Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну "Академия Искусств" явно лучше, чем "Спираль", при всем моем уважении. А кисть просто жырна чисто относительно медали, я это имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Блин, сколько меня не было, а только вчера чего-то надумали. )))))В общем я вроде как появился. =)Мне нравится то что Владимир начертал вместе с Марфой, если не будет возражений, поставлю такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Начертала Марфа, моего тут пять минут в фотошопе. Раз Марфа решила нарисовать чтото еще давайте подождем а потом уж решим. Кстати я не обижусь если Марфа нарисует и геометрическую фигуру тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Вот еще вариант. ЗЫ: кисть все-таки задумывалась как стилизация... но, не нра - так не нра)))ЗЫ Владимир: а я не обижусь если это сделать кто-то другой;) а то, имхо, это немного нечестно, конкурс, можно сказать, провела я, основу для медальки сделала (уже 2 шт), ну так хоть впишите ее сами! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а вот это - самое оно, как говорится)). имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да, согласен с morrow, бабочка будет отличной медалькой победителям! Символишно и вообще красиво. Хотя кисточка тоже умильная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 и все-таки я за самый первоначальный вариант, то бишь, "малополигональный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 так, между прочим.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...:Broom_icon.svg чем то похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А бабочка абсолютно ненаградно выглядит. Стали бы вы на грудь бабочку вешать? Сомневаюсь. Вот что мне нравится - так это медаль за первый конкурс рисунков, что у Шейда. Эстетично, сюрреалистично, интеллектуально, идейно. Замутили бы что-нибудь подобное. Можно было бы придумать ну, скажем, совершенную банальность, но из другой оперы - скажем, кисть с палитрой на фоне имперского дракона. Или вот нечто подобное, хотя бы. Идей куча, были бы предлагающие эти идеи. (кисть Марфина, если чо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Мда..... не думала, что из-за такой мелочи будут такие дебаты 0_о Короче, решайте сами, можете свое рисовать. Хотя, имхо, логичнее было бы спросить победителей, что ИМ-то больше нравится.Скампецкий: если что, тут, вон, и кожу\глаза флудеров и яйца с кубами на грудь вешают. Чем менее наградна бабочка? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Марфа, все ж как лучше хотят сделать, нестоит обижаться за это :) Какой из гм.. двух твоих рисунков тебе больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дама хочет бабочку. Бабочка очень хорошо подходит к "Деве -ящерке" Пусть будет бабочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дама уже ничего не хочет, даме все равно так что лучше спрашивать у Томиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да ладно вам носите что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю Tomih с победой, и спасибо всем за талантиливые работы! Отличное начинание! Победителя бы на главной страничке почествовать, ИМХО. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 TJ +1логичное решение: пусть все знают героев)) да и интерес к форуму у тех кто просто качает плагины возрастет.З.Ы. - да кстати, весьма демократично спросить у победителей какую медальку они хотят)) Везде и всегда бы так делали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Марфа, не обижаться! А в следующий раз о медальках будем думать заранее, ане после конкурса Насколько смог напряг свой фотошопный талант, надеюсь всем.. не слишком непонравится Еще раз подзравляю победителей, теперь уже медалистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Друзья , огромное спасибо , низко всем кланяюсь , отдельное спасибо Марфе и низкий ее поклон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, и неплохо бы подумать о создании галереи в рамках сайта или форума, где разместить работы всех участнико и первого и, надеюсь, будущих конкурсов. А то с фйайлообменников потрутся со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 TJ на удивление интересные идеи высказывает - реализовать будет не очень сложно, хоть и лениво, но если подпнуть попросить кого-надо - может и сделают. Я за!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да предлагали-то уже - не реализовали только до сих пор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А идея, на самомо деле, стоящая. Особенно учитывая, что у нас (ничего, что я говорю "у нас"?) весьма большое колличество недурно рисующих художников чтобы убедиться в этом, достаточно просто заглянуть в "Вольный Университет"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У нас :) У нас много хороших художников, только организоваться не можем даже на конкурс, а вы о галерее говорите. Написать простую галерейку несложно, а заниматься ею кто будет? Загружать картинки, подписывать, обновлять и так далее. Не говоря уже о том чтобы заставить организовать всех художников свои работы повыкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Написать простую галерейку несложно, а заниматься ею кто будет? Загружать картинки, подписывать, обновлять и так далее. Не говоря уже о том чтобы заставить организовать всех художников свои работы повыкладывать.Ну, загружать чисто теоретически способен любой активный представитель Академии искусств, если ему(ей, им) выдать права в админку галереи или типа того =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Теоретически, этим могла бы заняться даже я, если других желающих не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения