Перейти к содержанию

The Witcher/Ведьмак

Майк

Рекомендуемые сообщения

В оригинале, кажись, пострашнее был... хотя хз, у меня графические настройки не максимальные. Изменено пользователем Ao3

• 5 недель спустя...
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я только добрался до этой игры. Благо теперь можно макс графику поставить. Ну если камера из-за плеча, то вполне, даже затягивает. Всех дам э...так сказать, занес в голоссарий с карточкой :-D, только от принцессы отказалься, чего-то внутри вызвало отторжение :-! Напомнило "пограничье" в том плане, что сначала тоже гадость кажется, а потом все интересней и интересней. Может потому, что книгу я читал задолго до игры, и она мне очень понравилась. Кроме кривого инвентаря, особо поругать нечего. Изменено пользователем BORMALEI

• 2 недели спустя...

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=19304

Цитата
Польский сайт Polygamia опубликовал на своих страницах ролик The Witcher 2: Assassins of Kings - официально не анонсированного продолжения ролевого экшена "Ведьмак". Видео с субтитром "альфа-версия" и предупреждающей надписью "только для внутреннего использования" может являться как банальной "вирусной" рекламой, так и демонстрацией игры потенциальным издателям, случайно попавшей в интернет.

Для "вирала", впрочем, он слишком длинный: более пяти минут. В течение этого времени глава CD Projekt Марчин Ивински знакомит зрителей с ключевыми особенностями будущей игры, делая упор на динамическом всём: камере в диалогах, смене дня и ночи, изрыгаемом драконом огне (смотрится действительно здорово). Также Ивински показывает переработанный физический движок и частично разрушаемое окружение. Целую минуту уделили персонажам, которые не только старательно разыгрывают скриптовые сценки при приближении Геральта, но и способны реагировать на действия героя.

В финале демонстрируется весьма зрелищный бой с ассасином, прерываемый QTE-вставками. В кадре постоянно мельтешит мышиный курсор, так что консольным эксклюзивом Assassins of Kings, в отличие от предположительно закрытого проекта The Witcher: Rise of the White Wolf, окажется вряд ли.

Seatroll сказал:
Да ну разве это так страшно? :)

Не страшно, просто уже комично выглядит - у нас тут динамические тени, паралакс, живое окружение и тыды, но бедному Геральту ножен так и не завезли :jokingly:

• 2 месяца спустя...

Witcher 2 GamePlay ИгроМир '09

Порадовал бааальшой асминожка в конце видео. Хех, старые консольные традиции не умирают. Главное, чтоб их в целом было как можно меньше...

Очень надеюсь, что наши локализаторы смогут повторить подвиг по шедевральному озвучанию и в продолжении. Тем более, что будут приглашены те же актеры.

• 2 года спустя...
  В 8/2/2009 в 1:13 PM, Арг сказал:

Вопрос к игравшим в оригинального Ведьмака. Это вот таким красавцем он был, и только в Дополненном Издании из него сделали нормального человека?

http://s53.radikal.ru/i140/0908/4f/bd757993301f.jpg

Я даже больше скажу

http://pic.fullrest.ru/upl/t/qNrSHoBJ_150x150.jpg

Славайайкам баг излечился, ибо в диалогах он губой этой шевелил весьма драматично. У меня истерика xD

По теме - игра бы получилась хороша, если бы пару недочетов. Самый крупный - это адовая затяжка квестов. Особенно заметно в квесте в третьем акте "Синеглазая". Брат, сцуко мог бы оторвать свою ленивую задницу, отложить бутыль и выйти из таверны, чтобы пройти, сцуко, 200 метров, чтобы самому убедиццо, что это, сцуко, его сестра. А то, блеат, иди сходи, найди не знамо кого. А потом он еще не верит, что его сестра в борделе, блад, работает. Но как я познал, это только по второстепенным квестам бывает. Если не брать в счет адовый занудный основной квест из второй главы по 4-ом подозреваемым.

Дошел до четвертой главы почти. Остался последний квест доделать.

Изменено пользователем KENNY

• 2 года спустя...
Некрофилия. Таки накатил намедни расширенное издание, негоже почти целый год пылится в библиотеке Steam. Книги пана Анджея преимущественно нравятся, а к игре я что-то совсем долго шёл, когда-то правда начинал оригинал и вторую часть но я их забросил, но это было давно. Из под GOG честно сказать было лень повторно загружать такие объёмы, оттуда лучше возьму бонус контент. В игру вроде втянулся пока радует, диалоги интересные, оригинальная озвучка хорошая не то что английская и русская, боёвка понравилась за исключением кулачных боёв. В общем поляки молодцы (у них игропром неплохой имхо) Изменено пользователем Grim Reaper

В 9/25/2014 в 4:35 PM, Grim Reaper сказал:

Некрофилия. Таки накатил намедни расширенное издание, негоже почти целый год пылится в библиотеке Steam. Книги пана Анджея преимущественно нравятся, а к игре я что-то совсем долго шёл, когда-то правда начинал оригинал и вторую часть но я их забросил, но это было давно. Из под GOG честно сказать было лень повторно загружать такие объёмы, оттуда лучше возьму бонус контент. В игру вроде втянулся пока радует, диалоги интересные, оригинальная озвучка хорошая не то что английская и русская, боёвка понравилась за исключением кулачных боёв. В общем поляки молодцы (у них игропром неплохой имхо)

За кого хоть будешь? За людей или малые народы?

Изменено пользователем Отец Фома

В 9/25/2014 в 5:12 PM, Отец Фома сказал:

Нейтралы жи есть

В 9/25/2014 в 6:15 PM, morrow сказал:

Нейтралы жи есть

о_О Никогда о таких не слышал. В первой же части условно есть только две развязки - за людей и малые народы.

В 9/25/2014 в 4:39 PM, stayer сказал:

Ну, первая очень даже ничего, в конце вообще эпики начались.

А вторая, что менее интересна?

В 9/25/2014 в 4:45 PM, usolo сказал:

рекомендую максимальный уровень сложности, чтобы были востребованы эликсиры

Кстати такие мысли были, так как бои простыми показались, но я это списал на начало.

В 9/25/2014 в 5:12 PM, Отец Фома сказал:

Я ещё только в первой таверне всем морды набил. Не знаю.

Изменено пользователем Grim Reaper

В 9/25/2014 в 6:23 PM, Отец Фома сказал:

о_О Никогда о таких не слышал. В первой же части условно есть только две развязки - за людей и малые народы.

И нейтрал.

В 9/25/2014 в 6:23 PM, Отец Фома сказал:

В 9/25/2014 в 6:34 PM, CemKey сказал:

И нейтрал.

За это в том числе люблю первую часть больше второй.

Во второй нет нейтралитета вообще и два варианта прохождения совсем разные и совсем нехарактерные для книжного Геральта.

В 9/25/2014 в 7:55 PM, morrow сказал:

За это в том числе люблю первую часть больше второй.

Во второй нет нейтралитета вообще и два варианта прохождения совсем разные и совсем нехарактерные для книжного Геральта.

Надо просто учитывать, что книжный Геральт того этого... zmarł. Игровой это, считай, новый персонаж.

В 9/25/2014 в 6:27 PM, Grim Reaper сказал:

А вторая, что менее интересна?

Ну, в принципе, за меня ответили, но тем не менее- первая это отличная игра, вторая... ну ничего.

Кстати, нейтралом труднее всего- его все метелят :-D .

В 9/25/2014 в 6:27 PM, Grim Reaper сказал:

Кстати такие мысли были, так как бои простыми показались, но я это списал на начало.

если хочешь сложной боевки - а по книгам Геральд не так уж и одной левой сражает всех чудищ - бери максимальный уровень сложности. Тогда и бомбы понадобятся, и масла.. Иначе сложным будет только 1 бой - со Зверем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...