, оказался на берегу незнакомого острова, про который ни то что не видел, даже не слышал. Кароче я навсегда запомнил это путешествие... и понял, что зря я туда полез... :1anim_ab: ЗЫ GanGsta: корпрусом просто так нельзя заразиться :1anim_ad:не корпрусом а какойто болезнью..тоже толи от ловчих корпруса или когото подобногоя просто не помню точно но помню что болезней у меня было как минимум 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Самое яркое впечатление - когда мой перс 5 ур-ня, тогда абсолютно безграмотный орк пошел по квесту Дома Хлаалу в лагерь Зайнаб. Посколько он был безграмотный, он имел самые смутные представления о доме Телванни и о их городах. До него не дошло, что можно доплыть до Воса. И, матерясь, он в мрачную полночь сошел с силт страйдера в Маар гане(!) откуда и начал крестный ход через Эшленд. Дорога его легла в двух шагах от Когоруна (первый убитый видящий), Призрачного предела (в который он упирался носом, чтобы посмотреть, что за ним) и прочих веселых мест. Но однажды, спустя неделю пути, где-то ночью, серые скалы раздвинулись а впереди засветились костры Зайнабов. Его и мои реакции затем были таковы- :1anim_ar: . Ну а потом он телепортировался в Волверин Холл. Шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Самые яркие...?Ну наверное первые несколько дней игры в Морровинд были черезвычайно яркими... Всё ново и неизвесно, всё маняше, всё кажется безграничным...Потом ты забываеш как это всё ярко и просто наслождаешся игрой... но первое време... это да!... это шок наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Самый яркий момент был, когда я не расщитал дальность падения со свитка, который +1000 к ловкости дает, хотел допрыгнуть до солтсхейма, а упал между ним и Вварденфелом, в пустошах. Сам по себе воду не люблю в Морре, хоть и красивая. Плыву, значит на Солтсхейм и вруг из мрака выплывает стая дреугов :1anim_ai: . Это был кошмар! До этого я их не видел и страшно шуганулся! Кастанул хождение по воде,которое стандартно магу дают и побрел потихоньку, а дреуги подомной. В общем я "успешно" дошел, истратил всю ману, оказался на берегу незнакомого острова, про который ни то что не видел, даже не слышал. Кароче я навсегда запомнил это путешествие... и понял, что зря я туда полез... :1anim_ab: ЗЫ GanGsta: корпрусом просто так нельзя заразиться :1anim_ad:не корпрусом а какойто болезнью..тоже толи от ловчих корпруса или когото подобногоя просто не помню точно но помню что болезней у меня было как минимум 4Господи... это ж обычные моровые болезни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Самый яркий квест? Скачал плагин с квестами по поводу Джиуба. Занесла нелегкая в Тэль-Вос. Это архитектурный объект из бывшего форта имперского легиона (не самого маленького кстати) и грибковоподобного здания :1anim_ai: В подземке под замком нужно было поговорить с нехим чортом. находился в то время у товарисча за компом вооружившись Истинным пламенем зарезал Ординатора который так невовремя выскочил из-за угла с криком "Добрый вечер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Когда начал играть, посмотрел за борт корабля - такая обалденная вода! ( 1 впечатление ). потом пошёл в пещерку рядом Сейда-Нин. Там до ночи пошатался, вышел, а там такое обалденное ночное небо! ( 2 впечатление ). Теперь вот люблю во время очередного путешествияя в отдалённые уголки Морроувинда, сидеть у костра рядом с озером и глазеть на ночное небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Моё самое яркое впечатление в игре это когда для меня начали строить мой собственный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Когда начал играть, посмотрел за борт корабля - такая обалденная вода! ( 1 впечатление ). потом пошёл в пещерку рядом Сейда-Нин. Там до ночи пошатался, вышел, а там такое обалденное ночное небо! ( 2 впечатление ). Теперь вот люблю во время очередного путешествияя в отдалённые уголки Морроувинда, сидеть у костра рядом с озером и глазеть на ночное небо...Так, все слышу про отличную воду, вижу впечатляющие скриншоты с водичкой опять же...Но у меня какая-то дряная голубоватая плёнка! Уродство! И нашел еще в редакторе такую вещь как настройки отражения воды. Ну, те кто копался в сеттингах геймплея меня поймут. Но у меня этой опции нет в самих настройках! Ненавижу эту воду! Была бы хоть н вид нормально... зы Какой-такой диск в подписи у тя? Не тот ли самый? Меня терзают смутные сомненья... Санделло тож масла в огонь подливает одним ником своим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Так, все слышу про отличную воду, вижу впечатляющие скриншоты с водичкой опять же...Но у меня какая-то дряная голубоватая плёнка! Уродство!Если видяха поддерживает первые шейдеры(гф 4 НЕ МХ, рад 8500+): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind\"Pixelshader"=hex:01 У тебя щас 00 знач ноль должен стоять :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind\"Pixelshader"=hex:01 У тебя щас 00 знач ноль должен стоять :1anim_ab:Эээээ.... че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind\"Pixelshader"=hex:01 У тебя щас 00 знач ноль должен стоять :1anim_ab:Эээээ.... че?короче видиокарта у тебя крассивую воду не тянет если у тебя пелена мутная место нормальной воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind\"Pixelshader"=hex:01 У тебя щас 00 знач ноль должен стоять :1anim_ab:Эээээ.... че?короче видиокарта у тебя крассивую воду не тянет если у тебя пелена мутная место нормальной водыУ меня радеон 9600. или как его там.. в-общем 9600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 2ДреморКороче вот рег файл для включения использованиея морриком пуксельных шейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 2ДреморКороче вот рег файл для включения использованиея морриком пуксельных шейдеровБлагодарю.А теперь, пожалуйста, по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня осталось неизгладимое впечатление после того, как я попал на базу шестого дома - Илуниби. Даже испугался по началу... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Хм, даже не знаю... Пожалуй, Морнхолд больше всего впечатлил, особенно, когда попала на Плазу Бриндизи Дорум. Такое красивое место, с фонтанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти