Перейти к содержанию

Архив Skyrim (3)

Рекомендуемые сообщения

Новое обсуждение Скайрима здесь.

Cписок известных фактов об игре.

Оффициальные скриншоты.

Темы будут обновляться.

Показать контент

Наиболее "вдохновляющие посты из этой темы. Дабы не очень расстраиваться, если игра выйдет эпикфэйлом, или наоборот, зело-зело возвесилиться, если станет Шедевром "на уровне" Морровинда.

1.

2.

3.

4. http://www.playground.ru/articles/4896/ Не по теме, но зело пророчески;)

5.

6. А вот рецензия на первый ролик Скурима.

Сам ролик

7. Эссенция;)

:jokingly:

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На мтесе есть статья с предположениями насчёт КСа. Не знаю, давал кто-либо ссылку или нет: http://mtes.ru/articles.php?article_id=46

Есть у меня предположение, что если Скайрим и правда будет последней игрой в серии, то это не значит "последнюю игру по ТЕС". Нет, я не про слухи об онлайновой игре. Я о позабытых сериях игр "Legends" и "Adventures".

В 3/5/2011 в 12:07 AM, Phoenix_Neko сказал:

На мтесе есть статья с предположениями насчёт КСа. Не знаю, давал кто-либо ссылку или нет: http://mtes.ru/articles.php?article_id=46

Есть у меня предположение, что если Скайрим и правда будет последней игрой в серии, то это не значит "последнюю игру по ТЕС". Нет, я не про слухи об онлайновой игре. Я о позабытых сериях игр "Legends" и "Adventures".

Было бы не плохо, но я думаю что эти серии безнадежно заброшены. Единственное что еще выйдет почти наверняка, это игры в серии travels.

Хотя в Adventure я бы поиграл с удовольствием....

Цитата
Хотя в Adventure я бы поиграл с удовольствием....

Глаз аргонии, хех.

Мне интересно, как этот показаный цент передвигаться будет.

Часом, Скурим не окажется тем самым Эдвенчурой+Тревелом в одном флаконе?

Что там, в Беседке собирают новости Совком :jokingly: ?

Т.е. ничем свежим "порадовать" не обещают?;) А то, без воскресной затяжки :jokingly: становиться, как-то некомфортно;)

ПС,.

Показать контент

Цитата
К слову, на Тесалл замечательный "обзор", того самого "эпического" ролика выложили))) Всем "любителям" Скуримы дефакто - строго рекомендуется к употреблению, порция розовых соплей и щенячьево восторгу гарантированны)).
"Эта статья полна любви и обожания"

Цитата
*может нам свою версию сочинить, на основе?.. ../../public/style_emoticons/default/44.gif
Почему бы и нет? "Антиобзор"?

Цитата
А на офф-форуме усиленно перетирают за Онлайн и Кооператив ТЕСа 5. И с чего бы это?
А хз, они пару месяцев назад перетирали расовый вопрос и голосовали против введения новых рас. "Мол, вам играть некем? Игровой баланс между расами безупречен, а новые расы добавят только новую внешность персонажа - зачем вам это?". На полном серьёзе.

К слову, на том же Тесалле выложили ролик про пони, которые едят радугу и какают бабочками. Ролик забавный, но для максимального эффекта я запустил одновременно недавнее "внутриигровое" видео и этих самых пони))))) результат - уржаться!!! единственный косяк - скорость кадров в роликах не синхронна и под конец один ролик немного опережает другой. Но всё же - это того стоит)))

Изменено пользователем Phoenix_Neko

Ага, ага) Я бы сказал, что чувствуется, в том обзоре, перо тов. Бздыка;) Или одного из тех журналистов, что писал в гейминформере.

Собственно, отчего "анти"обзор? Просто, еще один обзор этого ролика, но на сей раз с голыми фактами и "на пальцах" показывающий всю... эээ содержательность ролика. *вот тут даже цитатки понасохранял;) Можете ознакомиться, правда, в литературный вид не было времени привести( См. аттач.

Пони, тоже рулят)) Внезапно они наложились на анимэ "труська чулка и пресвятой подвяз" ыыы

в плане рисовки разумеется, будучи смешано, но не взболтано, с приправой "оригинальным" саундтреком из Трейлера... После чего Скурим можно было уже не ждать :-D :-D :-D

Как уже писал ранее, больше всего порадовала надпись в конце - ТЕС 6))).

Мда? Про расы я как-то пропустил, но тоже интересно.

Впрочем, в свое время Орков они *беседка* уже сделали расой и непонятно, что им мешает ввести Слоадов? *эдакий Хардкор режим, без пользования броней и рядом артефактов.

Или риклингов, на худой конец пару двемеров, из плоти Ягрума, на манер "дочек" Дивайт Фира, состряпать...

Вполне себе Лорно, а главное, какую интрижку можно было бы замутить! Отдельные квесты по восстановлению Мощи Двемеров и натягиванию даэдр на Стальную коленку мех-легионов;)

Ы, уже сама постановка вопроса доставляет;). - Месть через нцать тыщ лет после исчезновения народа... Впрочем, парочки "клонированных" двемеров вполне хватит для его восстановления.

Мда, но, это уже отдельная тема :jokingly: .

Сцена с полётом камеры над ёлочками.docПолучение информации...

В 3/7/2011 в 1:45 AM, EJ-12 сказал:

Впрочем, в свое время Орков они *беседка* уже сделали расой и непонятно, что им мешает ввести Слоадов? *эдакий Хардкор режим, без пользования броней и рядом артефактов.

Хотел бы я посмотреть на слоада в качестве нового императора тамриеля.

Изменено пользователем Арг

Цитата
Или одного из тех журналистов, что писал в гейминформере.
Думаю, да. Хотя, может, это почерк переводчика ;)

Цитата
*вот тут даже цитатки понасохранял;) Можете ознакомиться, правда, в литературный вид не было времени привести( См. аттач.
Доставило. Можно ещё поиздеваться над их восторженно-идиотическим обзором, потому что там чушь несусветная - "Посмотрите какой масштаб!!! а посмотрите, какие тут олени!!! они выглядят такими ничтожными по сравнению с ёлками! Нашими масштабными ёлками!!" хотя масштаб ни на йоту не отличается от такового у обловских деревьев.

"А посмотрите какие тут горгулики!!!! Они же чудесны!!!!11111".....:facepalm:

Цитата
что им мешает ввести Слоадов?
Им мешают отмазки разработчиков и лиц, приближённых к разработчикам, типа: "А кого мы введём? У нас есть расы военов, расы девочекъ-волшебницъ, расы асосинов, даже раса расовых негров есть! Игра за новую расу не будет отличаться от игры за старые!!! Только лица другие, но зачем вам они?".

Так и тут будет: "Слоупоки? Но у нас уже есть расы нечеловеческие - ящерики, фуррики - ззочем вам ещё???"

Я не говорю конкретно про слоадов, есссно. Но принцип такой.

Цитата
Стиль… какой-то очень знакомый и верно! Это же Эльфийские строения из вселенной Властелина колец! Помню ещё по игре (стратегия - Битва за Средиземье)

Так не я один это заметил! Хотя там все и вся смахивает на "Битву за средиземье" (ну кроме того, что "битва" - стратегия, хех. И деревья падают, если по ним дракон прошел, и горят, если их подпалили)

Цитата
Но в кадрах боя с драконом этого нет! Что ясно показывает на более чем 100% постановочность оной. Весьма вероятно, в самой игре, так лихо крошить драконов не получиться

Впрочем нельзя не заметить некоторую «резиновость» покойного.

Так оно вроде мультик (не оч. высокого качества), нэ? Там все как-то странно выглядит для игры (движения какие-то странные)

Цитата
Хотел бы я посмотреть на слоада в качестве нового императора тамриеля.

"Слизень во льдах". Картина маслом да и только...

Кстати, мне показалось или в ролике у нашего "Довакиина" был один наплечник? Да, и насчет вампиров тоже интересно. В Скайриме вампиры вроде как живут на дне замерзших озер и "проходят сквозь толщу льда, не повредив его". Интересно, это будет реализованно?

В 3/7/2011 в 8:37 AM, Lomion Aectann сказал:

Кстати, мне показалось или в ролике у нашего "Довакиина" был один наплечник? Да, и насчет вампиров тоже интересно. В Скайриме вампиры вроде как живут на дне замерзших озер и "проходят сквозь толщу льда, не повредив его". Интересно, это будет реализованно?

В одном кадре у него виден правый наплечник и правый налокотник. В другом кадре у него наплечников вообще нет. В конце он вообще мелькает в эльфийской броне (или подобии ее).

Цитата
В одном кадре у него виден правый наплечник и правый налокотник. В другом кадре у него наплечников вообще нет. В конце он вообще мелькает в эльфийской броне (или подобии ее).
Пока разработчики ничего не говорили о броне, придётся думать, что это просто три разных кирасы, а наплечники-налокотники это просто для флаффа.

Кстати, про расовых негров. Жду, не дождусь анонса редгардов и других рас.

Показать контент

Цитата
Ура наконец то открыли раздел. Вовремя!
:facepalm:

||

V

Ура наконец то открыли раздел. Вовремя!

Phoenix_Neko, а чО те не нрав? :-D

Изменено пользователем acercomp

Да уж... Тодду Облом нравится больше Морровинда... :facepalm:

Более того, на вопрос: "Всегда ли серия ТЕС будет РПГ" - он ответил уклончиво, что-то типа: "Пока я представляю всё так, потом всё может стать по другому"... А в не успешности Редгуарда (или как правильно?) он винит не отсутствие свободы, а какое-то "отставание технологий". Т.е., по его логике - если технологии не отстают, свободу можно засунуть куда поглубже?.. Ну, теперь точно ясно, куда этот больной мудак хочет затащить серию ТЕС...

Изменено пользователем Лоремар

В 3/9/2011 в 12:12 PM, Лоремар сказал:
Более того, на вопрос: "Всегда ли серия ТЕС будет РПГ" - он ответил уклончиво, что-то типа: "Пока я представляю всё так, потом всё может стать по другому"... А в не успешности Редгуарда (или как правильно?) он винит не отсутствие свободы, а какое-то "отставание технологий".
В общем-то с технологиями там действительно нехорошо получилось. Ставка на 3dfX себя не оправдала.

Хотя во времена Даггерфола движок XnGine отнюдь не "отставал" - а, напротив, считался весьма продвинут. Что свободе никак не мешало.

Вот именно. Морровинд показывает, что далеко не за "современные технологии" любят ТЕС... А Тодд, судя по интервью, так не считает. И это доказывает тот факт, что огромное значение в их рекламе отдаётся как раз расхваливанию графической составляющей, после - боевой системе и уже потом, ролевой составляющей... На каком месте там сюжет, спрашивать вообще страшно...

Одно дело расхваливание, а другое - что они реально сделают) Да, они не спешат расхваливать сюжет и РПГ-систему, но это не лишает нас оснований полагать, что и с этим будет всё в порядке ;-)

Насчёт главного удара по скуримский РПГ-системе - лишения возможности создавать заклы: возможно они сделают такую читерскую магическую систему (с динамическим ростом мощности заклов в зависимости от параметров ГГ), как это было в Сердце Хаоса. Тогда все игроки будут юзать готовые убер-спеллы без всякой необходимости изобретать самодельный велосипед :crazy:

Да, это минус к творческому подходу, но маги оценят :jokingly:

Изменено пользователем М'Айк-Лжец

В 3/9/2011 в 4:22 PM, М сказал:

Одно дело расхваливание, а другое - что они реально сделают) Да, они не спешат расхваливать сюжет и РПГ-систему, но это не лишает нас оснований полагать, что и с этим будет всё в порядке ;-)

Точно. Это оснований не даёт. Оснований даёт другое - "внезапное" появление драконов в мире ТЕС, опыт прошлой части и просто современные тенденции.

Драконы уже были) Только не в таких количествах) Но это и так понятно - божественное вмешательство - божественный и размах.

Кстати, а что опыт прошлой части? Да, сюжет был не слишком крут (хотя это как посмотреть - на любителя), но вот РПГ-система по сравнению с Морром шагнула немного вперёд (даже если взять в расчёт исчезновения метательного оружия и копий)

Не, если здраво оценить все изменения, внесённые в РПГ-систему Морра Облой, то в итоге будет +

Из минусов там что?

1) Урезка оружия (нет больше читерских копий :-D Хотя исчезновение звёздочек нинзя это ещё больший траур :crazy: )

2) Урезка заклов (нет больше читерской левитации, нет телепортации, ещё чего-то...)

3) Опошление магических эффектов зачарования - теперь есть только тупое "пост эффект" - для пущего экшона)

Ну в общем-то и всё! Всё это легко пережить, что и было сделано. И пожалуй всё это будет повторено в Скурении.

Однако это совсем не страшно!

Потому что главные проколы Обливиона, из-за которых его назвали УГ, это:

1) Отсутствие суперской атмосферности, к каоторой нас приучили в Морре)

2) Жутчайшая однообразность: куча пещер/руин/крепостей с 4 видами наполнения: бандиты; чародеи и даэдра; некроманты и нежить; животные.

3) Убогая система левелинга, убивающая интерес исследовать вышеупомянутую жутчайшую однообразность.

Так что, если эти 3 Хрени не будут скопированы в Скурим, то он определённо удастся и, возможно, станет даже лучше Морра! (да-да, и такое не исключено ;-) )

В 3/9/2011 в 2:29 PM, Лоремар сказал:
Вот именно. Морровинд показывает, что далеко не за "современные технологии" любят ТЕС...
Справедливости ради, с современными технологиями там тоже все в порядке было.

В 3/9/2011 в 4:22 PM, М сказал:
Насчёт главного удара по скуримский РПГ-системе - лишения возможности создавать заклы: возможно они сделают такую читерскую магическую систему (с динамическим ростом мощности заклов в зависимости от параметров ГГ), как это было в Сердце Хаоса. Тогда все игроки будут юзать готовые убер-спеллы без всякой необходимости изобретать самодельный велосипед :crazy:
Вот, вот. "Зачем вам левитация, когда...".

В 3/9/2011 в 5:19 PM, М сказал:
Не, если здраво оценить все изменения, внесённые в РПГ-систему Морра Облой, то в итоге будет +
А из плюсов там что?

Цитата
1) Урезка оружия (нет больше читерских копий :-D Хотя исчезновение звёздочек нинзя это ещё больший траур :crazy: )

2) Урезка заклов (нет больше читерской левитации, нет телепортации, ещё чего-то...)

Кто-нибудь, запретите ему использовать слово "читерский".

Цитата
А из плюсов там что?

Ну вот например:

1) Перки!

2) Более реалистичная боёвка (разные удары, правильные блоки, и магия и оружие вместе, физика стрел...)

3) Улучшенный взлом

Ну и по мелочи, типа сигилов, колодцев маны, камней с рунами...

С минусами смириться легко, ибо они незначительны, а вот плюсы очень и очень весомые :da:

Цитата
Кто-нибудь, запретите ему использовать слово "читерский".

Это было бы читерством с вашей стороны :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...