Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, установил данную сборку, после запуска через "Launcher" вылезла ошибка "Render creation error: " ". Если такой вопрос уже был, извините, скиньте ссылку на ответ, а сообщение можно удалить.

Читайте названия тем в подфорумах повнимательнее, есть специальная тема для решения багов, пост перенес. aL.

Изменено пользователем -aL-

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 4/8/2012 в 1:23 PM, COOLER сказал:

Доброго времени суток, установил данную сборку, после запуска через "Launcher" вылезла ошибка "Render creation error: " ". Если такой вопрос уже был, извините, скиньте ссылку на ответ, а сообщение можно удалить.

Скачайте ini файл из шапки темы.

• 4 недели спустя...

Заметил несколько недоработок:

Сапоги ослепляющей скорости на английском ( название)

и еще некоторые растения, особенно во время дождя, видны сквозь все предметы. например стоит дом, а через него очертания травы, или дерева. Также видел скального наездника сквозь гору.

В 4/8/2012 в 1:23 PM, COOLER сказал:

Читайте названия тем в подфорумах повнимательнее, есть специальная тема для решения багов, пост перенес. aL.

Можно еще в МГЕ попробовать снизить уровень антиалиазинга. У меня например, дефолтный уровень видеокарта не тянула, и вылезал Render creation error

В 5/1/2012 в 6:41 PM, DestroyMe сказал:

Заметил несколько недоработок:

Сапоги ослепляющей скорости на английском ( название)

и еще некоторые растения, особенно во время дождя, видны сквозь все предметы. например стоит дом, а через него очертания травы, или дерева. Также видел скального наездника сквозь гору.

Сапоги вправлю, спасибо за наводку.

А вот с остальными багами - у меня таких не было ни разу. Можно узнать, что за железо и операционка?

В 5/1/2012 в 8:26 PM, DestroyMe сказал:

Intel Core 2 Duo 2.3гц

GTS250 1Gb

OZU 2gb

Windows 7 x86

в предыдущей версии репака такого не наблюдалось

Странно, я не менял в МГЕ после 1.2 ничего, кроме шейдеров, но новые шейдеры я не добавлял. А можно скрины с такими коллизиями?

На скринах непонятно, видео: http://www.youtube.com/watch?v=a-iYxS6T3og&feature=youtu.be

А можно фикс на русское название ботинок? или подскажи, как исправить?

Скопируйте в папку Data Files этот плагин с согласием на замену:

И больше сапоги не будут с английским названием.

Изменено пользователем aL
- апдейт поста

Еще одна нехорошая вещь, у меня многие нпс шипят, не в том смысле, что их речь не разборчива, а именно шипение, которое издают только аргониане. Стоит Better Sounds, в нём может быть проблема?

Цитата
Если не ошибаюсь, это неровная работа шейдера SSAO. Попробуй отключить его.

В 5/3/2012 в 9:00 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Если не ошибаюсь, это неровная работа шейдера SSAO. Попробуй отключить его.

Так я его в экстерьерах отключил, он там не может бажить.

В 5/3/2012 в 6:49 AM, DestroyMe сказал:

Еще одна нехорошая вещь, у меня многие нпс шипят, не в том смысле, что их речь не разборчива, а именно шипение, которое издают только аргониане. Стоит Better Sounds, в нём может быть проблема?

Что то я такого не замечал. Сложно будет видюшку записать с багом?

Кстати тот свиток в Сейда Нин кликабельный, стоит лишь чуток изменить угол обзора. С чем баг связан под определенным углом не могу пока сказать, изучаю модель в максе.

В 5/3/2012 в 9:28 PM, DestroyMe сказал:

Вот в конце редгарка шипит, и такое очень часто происходит со многими нпс.

это не редгардка шипит, это непись какой-то сморкается, это стандартный звук морровинда

Она и сморкается. Они у меня на каждом шагу сморкаются. А еще иногда это сопровождается анимацией движения губ, что выглядит очень странно и весьма раздражает.

В 5/4/2012 в 9:21 AM, DestroyMe сказал:

Она и сморкается. Они у меня на каждом шагу сморкаются. А еще иногда это сопровождается анимацией движения губ, что выглядит очень странно и весьма раздражает.

Пока ты никто они и будут на тебя и сморкаться и плеваться ;-) А вообще - Цернон правильно сказал, тут все стандартно.

Не совместимо с модом Существа X (creatures x) и Тёмный Лес (The Dark Wood).

Лог Тёмного леса, увы, не сделал, вот лог Существа X:

Показать контент

Люди, я глупый глупый неуч. Я все прочитал, честно, но нигде не нашел ответа на мой вопрос... Всю жизнь у меня какие-то проблемы с плагинами и всего, что касается компьютерных игр. Руки растут криво, видать... Решил переиграть в морровинд, но подумал, что графа, с которой я в него играл шесть лет назад, устарела. Особенно после скайрима. Вот нашел ваш...эээ...репак, но снова ничегошеньки не получилось... Скачал его по вашей ссылке, запускаю установку и сразу же после окошка, где нужно задать адрес программе и после нажатия кнопки "далее" вылетает окошко с надписью: Windows ищет возможность устранения данной ошибки и бла-бла-бла. Ну и все, естественно, закрывается. Игра официальная + есть еще дополнение трибунал. Но я все снес. Заново скачал репак. И то же самое вылетает! Люди, что делать? помогите, умоляю.. Ах да: У меня Windows 7 Home, ноутбук Asus. Вроде сильный. Скайрим тянул хорошо, почти на максимальной графе.

В 5/4/2012 в 3:20 PM, Nazgulik сказал:

Creature "plx_beetle100000000" has no animation groups.

Morrowind will crash!

Model Load Error: Meshes\plx_crt\demekin.NIF cannot load file in Meshes\plx_crt\demekin.NIF.

Will use the default object Marker_Error.NIF.

По моему вы его просто недоустановили, не?

В 5/4/2012 в 4:51 PM, Derevo сказал:

По моему вы его просто недоустановили, не?

Вы правы. Решение: скачать BsaReg. В папке с программой я нашол Installed Path.reg Нужно отрыть этот файл блокнотом и изменил путь, на путь к установленному репаку. После этого BsaRe стал работать коректно, зарегестрировав нужные bsa. Но, "тёмный лес" по прежнему не запускается. При запуске новой игры пишет, что не находит ip ячейки в какомто скрипте.

П.С. впрочем, возможно это несовместимость с другими, поставленными мной, плагинами. Завтра разберусь.

Изменено пользователем Nazgulik

В 5/4/2012 в 4:47 PM, WolfWrap сказал:

Люди, я глупый глупый неуч. Я все прочитал, честно, но нигде не нашел ответа на мой вопрос... Всю жизнь у меня какие-то проблемы с плагинами и всего, что касается компьютерных игр. Руки растут криво, видать... Решил переиграть в морровинд, но подумал, что графа, с которой я в него играл шесть лет назад, устарела. Особенно после скайрима. Вот нашел ваш...эээ...репак, но снова ничегошеньки не получилось... Скачал его по вашей ссылке, запускаю установку и сразу же после окошка, где нужно задать адрес программе и после нажатия кнопки "далее" вылетает окошко с надписью: Windows ищет возможность устранения данной ошибки и бла-бла-бла. Ну и все, естественно, закрывается. Игра официальная + есть еще дополнение трибунал. Но я все снес. Заново скачал репак. И то же самое вылетает! Люди, что делать? помогите, умоляю.. Ах да: У меня Windows 7 Home, ноутбук Asus. Вроде сильный. Скайрим тянул хорошо, почти на максимальной графе.

От имени администратора пробовали установщик запускать? Вообще подозреваю, что чем то засрана система, скачайте Ccleaner в интернете, почистьте сначала систему.

Морр с Трибуналом удаляли через установку и удаление программ или просто папки затерли?

Нашёл несостыковку ландшавта в Пелагиаде

И такой вопрос-почему привлекательность(шкала при разговоре с NPC) сбрасывается каждый раз как ты с ними поговоришь?

post-16264-0-67698600-1336188272_thumb.jpg

Изменено пользователем john28dv

Несостыковок не будет в 1.3, когда я доредактирую Texture Fix

Это особенность со времен оригинальной игры. Хотя если поднять ее через красноречие - все останется.

Спасибо, все установилось. Но при запуске игры (запускаю через ярлык на рабочем столе) пишет: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. Попробуйте переустановить программу. Уже переустанавливал и перескачивал. :(

Я уже продвинулся чуть дальше. Скачал прогу DLL-Files.com FIXER теперь игра запускается. При загрузке вылетает окошко, нажимаю Yes to all. Но потом при инициализации данных игра вылетает и закрывается. Мне кажется, что у меня отсутствует DirectX. Скачал с офф сайта, но постоянно происходит сбой установки: Нет доверия к САВ-файлу, необходимому для выполнения установки. Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат САВ-файла действителен. Что делать?

Мультипост запрещен. Хочешь что-то добавить - редактируй предыдущий пост. Цернон

Изменено пользователем Цернон
мультипост

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...