Волк-одиночка Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) "Запертая комната", "Ловушка", "Книга без названия", "Человек с топором" и "Кость". Изменено 9 января, 2010 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 "Последний год 2 эры". Очень понравилась. И "Подлинная Барензия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Darkelf сказал: "Последний год 2 эры". Очень понравилась. И "Подлинная Барензия"Первой эры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ловушка, Ночь приходит в Сентинел, Песнь яда - достойные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 "Приданное призрака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Переписка Чарвича и Конинга, весь 12 томник Последнего года, ну и как лёгкое чтение Урок мастера Зоарайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Книги "О Водном Дыхании" и эшлэндерские книги стихов."Истинный Неревар может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Урок Стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну если честно, то мне нравится Проповеди Вивека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Цитата Ни одна, ибо не читаю в играх.+)А я только Тайну принцессы Талары не прочёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Тайна Талары там вроде не все тома есть да? Или я просто нашол не все? Просто немного незакончено как-то выглядит. И скажите: Книги Вопросов и Ответов - это стандартные, или они из плагина у меня? Очень забавно и оригинально. Изменено 9 августа, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всмысле книги загадок чтоли? Что там написано вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Рэй сказал: Всмысле книги загадок чтоли? Что там написано вообще? Нет, именно Книга Вопросов и Книга ответов, но я уже нашол, они из плагина, точнее из Ризомы. Кстати плагин - мастхев, куча коротких интересных квестов, очень хорошо гармонируют с атмосферой морры, вносят нечто новое, и привносят разнообразие в досконально изученный до этого мир. Изменено 13 августа, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGramMoS Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 "Висячие Сады..." - сделалибы ее большой :), "Ловушка", ЭПоследний Урок", "Ужас замка Ксир", "Дети Луны" или как то так, не помню названия, эта книга была в Werewolves в гильдии магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне очень понравилась серия из 12 книг "2920", где художественно рассказывется о войне Империи с Морроувиндом и о заключении мира. Это, своего рода, детектив с элементами шпионских историй + чуток героического эпоса и любовной лирики... Замок Ксирр - очень понравилось!Книги типа "Песни яда", "Королевы-волчицы", "Танца в огне" и прочие лежат у меня в доме... все хочу прочитать, но не получается...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Поучения Благой Альмалексии.Очень улыбнуло) Нашла в пещере с черепом Ллевула Андрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Песнь Яда однозначно рулит - читал, оторваться не мог. Очень захватывающая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 DeviL сказал: Каюсь, читаю мало. Понравилась, пожадуй, э-э-э, не помню названия. :) Там про чела, который стырил кошелек и потом хавал в трактире :) :DЯ тоже прочитал эту книгу Мне нравится книга яйцо времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Танец в Огне. Ужас замка Ксир. 2920. Песнь о Вулфхарте. Зеркало. Арьергард. ЗЫ: Маленькая грубая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Еще мне понравились отчёты Ажиры о цветах и грибах.Вчера прочитала впервые)Атмосферные, меткие и занимательные замечания касаемо той гадости, которую будущий Нереварин любовно собирает в самом начале своего пути...Теперь хоть знать буду, какую зеленую ядовитую вонючку кладу в перегонный куб) а иногда и прямо в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Обожайу книги про магов!!! Ну или про плохих ребят))А с плагином если, то ето Анекдоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Любимые книжки- детективные повести "Ловушка", "Запертая комната", "Черная стрела" (в двух томах)Также роман-эпопея "Королева-волчица" в восьми томах, не считая биографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Песнь Яда и Человек с топором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Nemez сказал: Человек с топором...Точно, как я мог забыть этот остросюжетный рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 "Предполагаемое коварство" - больше всего нравится, из тех, которые помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти