Перейти к содержанию

ПОИСК плагинов TES IV

Рекомендуемые сообщения

Бандитов в эбоните не видел... Там есть зависимость от типа нападающих... Бандиты на максимуме, вроде, ничего прочнее двемерской брони не носят (к тому же это не значит, что все они закованы сплошь в двемерик... Дешевые доспехи будут встречаться чаще...)... С другой стороны, и на первом уровне есть шанс найти в данжене или у торговца редкий предмет... Но вот охрана и цена у него будут соответствующие... Хотя мне как-то повезло наткнуться на эбонитовый клинок на десятом уровне в одном из поместий анвила... :)

Visman сказал:

А там разве есть такое? Там вроде труп просто исчезает, как в Морровинде (что, конечно, тоже полезно!).

Pipidlak сказал:
А там разве есть такое? Там вроде труп просто исчезает, как в Морровинде (что, конечно, тоже полезно!).

Есть и оживлении, и уборка трупа.

ОУ ребята не подскажите где можно найти текстурки наподобии тех которые иллюстрируют классы в Обливионе ??

eyeofthestorm сказал:
Эм .. Стоит ООО 1.33 ..не знаю в чем суть ..но чисто для интереса прописал 100 лвл и пошел спать ... Бац на меня нападает какой то маг, и с него падает посох даедрик ..Блин ну редкая броня а извращение какое то (

А что разве в ООО или в простой Обле во время сна на тебя могет кто-нить нападать?(Кроме квестовых)

Я думал такое только в море есть.

Только что дошло... eyeofthestorm, у тебя случаем оф. аддон с томами заклинаний не стоит? Если да, то этот маг оттуда и ООО его уровень и инвентарь неподвластны... :)

Камрады подскажите как или где качнуть плагин The Forgotten Shields( кроме Теснексуса, там требуют какогото членства в Штатах, Канаде или Англии, может я туплю и не понимаю как это сделать). Позарез нужны эти щиты. Есть альтернативные ссылки?

Владимир, спасибо.

А плагины

"Barbarized Amazon Armor complete with skirts and shields"

"CM Iron Battle Shields"

"Divine Shields"

где качнуть? С ними аналогичная фигня на нексусе.

На Нексусе не нужно никакого членства. Достаточно просто зарегиться. А ссылки на закачку, которые идет через США, Канаду или Великобританию - это просто сервера (вроде бы), тебе не обязательно быть американцем или англичанином, чтобы качать оттуда.

Ищу элегантный доспех (но не ливчик с трусами), для темной героини. Без черепов. Тяжелый как по статам так и внешне.

Владимир сказал:
Вот неплохой такой доспешек

http://www.fullrest.ru/plugins/armors/obli...shadeArmor.html

Хе, я ведь тоже сразу про этот вспомнил =)

Foreigner

Неважно к каким телам. Сам могу адаптировать.

Они легкие, а нужны тяжелые. И переделывать их в тяжелые не собираюсь. Раз так задумано, пусть так и остается.

У меня они есть, только на английском. Так вот, они не в Крепком щите продаются, а в Скинграде. Странно.

Изменено пользователем CemKey

Ищу плагин эротичесской направленности. (что бы кексом заниматься можно было),поиском пользовался...Что-то ничего не нашел. Помнится как-то ссылку давали,на сайт,в котором много всего такого для разных игр было,но никак не могу найти! Если кто знает-пжл скиньте ссылку!

ищу плаг который дает возможность отрубать врагам конечности(дедли рефлекс не предлогать!!!111адинадинадин)

Для Иннельды

А вот и нет, на нексусе когда нажимаешь на одну из ссылок с названием города и страны тебе пишут в ответ что вы, мол не являетесь членом данной группы. Зайди, не поленись проверь.

Лоремар сказал:
Ищу плагин эротичесской направленности. (что бы кексом заниматься можно было)...

Лежит такая штука на ХочуВБан.ru. Представляет собой две анимации, одна на себя - вторая на непися, и делаете ваше чёрное дело. Немного, имхо, кривовата, но тем не менее...

Nevermore сказал:
Лежит такая штука на ХочуВБан.ru. Представляет собой две анимации, одна на себя - вторая на непися, и делаете ваше чёрное дело. Немного, имхо, кривовата, но тем не менее...

Спс,уже есть. Но она действительно кривоватая. Даже черезчур...Я точно помню,что были другие...Вот тольо найти бы тот сайт. :(

Изменено пользователем Лоремар

Долой то, что Бетезда назвала нижним бельём! :-[ Есть ли где-нибудь хороший аналог BetterBodies для Обливиона? ;-) Изменено пользователем Тигра

Люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти каественную анимацию, которую можно прикрутить к алхимику? Что-то вроде колупания в цветочках, срывания плодов, поливания и т.д. Ситуация: непись стоит у "клумбы" ростом ему по пояс и бездействует - надо чем-нибудь его напрячь на это время. Буду крайне благодарен за ссылку :scratch:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...