Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А точно ли перегрев? Точно ли видяха? Какая температура?

Может, можно обороты кулера подкрутить повыше?

Еще помогает иногда чистка корпуса от пыли, вроде.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 2/13/2014 в 9:35 AM, usolo сказал:

А точно ли перегрев? Точно ли видяха? Какая температура?

Может, можно обороты кулера подкрутить повыше?

Еще помогает иногда чистка корпуса от пыли, вроде.

У него ноутбук.

Кстати ещё можно добавить в FAQ, что сохранятся во время боя или когда проигрывается боевая музыкальная тема не рекомендуется, может привести к вылету, очень часто замечал такую неприятность в игре.

Ещё некоторые ENB могут конфликтовать с MGE XE и вызывать так же вылеты.

В 2/13/2014 в 9:45 AM, usolo сказал:

вроде же тоже чистят их от пыли, разве нет?

Чистят а как же.

Изменено пользователем Sylvius

Incorrect morrowind.exe у меня случалось с версией от 1С после взаимодействия с утилиткой mlox. Это было пару лет назад, может быть сейчас поправили. Если же игра чистая, то разумеется, дело не в этом. Но информация может кому-то пригодиться.

• 2 недели спустя...

У меня вылетает всегда , если во время рукопашки переключиться с быстрой клавиши на оружие. В Warning написано много

Показать контент

но по - моему это не то. Вылетало ещё тогда, когда не стояло ни одного мода. Из-за этого скромная добыча скрибового желе становится.. нервной. Надо постоянно помнить о том, что если ты решишь, что хватит выбивать с него дурь, то переключаться надо через меню. Не сказать, что это смертельно, но если захочу играть рукопашником, это будет очень неудобно.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер. У меня такая проблема: постоянно вылетает игра при попытке надеть мантию "Покров горя". Версия игры - крякнутая лицензия от Акеллы (Morrowind + Bloodmoon + Tribunal без каких-либо других плагинов и модов). Само описание ошибки увидеть не удаётся, скрыто за окном игры. Конфигурация компа (хотя врядли дело в ней): Intel i5 3.2 ГЦ, Nvidia GTX 560, 16 ГБ оперативы, винда - 7 максималка. Переодически бывают вылеты игры, не связанные с каким-либо определённым местом или действием. Но тут вот связан конкретно с надеванием "покрова горя", а это обидно - играю за мага, всё таки, мана нужна. Очень надеюсь, что подскажете, что можно сделать. Может есть какие-то патчи и т.д. Заранее спасибо!

PS: извиняюсь, забыл добавить, что установлен плагин new_morrowind v3.3, улучшающий качество текстур и дальность обзора.

PPS: вот, что могу написать об ошибке:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: Morrowind.exe

Версия приложения: 1.6.0.1820

Отметка времени приложения: 3ef35891

Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll

Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514

Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7ba58

Код исключения: c00000fd

Смещение исключения: 0002dece

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 9a96

Дополнительные сведения 2: 9a96ed68cf55e31c26fb72eae53078c4

Дополнительные сведения 3: 55a0

Дополнительные сведения 4: 55a0e319be1306327a7f7a85e67cb75f

Изменено пользователем shahter

Нью морровинд 3.3 - это, наверно, сборка модов, а не один цельный мод? Потому как дальность обзора увеличивает программа МГЕ, а текстуры новые, ну это отдельная песня.

Поставьте поверх вашего морровинда мод GFM 6.2.4f, есть у нас на форуме, ссылку дать не могу, но найти его не составит труда, эта ошибка у вас уйдет 100%.

В 3/10/2014 в 7:36 PM, aL☢ сказал:

Нью морровинд 3.3 - это, наверно, сборка модов, а не один цельный мод? Потому как дальность обзора увеличивает программа МГЕ, а текстуры новые, ну это отдельная песня.

Поставьте поверх вашего морровинда мод GFM 6.2.4f, есть у нас на форуме, ссылку дать не могу, но найти его не составит труда, эта ошибка у вас уйдет 100%.

Установил советуемый мод GFM 6.2.4f, оригинальная игра запускается, но перестала запускаться проплагиненная игра (т.е. в папке с игрой 2 ярлыка - Morrowind.Original и просто Morrowind ). при запуске выдаёт "Unknown Morrowind.exe". Как решить эту проблему, не посоветуете, уважаемый?

• 3 недели спустя...
  В 3/11/2014 в 6:26 AM, shahter сказал:

Установил советуемый мод GFM 6.2.4f, оригинальная игра запускается, но перестала запускаться проплагиненная игра (т.е. в папке с игрой 2 ярлыка - Morrowind.Original и просто Morrowind ). при запуске выдаёт "Unknown Morrowind.exe". Как решить эту проблему, не посоветуете, уважаемый?

Вернуть Text.dll для Морровинд не оригинал.

• 2 недели спустя...
  В 4/7/2014 в 10:00 AM, Qwantt сказал:

Подскажите, по какому принципу в игре раздаются заклинания неписям?

Как это относится к теме вылетов из игры? В каком плане "раздаются"?

В 4/7/2014 в 11:07 AM, morrow сказал:

Как это относится к теме вылетов из игры? В каком плане "раздаются"?

Не нашел более подходящей темы.

Неписи используют заклинания которых у них изначально нет. НПЦ из плагина использует заклинания из другого плагина. Вот

• 1 месяц спустя...

Хотела скачать игру из этой темы http://www.fullrest.ru/forum/topic/26913-skachat-morrowind-tribunal-i-bloodmoon/ Но уже второй файл не скачивается, пишет мол неверная ссылка и перенаправляет обратно :(

Это только у меня такая проблема или ссылку действительно надо заменить?

В 5/23/2014 в 7:24 PM, marimo81 сказал:

Тему забыли и забили.

В 5/23/2014 в 7:24 PM, marimo81 сказал:

Да вроде всё загружается. Вообще торенты чем не удовлетворили?

В 5/24/2014 в 1:03 AM, Qwantt сказал:

Тему забыли и забили.

Ну не то что забыли, просто тема старая это да.

Тут ещё вопрос звучал интересный:

В 4/7/2014 в 11:07 AM, morrow сказал:

Как это относится к теме вылетов из игры?

Изменено пользователем Grim Reaper

В 5/24/2014 в 5:27 AM, Grim Reaper сказал:

Да вроде всё загружается. Вообще торенты чем не удовлетворили?

тем, что там таже фигня, иначе бы не писала

а пишу в этой теме, потому что та закрыта

Заметил что игра запущеная из папки куда установлена не была работает иначе.

К примеру: ругань на на отсутствие видео файлов ( хотя они на месте ), или при открытии инвентаря и последующем нажатии TAB игра вылетает сразу же. Думаю можно найти и другие глюки.

Можно ли вообще заставить игру правильно одинаково работать и с копий а не только с установочной дирректории?

В 5/25/2014 в 10:59 AM, Qwantt сказал:
Можно ли вообще заставить игру правильно одинаково работать и с копий а не только с установочной дирректории?
Всю жизнь работал с копиями, никаких особых проблем не наблюдал.

Это очень скудная информация. Никаких особых или вообще никаких, на разных конфигах системы?

Не может не быть проблем, у меня морр прописан по двум или даже трем адресам в реестре. Вин7 32 макс.

В 5/25/2014 в 2:12 PM, Qwantt сказал:
Это очень скудная информация. Никаких особых или вообще никаких, на разных конфигах системы?
На разных конфигах, и на разных системах, и на разных машинах даже. Никаких вылетов и прочих проблем помимо среднестатистических для Морровинда не наблюдал. У меня уже давно скопирована папка с чистым Морровиндом, и при необходимости я ее просто в очередной раз копирую туда-сюда, вместо того, что бы инсталлить по-новой.

Проблемы могут возникнуть при использовании, например, лаунчера игры - он запускает игру не оттуда, откуда запущен сам, а оттуда, где в реестре прописан путь установки (ругаться из-за отсуствия файлов она может именно поэтому). Могут быть проблемы с виндовым UAC, он вообще в целом работает через известное место. еще могут быть проблемы со сторонним софтом, если он тоже смотрит на путь в реестре (каноничный пример - BSAReg).

В крайнем случае можно попробовать использовать что-то вроде батника, который прилагается к BSAReg'у, что бы изменять путь установки на нужный по мере необходимости.

Цитата
Не может не быть проблем, у меня морр прописан по двум или даже трем адресам в реестре. Вин7 32 макс.
Это как? Морр прописывается сугубо по одному пути - HKLM\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind (или HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Morrowind для 64-битных систем) (ну еще тот же UAC может добавить путаницы, к тому же).

В 5/25/2014 в 2:28 PM, Dun Dram сказал:

Проблемы могут возникнуть при использовании, например, лаунчера игры - он запускает игру не оттуда, откуда запущен сам, а оттуда, где в реестре прописан путь установки (ругаться из-за отсуствия файлов она может именно поэтому).

У меня не прописанный в реестре Морр наоборот с Morrowind.exe не запускается, а вот с лаунчера запускается без проблем.

В 5/25/2014 в 2:54 PM, CemKey сказал:
У меня не прописанный в реестре Морр наоборот с Morrowind.exe не запускается, а вот с лаунчера запускается без проблем.
Хгмм. По идее там вообще кнопка "играть" должна неактивна быть.

А как не запускается? Ошибку выдает?

Изменено пользователем Dun Dram

В 5/25/2014 в 2:59 PM, Dun Dram сказал:

А как не запускается? Ошибку выдает?

Да. "Ошибка при запуске. Нажмите ОК"

В 5/25/2014 в 2:28 PM, Dun Dram сказал:

Это как? Морр прописывается сугубо по одному пути - HKLM\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind (или HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Morrowind для 64-битных систем) (ну еще тот же UAC может добавить путаницы, к тому же).

Вот так:

Показать контент

МГЕ работает с 1й записью, мой морр берет конфиг из 2й, третья незнаю как используется и используется ли вообще :dontknow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...