Перейти к содержанию

Bioshock Infinite

Арг

Рекомендуемые сообщения

Что нужно делать с компьютерами, и что значит "почти загубила"? Отформатировала винт? Уменьшила ресурс работы процессора на 15 лет?

В 3/30/2013 в 5:40 PM, Картман сказал:
ви таки не поверите, от компа завоняло паленой пластмассой или резиной. что-то господа перемудрили с дровишками
Ты ещё скажи, что создатели Биошока эти драйвера делали.

Играется интересно, девица радует бесшабашным поведением. Вот бы в каких-нибудь РПГ неписи так же себя бы вели...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 3/30/2013 в 6:12 PM, Scarab-Framer сказал:

Что нужно делать с компьютерами, и что значит "почти загубила"? Отформатировала винт? Уменьшила ресурс работы процессора на 15 лет?

Комп сильно греется, постоянно выключается.

Мой же переваривает, однако учитывая тот факт, что видеокарты у меня как бы нет, ее функцию выполняет процессор, игра притормаживает.

В 3/30/2013 в 6:15 PM, Eilando сказал:
Комп сильно греется, постоянно выключается.
Значит, игра представляет собой хороший бенчмарк, тестирующий компоненты на стабильность. Иными словами, она показала наличие проблем с охлаждением компонентов системного блока :) (которые уже сущестовали независимо от игрушки)

В 3/30/2013 в 6:15 PM, Eilando сказал:
Мой же переваривает, однако учитывая тот факт, что видеокарты у меня как бы нет, ее функцию выполняет процессор, игра притормаживает.
Ну последнее-то как раз неудивительно.

Ты ещё скажи, что создатели Биошока эти драйвера делали.

нет, просто нвидиа выпустила новые дрова специально для биошока, по их же словам повышающие производительность до 41%

на более продвинутые улучшения просто не было времени (нормальные дрова если и выходят, то далеко не сразу, а там уже и техника другая, не единожды такое было, кстати), поэтому ответ очевиден: дрова заставляют карточку работать в другом режиме, чтобы выжать побольше фпс, отсюда и бешеный прогрев

а карты постарше и похуже вполне могут от такого и загнуться

Играется интересно, девица радует бесшабашным поведением. Вот бы в каких-нибудь РПГ неписи так же себя бы вели...

игра постепенно мутирует из "девица сбежала танцевать" в "ненавижу_всех_гадов_передушу" и в конце просто "whaaaaaaaa!?..."

так что наслаждайся моментом

финал заставил меня покрыться мурашками, давно не видел такого хорошего сюжета и мощной драмы

В 3/30/2013 в 6:31 PM, Картман сказал:
нет, просто нвидиа выпустила новые дрова специально для биошока, по их же словам повышающие производительность до 41%

на более продвинутые улучшения просто не было времени (нормальные дрова если и выходят, то далеко не сразу, а там уже и техника другая, не единожды такое было, кстати), поэтому ответ очевиден: дрова заставляют карточку работать в другом режиме, чтобы выжать побольше фпс, отсюда и бешеный прогрев

а карты постарше и похуже вполне могут от такого и загнуться

Полнейшая ересь, теория заговора и правительство наблюдает.

В 3/30/2013 в 6:31 PM, Картман сказал:
игра постепенно мутирует из "девица сбежала танцевать" в "ненавижу_всех_гадов_передушу" и в конце просто "whaaaaaaaa!?..."

так что наслаждайся моментом

финал заставил меня покрыться мурашками, давно не видел такого хорошего сюжета и мощной драмы

Уже появилась парочка идей о том, как всё повернётся, теперь интересно дойти и посмотреть, как оно там чем закончится.

В первой Биошоке интересно стало только ко второй половине игры. Здесь тоже не сразу, но всё равно побыстрее. Начало игры было очень скучным и каким-то банальным. Графика стрёмная, зато дизайн на высоте, с ним не подкачали.

ну твою мать, знал же, что после титров что-то покажут

кто посмотрел, спойлерните или киньте видео под скрытый текст, плз

а, уже нашел

[эндинг и после кредитов, не смотреть]

Показать контент

Изменено пользователем Картман

Показать контент

нет, тема не раскрыта, но я думаю из-за того, что слишком прозаична

Показать контент

асло, читаю темы с обсуждением сюжета и постоянно хватаюсь за лицо... как можно было не понять столь чоткий и логичный сюжет? школота это не возраст - это состояние психики. ломятся по уровням на прорыв, не понимая что происходит, а потом задают идиотские вопросы

Там отсылка только маяк и энергетики. Правда в Рачпуре с энергетиками регресс произошёл - в пятидесятые их нельзя просто всосать, надо вкалывать в вену. Изменено пользователем Tyddyner

в третьей части суть энергетиков не объяснется вовсе, а про моллюсков и АДАМ ни слова - следовательно, природа сверхспособностей в инфините совсем другая

В 3/30/2013 в 7:16 PM, Картман сказал:

нет, тема не раскрыта, но я думаю из-за того, что слишком прозаична

Показать контент

В 3/30/2013 в 7:16 PM, Картман сказал:

асло, читаю темы с обсуждением сюжета и постоянно хватаюсь за лицо... как можно было не понять столь чоткий и логичный сюжет? школота это не возраст - это состояние психики. ломятся по уровням на прорыв, не понимая что происходит, а потом задают идиотские вопросы

Концовка, то есть вообще концовка, мозг сломает кому угодно, ее и трактовать можно с нескольких позиций. А остальной сюжет - чего там может быть непонятного, к примеру?

Показать контент

В 3/30/2013 в 7:40 PM, Картман сказал:

Показать контент

Показать контент

До кучи: http://cs416124.vk.me/v416124695/42a2/npRRoOey-GI.jpg

Изменено пользователем Бякс

В 3/30/2013 в 8:03 PM, Бякс сказал:

До кучи:

Фишка еще с System Shock 2. Потому и не удивлен ни сколько.

Изменено пользователем Арг

В 3/30/2013 в 8:26 PM, Арг сказал:

Потому и не удивлен ни сколько.

Чему не удивлен?

Бяксе, да я не об этом. Понятно же, что финал оставили открытым. Ты еще вспомни про волчок в Inception.

Я говорю что народ не понимает происходящее по сюжету - то, что нам показали. Почитай какие-нибудь форумы с обсуждением. Разрабы кое-где очень туманные фразы напихали не подумав про спгс.

В 3/31/2013 в 1:59 AM, Арг сказал:

Концовке.

сначала игру пройди, а потом оставляй авторитетные мнения, ага

В 3/31/2013 в 2:45 AM, Картман сказал:

сначала игру пройди, а потом оставляй авторитетные мнения, ага

У тебя по какому поводу попа пригорает? Я говорю, в систем шоке и биошоках используется один и тот же сюжетный ход.

Дошел до конца. Игра, на мой взгляд, вышла достаточно длинной, очень динамичной и интригующей.

Показать контент

Надеюсь DLC несколько прояснит все и удлинит сюжетную линию. Хорошо бы получить новую, еще одну концовку.

Изменено пользователем Eilando

В 3/31/2013 в 2:11 PM, Картман сказал:

Кромсток, Комстарк, еще варианты?

Я думал дельное что напишешь.....

Начал проходить в режиме 1999. В нем для возражения требуются деньги. Но я думал, когда на Hard играл, что они и так требуются, помню с боссом сражался, отстреливался из за угла, держал в кошельке последние 19 монет, типа последний шанс. Ха, мог бы так не заморачиваться. А теперь и не привыкать.Так же для себя обнаружил, что стартовый пистолет вполне себе годное оружие на дальних дистанциях. Ранее бегал со снайперкой и с чем попало. На этом режиме так же очень начинаешь ценить еду, аптечки и магию. Я один играл бомжем, который облазил все помойки Колумбии?

http://pic.fullrest.ru/upl/t/KDCUw8lE_640x343.jpg

Немного юмора по игре:

Показать контент

В 4/3/2013 в 12:58 PM, Eilando сказал:
Я один играл бомжем, который облазил все помойки Колумбии?
А там и другие классы персонажей были? Вроде только девушка-псионик, но за неё поиграть так и не дали :(

Я где-то слышал определение "Инфинита" как "Симулятор экстремального мародерства" XD А вообще, если активно бомжевать и всегда ныкаться где-нибудь, а при появлении крупных плохишей сигать на аэротрассы, то и 1999 особой сложности не представляет )

Обсуждение заинтриговало... Особенно радует длинная и, вроде бы, интересная сюжетная линия. Подскажите, что лучше купить, эту игру или "Дисханоред", али как его там?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...