Арг Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Свееежее мяяясоо! 4я получилась винтажно. Зачет Изменено 15 августа, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А вот вторая и пятая просто-таки сочатся позитивом... Садистка. Нельзя спросоня человеку о шашлыках говорить - весь день потом насмарку >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вы с Котом отлично смотритесь )) Передавай привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вы с Котом отлично смотритесь )) Передавай привет.Спасибо. Обязательно передам :) Ещё нашла в недрах контакта. К шашлычкам прилагается и картошечка :) Парам-пам-пам! Серёжа молодец Погуляли отлично. Но и арбузом я знатно траванулась - весело сегодня на работе мне было. Все по очереди, начиная с директора, бегали мне в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ничего не могу сказать про представителей мужского полу на фотографиях, но Менорра няшна чрезвычайно. Я аж закаваился ^ω^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ух, шашлыки, аж самой захотелось мясного *_*У меня вот только рыба была. Уха, точнее.http://i.imgur.com/yLcoBl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уха это ж мега круть! Вышла отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мария, вы на редкость аппетитная дама. Даже без кокетливого хлебушка в зубах. Как там у вас на личном фронте? Олсо, Цернон напомнил еще одну фотографию из похода по Нерезиновой: Музей Дарвина, + 14, ледяной ветер и вечная сырость за воротником... А Фальк проспорил мороженку.Мало того, что героический Василиев профиль расплющен о невидимую стенку, так еще и парочка сзади активно изображает Свидетелей И, нет, это не попытка сделать пафосную развевающуюся волосню. Просто мы настолько хорошо погуляли, что резинка с головы куда-то телепортировалась. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вааааау, какие сись... то есть, какие девушки у нас на форуме... някавай.А где это ты? Природа слегка намекает на юг. Бяксе, оператор заставляет меня рыдать кровавыми слезами. И вид у тебя как... как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бяксе, оператор заставляет меня рыдать кровавыми слезами.Фалькон, я знаю, что вы тут. Вешайтесь. СИ, так что там насчет вида? На лицо внимания не обращайте - оно отморожено нафиг. Мороженкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фалькон, я знаю, что вы тут. Вешайтесь.Да щас. Кстати, ту фотографию с мороженным я не удалил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ... так еще и парочка сзади активно изображает Свидетелей Что это у них такие рожи? Не могу сдержать смех, когда смотрю на них. И кто такие Свидетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что это у них такие рожи? Не могу сдержать смех, когда смотрю на них. И кто такие Свидетели?http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) СИ, так что там насчет вида?ну не могли нормальное место для фотки найти штоле? На лицо внимания не обращайте - оно отморожено нафиг. Мороженкой.ну да, на нем выражение такое... короче, при произнесении любой фразы отсюда[buspoiler]http://www.youtube.com/watch?v=3Du-RGAwD_A&feature=related[/buspoiler]... надо смотреть на твое лицо Изменено 16 августа, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Hail to the King, baby Фотографировались спонтанно, надо же было запечатлеть триумф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фри - ня @}-->-- Бякс - лол Стас - сноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А где это ты? Природа слегка намекает на юг.Родная Волга, верховья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Цех коммунистического труда это круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я бы сказал, что даже почетно! Даешь пятилетку в четыре года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тор Эпиченъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кажется, ты помолодел, Тор. Бросил пить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И с наркотиками завязал. Теперь только по праздникам. =) А вот это мудро.DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Снова Коса. Танцующий лес"дикая" природаВнезапно изза дерева выезжает арг. Качество говно, да, телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Боже, что с этими деревьями? 0_о А вообще клёво, от одного взгляда на фотографии дышится легче) Или это из-за сосновых опилок из клеток моих животных? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти