Nephilim33 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Луна Соул,Плагин заменяет верольфа на обычного волка:http://skyrim.nexusmods.com/mods/33804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Соул Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Nephilim33,Уже натыкалась на этот плагин... Почему то не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Странно, должен работать. Попробуйте в самый конец списка плагинов опустить его с помощью NMM например. Если не получится - есть еще такое:http://skyrim.nexusmods.com/mods/15045http://skyrim.nexusmods.com/mods/8784Можно играть за любого кричера (кроме лисицы) - даже за дракона, драугра, волка в том числе.http://www.youtube.com/watch?v=nIjRGd88mVM Изменено 25 марта, 2013 пользователем Nephilim33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Соул Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо тебе, добрый человек!!! Я ооооочень долго искала нечто подобное, но, видимо, плохой из меня пользователь интернета!)) Огромнейшее спасибо, всё работает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хочу весьма простой мод, даже пыталась сделать сама, но руки, видимо, не из КК растут.Хочу marriageable-возможного компаньона из высоких эльфов. Локация - Подкаменная крепость Маркарта. Essential. Возможность взять в спутники и возможность брака появляется после завершения квеста Ондолемара. Внешность, имя, класс, прочие условия просьба скопировать с того, что я успела сделать сама (Alantar - созданный мной НПС). Если кто возьмется - детали можно обсудить в личке.Зачаток плагина прилагаю.Thalmor Archer.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Найдётся ли герой, который исправит косяк с комнаткой в башне Тель митрина в драгонборне? После того, как завершается квест "Старые друзья", и Нелот заявляет, что пока может выделить комнату с кроватью и сундуком, на самом деле ничего не появляется. Кровать остаётся "чужой" и сундук тоже. Хотя там вроде как целая обстановка появляться должна. На нексусе нашелся один мод-фикс, но там у него ряд недостатков, да и версия там с голыми скриптами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нашел интересный мод, называется Better reanimate dead thrall.http://skyrim.nexusmods.com/mods/11454//? смысл его в более продвинутом управлении Треллом.Добавляет два новых спелла один призывает трелла другой управляет им, и вот это как раз самое интересное, при касте спелла управления появляется табличка где можно выбрать телепортацию трелла к себе, обмен вещами и еще что-то там.Проблем в том, что все это работает только вместе с новым заклинанием трелла а со старым не работает, что вносит по моему мнению дисбаланс в игру.Большая просьба переделать плагин таким образом, чтоб командное заклинание работало с оригинальным призывом трелла. А новое заклинание нужно удалить за ненадобностью.Командное заклинание желательно добавить в продажу кому-нибудь, сейчас оно просто добавляется скриптом, что тоже не правильно.Идея мода отличная, это именно то, чего очень не хватало, так как треллы постоянно где-то терялись и не надевали на себя нужные шмотки. Реализация только крайне не продумана.Взялся бы кто исправить, я бы и сам с удовольствием, только там задействованы скрипты а в скриптах я полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Добрый день! Что и почему: Сейчас играю в Скайрим. Без модов. Установлены только официальные дополнения. Погулял по Скайриму, решил съездить на Солстхейм. Погулял по нему, хотел возвратится в Скайрим, но не тут то было! Произошел какой то глюк, и капитан, который должен увести с острова... не увозит. Деньги берет и... все. *** В связи с вышенаписанным просьба: Реализуйте, пожалуйста, плагин добавляющий на Воронью Скалу и в Винтерхолд NPC, который может за плату перебросить игрока обратно в Винтерхолд, прямо к лодке. пожелания к внешнему виду: раса: Хаджит;должность: Помошник капитана, ( того самого, который глючит и не хочет отвозить в Скайрим );действие: после диалога берет 270 (20 монет за содействие) золотых отправляет обратно в винтерхолд, к месту, откуда мы уезжаем на Солстхейм. Надеюсь что данное сообщение не пройдет не замеченным. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Perrault Claude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Добрый день! Что и почему: Сейчас играю в Скайрим. Без модов. Установлены только официальные дополнения. Погулял по Скайриму, решил съездить на Солстхейм. Погулял по нему, хотел возвратится в Скайрим, но не тут то было! Произошел какой то глюк, и капитан, который должен увести с острова... не увозит. Деньги берет и... все. *** В связи с вышенаписанным просьба: Реализуйте, пожалуйста, плагин добавляющий на Воронью Скалу и в Винтерхолд NPC, который может за плату перебросить игрока обратно в Винтерхолд, прямо к лодке. пожелания к внешнему виду: раса: Хаджит;должность: Помошник капитана, ( того самого, который глючит и не хочет отвозить в Скайрим );действие: после диалога берет 270 (20 монет за содействие) золотых отправляет обратно в винтерхолд, к месту, откуда мы уезжаем на Солстхейм. Надеюсь что данное сообщение не пройдет не замеченным.1) поставь лицензионную игру - проблемы не будет2) скачай другую версию игры - проблем возможно не будет3) воспользуйся фаст тревелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) 1) поставь лицензионную игру - проблемы не будетЛицензия STEAM. Обновления разрешены. Пиратку до этого не устанавливал. ( кстати - мой ник ]]]]白虎の息子[[[[ ru。] )2) скачай другую версию игры - проблем возможно не будетНе признаю пиратки в принципе. Тем более ТЕС) А покупать легендарное издание пока не хочу =\3) воспользуйся фаст тревеломСПАСИБО!))) забыл про него. Реально! Никогда не пользовался. Ни разу! И забыл про фишку. Чудесно, благодарю! ^^ Впервые за долгие годы я рад оказуаливанию ТЕС. Вопрос: фасттревел отнимает опыт\ деньги? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Perrault Claude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 СПАСИБО!))) забыл про него. Реально! Никогда не пользовался. Ни разу! И забыл про фишку. Чудесно, благодарю! ^^ Впервые за долгие годы я рад оказуаливанию ТЕС. Вопрос: фасттревел отнимает опыт\ деньги?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Можно ли заказать плагин на одежду и арбалет Ады Вонг из resident evil 6, или принимаются только лорные заказы? Изменено 22 июля, 2013 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoemanYT Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может кто нибудь поставить в Солитьюд, на торговую площадь, торговца со 100к септимами? Сделал бы сам, но СиКей лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Может кто нибудь поставить в Солитьюд, на торговую площадь, торговца со 100к септимами? Сделал бы сам, но СиКей лагает. Зайди во "Всякую Всячину", открой консоль, клацни на торговца и введи: additem 0000f 100000Я так жене бабло прописывал и все ей продавал :3 Изменено 8 августа, 2013 пользователем Savink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoemanYT Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зайди во "Всякую Всячину", открой консоль, клацни на торговца и введи: additem 0000f 100000Я так жене бабло прописывал и все ей продавал :3 Команду в консоли ввел, деньги торговцу добавились, но продать ему все равно можно не больше чем на 1000. А потом предметы из инвентаря как бы продаются но деньги не прибавляются, а у торговца не отнимаются. Проблема в настройках ID пакета торговца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Команду в консоли ввел, деньги торговцу добавились, но продать ему все равно можно не больше чем на 1000. А потом предметы из инвентаря как бы продаются но деньги не прибавляются, а у торговца не отнимаются. Проблема в настройках ID пакета торговца? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3frZEWS Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Доброго времени суток...нужна помощь в реализации плагина...необходимо разместить в земле несколько труб (желательно со свойством сундука) и в них разместить карты сокровищ (рисунки не имеются в игре)...за реализацию плагина денежное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заказываю плагин на палочку Гарри Шпроттера, чтоб Волан - Де Морт перевернулся в гробу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заказываю плагин на палочку Гарри Шпроттера, чтоб Волан - Де Морт перевернулся в гробу..Иногда можно просто воспользоваться гуглом. http://skyrim.nexusm...com/mods/9472/?Требуется SKSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Послушайте, мне нужна сущая малость - такой планинчик, который позволяет Цицерону использовать в бою посохи, а не только одноручное оружие. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ладно, если нормально, то мне вот всегда хотелось приседать, не как в Скайриме. Вот допустим: сделать (если это возможно) пару вариантов приседаний, чтобы они подходили не только под позу вора, но и просто сесть, скажем, на колено. Если это невозможно, то ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Послушайте, мне нужна сущая малость - такой планинчик, который позволяет Цицерону использовать в бою посохи, а не только одноручное оружие. Буду очень благодарен.Я крутил вертел, но так и не познал, какой параметр это определяет, ибо навыка владения посохами нет. Это явно на какомто тайном уровне прописано, так что увы и ахЛадно, если нормально, то мне вот всегда хотелось приседать, не как в Скайриме. Вот допустим: сделать (если это возможно) пару вариантов приседаний, чтобы они подходили не только под позу вора, но и просто сесть, скажем, на колено. Если это невозможно, то ладно...Насколько мне известно, у нас нет специалистов в анимации скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имперский судья Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хотелось бы видеть Императорскую Драконью Броню как она показана в ТЕСО.http://pic.fullrest.ru/upl/LNqLgkMZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceec Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Приветствую. Буду рад, если кто-то сделает качественный ретекстур в подземелье винтерхолда <<мидден>> подробнее пообщаюсь на эту тему в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти