Перейти к содержанию

Архив Skyrim (7)

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Знаете: да любой бы из нас (кроме EJ-12, угу), если б попал в число 13 человек, которым ПЕРВЫМ дали погамать в Скайрим, тоже бы радовался и восхищался, разве нет??

Не думаю. Радость и восхищение зависят от качества игрового процесса, а не от осознания того, что ты делаешь что-то первым. Чем первый игрок в Морровинд счастливее того, что его только что для себя открыл?

Журналисты, оценивавшие ролик, могут быть кем угодно. Они могут в принципе не быть даже знакомыми с миром TES, так что их отношение по-любому не может считаться адекватным. Я вполне допускаю, что рубить бандитов и грязекрабов в Скайриме звездец как весело, но мы-то TES не как бродилку-рубилку воспринимаем.

• Ответов 723
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 8/14/2011 в 3:22 PM, Deathruler сказал:

А что поделать - контингент у нас тут злой, суровый и олдфажествующий. А получаемая информация оптимизма никак не прибавляет.

Впрочем, не думаю, что самые жесткие критики Скайрима будут не рады ошибиться в своих предположениях, получив на руки готовую игру. Однако всерьез на это рассчитывать было бы неумно.

Просто уж больно критика что-то напоминает. Англоязычные товарищи как раз картиночку в тему выложили.

Показать контент

В 8/14/2011 в 3:57 PM, Speax-with-the-Storm сказал:

Журналисты, оценивавшие ролик, могут быть кем угодно. Они могут в принципе не быть даже знакомыми с миром TES, так что их отношение по-любому не может считаться адекватным.

В принципе - могут, но на самом деле там ВСЕ они,

как видно из публикаций, играли хотя бы в Обливион;

был только один, который играл всего пару часов в Морровинд и пару часов в Обливион - и всё =))

Цитата
В принципе - могут, но на самом деле там ВСЕ они, как видно из публикаций, играли хотя бы в Обливион; был только один, который играл всего пару часов в Морровинд и пару часов в Обливион - и всё =))

Тогда я не удивлен, что им понравилось. Поскольку, судя по 40-минутным блужданиям Тодда по Ютьюбу, Скайрим это Обливион с еще большим уклоном в экшн. Чему ж тут не понравиться? Все чистенько, вылизано, ни к чему не придерешься, дракоши летают, мамонты ходят, гиганты вообще сначала ходят, а потом летают. Красота!

Но я надеюсь, что Обливион все-таки не является эталоном TES-РПГ.

А чел, который даже в Обливион играл два часа - это вообще ахтунг. Нахрен его пригласили вообще? :crazy:

Почему пригласили? Это ж элементарно. Беседка создаёт новую простую игры для массовой аудитории. Зачем ей нужны мы - старые фанаты, которые знают их игры лучше их самих? От нас открещиваются. Игра создаётся не для нас.

В 8/14/2011 в 4:11 PM, Лоремар сказал:

Беседка создаёт новую простую игры для массовой аудитории. Зачем ей нужны мы - старые фанаты, которые знают их игры лучше их самих? От нас открещиваются. Игра создаётся не для нас.

+ 100500 :'-(

В 8/14/2011 в 3:50 PM, nemezida сказал:

Знаете: да любой бы из нас (кроме EJ-12, угу), если б попал в число 13 человек,

которым ПЕРВЫМ дали погамать в Скайрим, тоже бы радовался и восхищался, разве нет??

Нет. Я гарантирую это. Игру тестируют подкупленные писаки, а не подлинные фанаты.

Всё, пойдемте лучше на сайт - там выложили "новые новости": сравнение

9 рас Морроувинда, Обливиона и Скайрима; изображение можно увеличивать =))

Да не в этом даже дело. Нелогично приглашать человека, которому не понравился Обливион, тестировать тот же Обливион, только с драконами. В чем здесь скрытый смысл? Если только понадеяться, что ему понравится мордашку орку лепить.

То, что игра "создается не для нас" - это СПГС и ерунда. Никакого заговора против "старичков" нет, есть только лень. Я почти уверен, что Морровинд со всеми его заморочками попер бы нынешнюю аудиторию ничуть не хуже, чем нас в свое время. Просто - лень. Лень прорисовывать атаку копьями - а ну ее нафиг, лень делать NPC/алтари для создания новых заклинаний - вырежем. Народ и так купит, ведь драконы-то красивые. И корованы мамонтов можно грабить.

Изменено пользователем Speax-with-the-Storm

Вот вот. Да и вообще, странный вопрос. Если мне игра не нравится, с какой стати я должен быть рад попасть в число тех 13 человек? Это как не любить кушать навоз, но радостно пойти его кушать, зная, что только 13 человек в мире могут это сделать...

Цитата
The Elder Scrolls: эволюция графики в играх серии. Часть III

Про альтмеров ни слова. Они вообще будут, или высокие эльфы оказались настолько страшными, что даже ни один убогописака не стал их выбирать? ;-)

В 8/14/2011 в 4:19 PM, Speax-with-the-Storm сказал:

То, что игра "создается не для нас" - это СПГС и ерунда. Никакого заговора против "старичков" нет, есть только лень.

Ты сам-то понял, какую чушь сморозил? Какой заговор, какая лень? Фанаты стали слишком требовательны, большая часть рынка требует казуального дерьма. Они его и делают. На нас плевать - наши деньги всё равно окажутся в их карманах по инерции. Почти все, из здесь сидящих купят игру. Даже не смотря на большие сомнения и итоговое разочарование. Нет никаких заговоров, просто нужно избавиться от иллюзий. Беседка работает ради денег, это нормально.

В 8/14/2011 в 4:24 PM, Лоремар сказал:

Почти все, из здесь сидящих купят игру. Даже не смотря на большие сомнения и итоговое разочарование. Нет никаких заговоров, просто нужно избавиться от иллюзий. Беседка работает ради денег, это нормально.

Я не куплю, как не купил Fallout: NV и Готику 3 Отвергнутые Баоги с Арканией. Посижу-ка лучше в уютненьком и комфортабельном(от модов)Сиродииле.

Цитата
Какой заговор, какая лень?

Про заговор говорил не я какбе)) Я говорил про лень. Не хотят люди работать, а хотят получать деньги.

А деньги можно получить и за точную копию Морровинда (или даже Даггерфолла) со всеми присущими им особенностями и на хорошем движке. Если спросить у любого игрока, даже самого-самого любителя казуального отстоя, как лучше - с копьями и арбалетами в игре или без копий и арбалетов, он в 99% случаев выберет первый вариант. Потому что это интересно - тыкать в бандитов копьями и шмалять из арбалетов, тем более на скайримском движке. На продажах игры это отразится только положительно. А теперь вопрос - почему бы не ввести в игру копья и арбалеты? Я не нахожу ни одного ответа, кроме банальной лени.

Относительно пчел и стрекоз: :fluffy:

Цитата
Of course when you’re not coming across hostile enemies, raiding bee hives or swatting dragonflies with your sword, there’s more than enough eye-candy to keep your attention glued to the screen

В 8/14/2011 в 4:16 PM, Вергумиде сказал:

Нет. Я гарантирую это. Игру тестируют подкупленные писаки, а не подлинные фанаты.

Да не тест это, а сплошной пашквельный слащавый выс...р за энную сумму шекелей воспевающий хвалебные деферамбы дымному облаку - другое дело. Впрочем, в его кол-ве можно углядеть и изрядную долю сарказма, т.е. хвалят его Столь прилежно и Сладко, что закрадывается основательное подозрение в обратном. Т.е. да, его так затейлево опускают, восхваляя самые очевидноубогие стороны. А не поминание чего-то более стоящего, как бы намекает на полное отсутсвие оного.

Впрочем, Пиаркомпанья и ее журналистские глашатаи могут специально выделять только "яркоположительную", по их мнению, сторону "материала". В данном случае, ставка может идти на самых "маленьких" (гыгыгы) представителей эээ геймерского сословия. И да, "маленьких" (гыгыгы) в плане моска (или полного ее отстуствия) нравственных и эстетических предпочтений, вкусов и опытов. *ну не будем же мы их называть дуанами, правда?;)

Что до остального...

тащиться от факта часового поюзанию некоторой фентифлюшки, хм, ЧСВ да торжествуэ. Безсмыслено и безпощадно. Пущай печеньку с полку возьмут.

Может для школоты все это и прокатыват, но для граждан с хоть каким-то опытом, видна вся бредовая бредовость во всей не прекрытой некрасоте.

В 8/14/2011 в 3:57 PM, Rednik сказал:

Просто уж больно критика что-то напоминает. Англоязычные товарищи как раз картиночку в тему выложили.

Показать контент

Картинку в первый пост.

А смысл? Всё равно реального положения дел она не показывает. Я играл и в Даггерфел и в Морровинд. Обе игры шикарны. Дальше идёт шлак для казуалов... Что эта картинка показывает-то?

В 8/14/2011 в 5:43 PM, Лоремар сказал:
Что эта картинка показывает-то?
Как близко к сердцу критику воспринимают некоторые интересные личности.

Она не показывает только одного - истинные фонаты даггерфола ровно так же плевались на морровинд ибо он делался для консолей и был мелкий как детская песочница (не говоря уже о кривом движке). Вывод, слушать фанатов - себя не уважать. Изменено пользователем Арг

Вопрос: где сейчас истинные фанаты Даггера? Вот именно.

Так что тру-морровиндцев никто слушать не будет =).

В 8/14/2011 в 6:00 PM, Warm Summer Rain сказал:

Вопрос: где сейчас истинные фанаты Даггера? Вот именно.

Так что тру-морровиндцев никто слушать не будет =).

Хоть кричи, хоть не кричи, а толку не будет. Лучший выход - не покупать игру самим и по возможности не давать другим.

Вергумиде, верная позиция. Чего кричать о том, какое УГ Скурение, если мы ни на что не повлияем?

Товарищи, нужно смотреть правде в лицо. База Фанатов Даггера была не так обширна, как база фанатов Морровинда... И это несмотря на то, что игре уже 9 лет! Это уже о чём-то говорит. Так же можно сравнить с Обломом. Даже по сравнению с ним игра оказуаливается. Но где фанаты Облма, кричащие, что всё плохо? Нету их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...