Отставка
Опубликовано 26 Май 2011 - 10:32

С уважением.
Опубликовано 26 Май 2011 - 10:49

Опубликовано 26 Май 2011 - 10:55

Таки да, а ещё я, подлец такой, исполъзовал много новых моделей, что и "разрушило" концепцию...
Поясняю. Я не упрекаю в безграмотности или, тем более, в халатности. Учитывая, что визуальный ряд Вивека выполнен отменно. Однако, существует общая доктрина проекта, которую нарушать не только не целесообразно, но и вредно. Предлагаю прекратить споры, особенно в свете того, что я неоднократно озвучивал в Скайпе. Ничего нового тут ни для кого нет.
Опубликовано 26 Май 2011 - 10:56

Признаться, я тоже не очень понимаю это "решение об отставке", особенно удивило "оформление сайта, нарушившее традиции". Ну да ладно, что уж теперь. Если решение обдуманное и взвешенное, не вижу смысла его обсуждать или пытаться переубедить человека.
“Прототип бога” (пишущийся недороман о Пыльном Царе, торговцах отрубленными головами, бетонном бункере, пятиногой змее, проклятых городах, сияющих руинах, голубях-убийцах, говорящих полянах с танцующими призраками, внешних лейкоцитах, гопниках-гермафродитах, выгоревшей бездне небес, многососковости, черных и белых каннибалах из дикарских племен, кремнийорганическом упыре, царапающих тучи железных столбах, империи индейцев, зеленоглазой рыжей ведьме в бронелифчике, трансплантации искусственного сердца в полевых условиях, долине с тысячей кипящих ключей, горном колдуне, болотных ящерах, серокожих лесных нелюдях, огромном стеклянном котловане, каплях молочной сладко-горькой отравы, вечно горящем скелете в цепях, караванах работорговцев, путешествии за великий океан, пожирании грязи и самозваных богах)
Опубликовано 27 Май 2011 - 03:28

Я бы на вашем месте постарался выражаться по корректнее и без перехода на личности, пока просто предупреждаю. Aelon.
Сообщение изменено: Aelon, 27 Май 2011 - 04:36 .
Нарушение по п. 3.1 правил форумов FullRest.ru - "попытка унижения"
Опубликовано 27 Май 2011 - 04:54

Вроде как у нас команда. Все решения мы обсуждали и обсуждаем в скайпе.использовали в решении задач собственную доктрину, что противоречит концепции СХ
ребаланс мы очень долго обсуждали и сошлись к тому варианту какой Moorindal сделал.Moorindal - внес дезорганизующие поправки в сделанный ребаланс,
Вашей концепции я что-то не видел. Концепция Cherna сделать Вивек таким каким его изначально хотела сделать Беседза.Cherna - изменил концепцию Вивека
Сергей, еще в марте я вам сказал что сделать дизайн какой вы хотите реально в будущем. И даже использовать несколько оформление. Опять же текущий дизайн команде понравился и посетителям тоже.Kane - сделал оформление сайта в нарушении традиций ChaosHeart Team.
В связи с этим я вынужден уведомить, что мое сотрудничество с новоявленной командой прекращено.

Опубликовано 27 Май 2011 - 05:51

Сообщение изменено: Сергей Акользин, 27 Май 2011 - 05:53 .
Опубликовано 27 Май 2011 - 12:20

Сообщение изменено: mortuus, 27 Май 2011 - 12:21 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей