Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по ПЛАГИНАМ

Mapa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 1/21/2012 в 6:52 PM, Menorra сказал:

Ризома обсуждается здесь. Хотя здесь тоже можно :)

с позволения модераторов, создам в той ветке такое же сообщение, на случай, если люди оттуда сюда не заглядывают...

В 1/23/2012 в 3:34 PM, Норвежец сказал:

скажите пожалуйста, какой лучше ставить

Morrowind Code Patch

или

General Fixes Mod

или их вместе можно?

Оба ставить можно, даже нужно - МСР правит баги движка, которые нельзя поправить коструктором, а ГФМ - баги в оригинальной моррке и аддонах (конкретно в версии от 1С, для английской есть Unofficial Morrowind Patch), которые можно поправить конструктором

Такой вопрос: есть плагин, позволяющий книги аккуратно расставлять на полки. но если есть реплейсеры книг, то плагин расстановки перестает работать. Это можно как то обойти ?

Скопировать скрипты из BookRotate для каждой книги в плагине с реплейсерами.

Более элегантное решение - запилить нужный реплейсер так, чтобы он заменял стандартные меши и текстурки.

По вопросам как это сделать можно стукнуть мне в личку, дабы не разводить оффтоп.

Чтобы всё работало, реплейсер должен быть без есп. То тесть берём и ставим что-то из этого и не заморачиваемся:

Разные разности Коннари - Книги

Улучшенные книги

Извеняюсь, за свое непонятие. Уважемая Menorra говорит о том, что бы простопоставить текстуры книг, без подключения esp ? Или что ? Я просто как раз от конорри и ставил. И они не крутятся.

В 1/31/2012 в 10:04 AM, Хранитель сказал:

Извеняюсь, за свое непонятие. Уважемая Menorra говорит о том, что бы простопоставить текстуры книг, без подключения esp ? Или что ? Я просто как раз от конорри и ставил. И они не крутятся.

Опиши процесс, как именно ты их установил?

• 3 недели спустя...

Народ, подскажите пожалуйста, доспехи из ретекстура доспехов Darknut http://fullrest.ru/f.../darknutsarmors изначально светятся в темноте?

Ситауция такая, ставил этот ретекстур, свреху поставил мод на светящихся дремор и доспехи http://fullrest.ru/f...lowing_Dremoras, сбегал быстро к дяде Фиру посмотреть как оно выглядит - мне не понравилось, удалил этот мод, но доспехи продолжали светиться, решил заменить ещё раз текстуры Даэдрика взяв их из ретекстура Durknut, но mesh-и то этот мод не трогает, в отличии от Мода с дреморами, в итоге получились светящиеся доспехи с текстурами Durknut, вот как это выглядит -

Я только не могу вспомнить, доспехи Durknut светились изначально, или такой результат получился из-за комбинации модов?

В 2/21/2012 в 12:02 PM, BlackHat сказал:
Я только не могу вспомнить, доспехи Durknut светились изначально, или такой результат получился из-за комбинации модов?
Доспехи от Даркната не светятся, это действительно из-за комбинации модов.

Свечение настраивается в мешах, и реализуется отдельными, специальными текстурами; Даркнат же текстуры затрагивает только оригинальные.

В 2/21/2012 в 1:42 PM, Джон Доу сказал:

Доспехи от Даркната не светятся, это действительно из-за комбинации модов.

Свечение настраивается в мешах, и реализуется отдельными, специальными текстурами; Даркнат же текстуры затрагивает только оригинальные.

Спасибо, на самом деле получившийся вариант, мне кажется интереснее, чем http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/Glowing_Dremoras

• 2 месяца спустя...
Вопрос по плагину Complete Morrowind Full.Кто нибудь может объяснить как там засчитывается шанс провала ковки?А то у меня что 10 что 110 кузнечного дело всё едино.Провал через раз.

• 4 недели спустя...
  В 6/8/2012 в 11:15 AM, Ao3 сказал:

Кто проходил "Святилище Вермины", скажите как туда попасть? Лезть в КС не хочется, чтобы не наспойлить)

На севере от Тель Браноры торчит кусок даэдрической постройки(он на скриншоте с небом в описании плагина).На том острове ещё располагается пещера Кумарахац.Дальше просто прыгай по дороге из камней.И будь осторожен.Многие хотели приобщится к могуществу Повелительницы Кошмаров,Но ни кто так и не вернулся назад.

Изменено пользователем Ivar

В 6/8/2012 в 11:33 AM, Ivar сказал:

На севере от Тель Браноры торчит кусок даэдрической постройки(он на скриншоте с небом в описании плагина).На том острове ещё располагается пещера Кумарахац.Дальше просто прыгай по дороге из камней.И будь осторожен.Многие хотели приобщится к могуществу Повелительницы Кошмаров,Но ни кто так и не вернулся назад.

кусок видел, пещеру зачистил, а вот дорогу из камней что-то пропустил. Буду искать, спасибо.

В плагине стория Свафнира" где знаходиться дом, в каком городе? Изменено пользователем Джон Доу

В 6/13/2012 в 1:38 PM, дима89 сказал:

в плагине история сварнира где знагодиться дом в каком городе

В Сейда-Нине поспрашивай про свежие сплетни, тебе вдумчиво объяснят.

P.S. А вообще вроде в ридми это должно быть.

Изменено пользователем Synthesid

Странно, может конфликт. А вообще - от Силт страйдера в сторону Вивека иди всегда по самому берегу - не пропустишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...