Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Игра установилась можно играть. В начале изображение 15х15 см- квадрат. Потом само установилось 4:3 с черными полосами по бокам. Доустановил Триб и Блуд. Игра не пошла. Снес. И вновь установил Мору не устанавливая Триб и Блуд. Завелась. Решил перенести со старого ноута на новый сохр. игры. Сделал, как советовали. Не пошло. До этого пробовал сохраняться не перенося игры, то-есть новая игра,без проблем. "Свои" сохраняет и играет, а "чужие"-перенесенные нехочет принимать.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11/3/2013 в 10:12 PM, Bgech сказал:
Игра установилась можно играть. В начале изображение 15х15 см- квадрат. Потом само установилось 4:3 с черными полосами по бокам.
Уже посоветовали, как поставить нужное разрешение. Здесь и далее. Или что-то из этого не удалось?

Доустановил Триб и Блуд. Игра не пошла.
Что значит не пошла?

Снес. И вновь установил Мору не устанавливая Триб и Блуд. Завелась. Решил перенести со старого ноута на новый сохр. игры. Сделал, как советовали. Не пошло. До этого пробовал сохраняться не перенося игры, то-есть новая игра,без проблем. "Свои" сохраняет и играет, а "чужие"-перенесенные нехочет принимать.
Если старые игры были сохранены при подключенных плагинах, ОСОБЕННО при подключенном Трибунале с Бладмуном, то ничего удивительного.

FPS не захотела распакрвывать. Может ее (игру с ноутом) перемкнуло и пошло изображение 4:3. Значится нужно доустановить Триб и Блуд. Тогда "старая память" установиться я так понимаю.

В 11/3/2013 в 10:43 PM, Bgech сказал:
FPS не захотела распакрвывать.
Программа не захотела распаковываться из архива? Попробуй другой архив, либо попробуй поставить MGE. В конце концов, остаётся вариант выставить нужное разрешение в реестре вручную. Экран 1366х768, как я понимаю?

В 11/3/2013 в 10:43 PM, Bgech сказал:
Значится нужно доустановить Триб и Блуд. Тогда "старая память" установиться я так понимаю.
По идее, да. Плюс желательно заново скачать и установить все плагины, которые были подключены в момент сохранения старых игр.

В 11/3/2013 в 10:57 PM, Bgech сказал:
Экран 1366х768. Попробую MGE. Я устанавливал Мору, Триб, Блуд. Больше ничего. Попробую заново сделать. Отпишусь. Спасибо!
Попробуй. Пока не за что. Возникнут ещё вопросы - обращайся.

Завелась "шарманка". Сегодня решил попробовать, а вдруг... . Мора идет. Загружаю Триб. Игра идет. Ну думаю Блуд поставл, в прошлый раз он не дал запуститься игре. Установилось. Вкл. и чудо! Игра идет. Смотрю список сохр. игр, В рамке 4 списка - "родная и 3 "чужих". Прошлый раз игра предлогала всякую ерунду. Описывал выше. Дай думаю загружу "старую". Понеслась. Теперь надо добиться изображеня на весь экран. Интересно, ведь практически в прошлый раз делал тоже самое. И не пошло. Компы-мутная штука... . Чуть позже MGE попробую.

• 2 недели спустя...
У меня Windows 7, на ноуте разрешение 1366х768 (широкий экран), долго мучался установить это разрешение в игре. В конце концов получилось, но появился глюк - файлы новых скриншотов перестали открываться. Помогите, кто сталкивался!

• 1 месяц спустя...

Скачал чистые лицензионные образы Морровинда и дополнений от 1с (по крайней мере так было сказано) отсюда: http://thepiratebay.se/torrent/5094384/The_Elder_Scrolls_III_Morrowind_Tribunal_Bloodmoon_[2003_RUS]_1C

Установил. Запустилось нормально. Но, начав играть, обнаружил дикие тормоза на открытой местности (5-15 FPS). Если смотреть, например, под ноги или находиться в небольших помещениях, то игра летает. Пробовал менять разрешение, копаться в ini-файле, запускать в режиме совместимости и от имени администратора. Скачивал FPS Optimizer (урезает обзор до минимума, "туманит" фон, когда захожу в инвентарь или диалоги, но толку мало). Ничего не помогает.

P.S. Что забавно, то Обливион на этом же ноуте при некотором шаманстве в настройках (ползунки деревьев, травы и объектов до минимума, отключение HDR и теней) вполне стабильно идет.

Характеристики ноутбука:

DxDiag.txtПолучение информации...

Изменено пользователем padonak

В 1/6/2014 в 12:59 PM, padonak сказал:

Скачал чистые лицензионные образы Морровинда и дополнений от 1с (по крайней мере так было сказано) отсюда: http://thepiratebay.se/torrent/5094384/The_Elder_Scrolls_III_Morrowind_Tribunal_Bloodmoon_[2003_RUS]_1C

Установил. Запустилось нормально. Но, начав играть, обнаружил дикие тормоза на открытой местности (5-15 FPS). Если смотреть, например, под ноги или находиться в небольших помещениях, то игра летает. Пробовал менять разрешение, копаться в ini-файле, запускать в режиме совместимости и от имени администратора. Скачивал FPS Optimizer (урезает обзор до минимума, "туманит" фон, когда захожу в инвентарь или диалоги, но толку мало). Ничего не помогает.

P.S. Что забавно, то Обливион на этом же ноуте при некотором шаманстве в настройках (ползунки деревьев, травы и объектов до минимума, отключение HDR и теней) вполне стабильно идет.

Характеристики ноутбука:

DxDiag.txtПолучение информации...

MGE не стоит случаем? Устанавливали ли что-либо поверх игры? Плагины, ретекстуры и проч.

Видеокарта полный отстой, конечно.

З.Ы. Рассматривать Морровинд, Облу и Скайрим в плане производительности вообще не имеет смысла - они выходили в разное время, для разного железа.

Проблема такая: КС не открывает мой плагин после неудачной попытки его сохранить. Дело в том, что морр установлен на рабочем компе, и есть подозрение, что краш вызвала спец.прога, не суть какая. После перезагрузки компа открываю КС, и даже не выбрав, какие файлы загружать, жалуется на мой плаг: File 'имя файла.esp' is not a valid TES file. Жму продолжить, выбираю, что нужно загрузить, загружается плаг, но он пустой. Открывал в TESAME - тоже пустота.

варнингс.тхт:

File 'имя файла.esp' is not a valid TES file.

Unknown STRV_ID in ConstructObject.

Trying to load a bad form in TES3File::NextForm.

File = имя файла.esp

Offset = 78

DataHandler: unrecognized form

Look in the Warnings.txt file for more info.

Излечимо ли это?

В 1/12/2014 в 4:39 AM, Otis_Geo сказал:

Проблема такая: КС не открывает мой плагин после неудачной попытки его сохранить. Дело в том, что морр установлен на рабочем компе, и есть подозрение, что краш вызвала спец.прога, не суть какая. После перезагрузки компа открываю КС, и даже не выбрав, какие файлы загружать, жалуется на мой плаг: File 'имя файла.esp' is not a valid TES file. Жму продолжить, выбираю, что нужно загрузить, загружается плаг, но он пустой. Открывал в TESAME - тоже пустота.

варнингс.тхт:

Искренне надеюсь, что это не Тавеллон. А если он, то сделана резервная копия.

Не существует вроде как ни одной программы по восстановлению битых есп-файлов.

Как вариант можно сделать восстановление системы - откатиться к точке пораньше, где файл ещё был цел, но не факт, что система его восстановит.

В 1/12/2014 в 7:53 AM, Ao3 сказал:

попробуй ещё Morrowind Enchanted Editor

Мэйби я не совсем понимаю, как это поможет?

В 1/12/2014 в 10:59 AM, morrow сказал:

Искренне надеюсь, что это не Тавеллон. А если он, то сделана резервная копия.

Не существует вроде как ни одной программы по восстановлению битых есп-файлов.

Как вариант можно сделать восстановление системы - откатиться к точке пораньше, где файл ещё был цел, но не факт, что система его восстановит.

К сожалению, он самый, иначе не стал бы воздух сотрясать. Но я уже имею печальный опыт переделки его с нуля, и бэкап есть, просто я потерял где-то 4-5 продуктивных дней...Точка восстановления если и есть, она много дальше сделана, я думал об этом уже.

>жалуется на мой плаг: File 'имя файла.esp' is not a valid TES file.

Видимо пытается считать бекап плагина из pukcab.bak

>Исчерпывающая информация

Особые пояснения требуются?

Удалишь бекап, КС перестанет тебе жаловаться ( и даже не выбрав, какие файлы загружать). Сам битый файл вряд ли получится восстановить всё равно.

Изменено пользователем Fritz

В 1/12/2014 в 5:04 PM, Fritz сказал:

Удалишь бекап, КС перестанет тебе жаловаться ( и даже не выбрав, какие файлы загружать).

Понятное дело перестанет) Жаловался я не на это, а на то, что

В 1/12/2014 в 5:04 PM, Fritz сказал:

Сам битый файл вряд ли получится восстановить всё равно.

Ладно, все равно всем спасибо, уже начал сначала.

• 1 год спустя...
  В 1/1/2010 в 3:03 PM, Lanc сказал:

Такого msvcp60.dll там нету.. ролик как отключить хз..

Вот здесь есть актуальная версия: msvcp60.dll

Надеюсь, поможет.

• 1 год спустя...
Ребята, а как настроить разрешение Морровинда на 10й винде? Это капец, я уже и MGE XE пробовал, и FPS Optimizer. Первый вовсе не запускается, а второй ничего не меняет. Как жить теперь?

В 10/13/2016 в 4:49 PM, Gremlin сказал:

Ребята, а как настроить разрешение Морровинда на 10й винде? Это капец, я уже и MGE XE пробовал, и FPS Optimizer. Первый вовсе не запускается, а второй ничего не меняет. Как жить теперь?

Самое простое установить вин 7-8.1

Посложнее - выяснить в чем затык мге на вин 10 и решить его.

В 10/13/2016 в 4:55 PM, aL☢ сказал:

Самое простое установить вин 7-8.1

Посложнее - выяснить в чем затык мге на вин 10 и решить его.

Блджад, у меня ноут совсем не кушает 7-8.1, или 10-ка, или убунту.

Разве никто не ставил Морровинд на 10-ку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...