Seatroll Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 DiSS сказал: Хотел бы я посмотреть на разраба, который продложил КК зделать гомиком. Вообще тут кто то из форумчан говорил, что гомиком КК стал изза какого то бага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Мой любимый персонаж!!!!!!! Скоро фан сайт открою. Изменено 4 января, 2008 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Точно баг. И не единственный. Помнится, один норд в том же поместьи Курио сказал: "пойдём со мной, ты мне нравишься". Хотя ГГ - мужик.А может, разрабы побоялись обвинения в дискриминации? Шучу.Вообще мне этот перс очень нравится. Добрый потому что. Вспомните квест про фермеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Цитата А может, разрабы побоялись обвинения в дискриминации? Шучу.После двуполого Вивека таких обвинений можно не бояться, хех. Цитата Точно баг. И не единственный. Помнится, один норд в том же поместьи Курио сказал: "пойдём со мной, ты мне нравишься". Хотя ГГ - мужик.Ну, "пойдём, ты мне нравишься", они, норды, не только в поместье Курио говорят. Это наши калолизаторы фразу "Come, I like you" так перевели.С диалогами Курио такая же пертушка - в английском языке, как известно, разделения на женский\мужской род нет, а в русском есть, поэтому локализаторы, особо не заморачиваясь, большинство журнальных записей и диалогов перевели от лица героя мужского пола, а вот те реплики и журнальные записи, что связанны с Курио - женского. От этого и возникает видимость ошибки в диалоге, хотя на самом деле Курио и мужским, и женским персам предлагает одно и то же в одинаковых уменьшительно-ласкательных выражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чoрный властелин Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Что вы наезжаете на Курио! Это единственный положительный персонаж в Морре, кто посадил того урода из кальдеры? А? Ведам Дрен? Сарети? Нет, Курио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Centurion сказал: Он любит экзотических нереваров )) А если серьезно, то Нордлинг твой не состоял в доме Хлаалу просто или имеел ранг ниже "Кровник"Да ну, я вообще никогда никем не состоял в Хлаалу, я их всех презираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Прохожу за Хлаалу... клевый мужык =) позитив такой от него прет! Забейте что мужиками играете, воспринемайте так, как будто вы женщина... круто... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkhan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Представьте: 2001 год. Студия Bethesda Softworks, два мужика занимаются доработкой неписей. Смотрят, какой-то мужик озабоченный, нет бы исправить, так они еще и пошутили. - Слышь, Джон? Сатри какой чел клёвый, давай с ним че-нить замутим? - Ну давай, Эл. Скажем, пусть станет го***ом! - Да, это классно придумал!Так и появилась на свет эта неординарная личность - Красиус Курио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зато сколько колорита =) Один из немногих неписей, который запомнился прочно. Первые раза три я его убивал просто, чтоб побороть отвращение, но блин проходить квест-то надо. Не знаю, о чем и каким местом думали переводчики 1С, когда ваяли диалоги с Курио. Лично мне было немного неприятно чара 45 лвла разувать по прихоти какого-то п***раста. Там ведь и слухи потом были вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Запись в дневнике после разговора с Курио сразила меня наповал. После ТАКОГО уже не могло быть и речи о продолжении иры за Хлааловцев (что за слухи пойдут о Нереварине :gigilol:).Начал заново...P.S. Потом, правда, женским персом пошёл, уже без стыдухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Almazz сказал: Прохожу за Хлаалу... клевый мужык =) позитив такой от него прет! Забейте что мужиками играете, воспринемайте так, как будто вы женщина... круто... =)Совет бывалого. Все с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Курио всю охоту игры за Хлаалу отбил, хотя я сам не очень-то и хотел) Че с него взять - просто извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ххех (=Да он лунный сахар просто хавает тоннами... все в порядке (= Изменено 4 июня, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хехе... Долго ржал после фразы "оберни этот поясок вокруг своей узкой талии" сказанной ОРКУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 пусть он немного... того, но его странности не помешали мне успешно пройти дом Хлаалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да ладно... Ну "голубец" он... ну и что такого... Вивика - представитель кричей-голубых, а Крассиус от партии неписей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Боэту он все равно не переплюнет, хоть ты тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Меня он тоже прикалывает. Давно пополнил свою коллекцию скальпов единственным геем вварденфелла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 O4epegHou HepeBapuH сказал: Меня он тоже прикалывает. Давно пополнил свою коллекцию скальпов единственным геем вварденфелла))))"Единственным" он не может быть по определению. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Помню этого засранца, отбившего мне все желание проходить Морр за муж. перса в Хлаалу. А как-то играл за орка-паладина(и такое бывает!) и при объединении домов какой-то черт дернул меня подкупить его до 100 п. это засранец попросил поцелуя...я перезагр., ост. отн-я на 67., загнал 1000 и он отвял. Замочил Дагот Ура, а потом вернулся и с большим удовольствием прибил это п..лурга. а 2й раз вообще просто плаг сделал, когда у муж. перся он за получение "Кровника" требует 1500 тыс. и убрал "уменьш.-ласк." слова. Получился вполне нормальный жулик-писатель. Правда плпга нет уж давно, я их быстро удаляю, самодельные-то... Изменено 11 июня, 2008 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Deathruler сказал: "Единственным" он не может быть по определению. Хех. ну, теоретически, вторым может стать зазевавшийся Нереварин) А среди НПС кроме него гомосексуалистов я не встречал. (Можно еще разьве что Драту приплести, но она скорее просто конченная феминистка на почве старческого маразма) Изменено 11 июня, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 просто его жертвы не переживают "Это". Так что его еще можно и некрофилом считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Забавный непись. Правда когда я за женский перс играл, я не удивился и подумал что это из-за пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiri Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вот-вот. По-моему, он вообще бисексуал :blink: Или того хуже, *?%: все, что движется. Нет, на самом деле дядька забавный. Разрабы постарались и проработали характер как следует. Мне этот Курио нравится больше, чем многие угрюмые Телванни... (Предупреждаю сразу: НРАВИТСЯ НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ!!! ) Веселый мужик, который живет в свое удовольствие. Очень жизненный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хотите узнать страшеную тайну про Курио? Он не только гомосексуалист, но ещё и зоофил! Он с моим аргонианином того, поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти