aL☢ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Доброго времени суток.Давно слежу за проектом(да и сейчас играю в 1.5), и хотел бы попасть в список тестеров(даже зарегистрировался :D). Конфиг ПК с DxDiag: Operating System: Windows 10 Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd. System Model: GA-870A-USB3L BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Processor (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8190MB RAM DirectX Version: DirectX 12 Card name: AMD Radeon R9 290x Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc. Sound Devices: Description: Razer Surround Audio Controller Default Sound Playback: Yes Default Voice Playback: Yes Hardware ID: *RZSURROUNDVAD Спасибо за Внимание.______С Уважением, llFrost свяжитесь со мной через ICQ (ид в профиле), мы с вами немного побеседуем и я вам дам доступ. Доступ дал. Изменено 14 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterschei Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Желаю поиграть потестировать. Можно в обход аськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Желаю поиграть потестировать. Можно в обход аськи? Нет, в обход не получится, я беседую со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Нет, в обход не получится, я беседую со всеми.А чем ЛС не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А чем ЛС не устраивают? Если человеку лень поставить аську для беседы, то не лень ли ему будет тестировать то, что я попрошу? Логика то проста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fproof Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Что ж, желаю тоже стать частью команды энтузиастов, а заодно проверить на своём старичке так ли хороша оптимизация как заявлено:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Что ж, желаю тоже стать частью команды энтузиастов, а заодно проверить на своём старичке так ли хороша оптимизация как заявлено:) Почему бы и нет, только вначале небольшой нюанс: свяжитесь со мной через ICQ (ид в профиле), мы с вами немного побеседуем и я вам дам доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fproof Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Написал уже минут 15 как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Написал уже минут 15 как. Доступ дал, внимательно читайте пост в личных сообщениях по установке и апдейте бета-версии, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Приветствуем нашего старого друга - Ao3'а, заслужил тестера, доступ к сборке дал, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Еще один тестер добавился к нам - Strannnik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nyx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый вечер, направляю заявку на участие в бета-тесте. В наличии стойкая привязанность к игре, неподдельный интерес к проекту репака и решительное выделение свободного времени на участие в оперативно-розыскных мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый вечер, направляю заявку на участие в бета-тесте. В наличии стойкая привязанность к игре, неподдельный интерес к проекту репака и решительное выделение свободного времени на участие в оперативно-розыскных мероприятиях. Одобрено! Проверяйте личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVyach Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день. Есть возможность записаться на тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день. Есть возможность записаться на тестирование? Напишите мне в аську, пожалуйста, побеседуем. После дам доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Шапку бы обновить, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Шапку бы обновить, хех. В каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В каком плане?В плане того, что в процессе, а что готово. Пост с 22 декабря не редактировался, там многое в будущем времени написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В плане того, что в процессе, а что готово. Пост с 22 декабря не редактировался, там многое в будущем времени написано. А, ну это позже сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Стало тоскливо от сказки про белого бычка бесконечных установок и допиливаний модов на своей и д е а л ь н о й не менее бесконечно переустанавливаемой англосборке с не менее бесконечно допиливаемым уже не мной (хотя если очень захотел бы...) опенмв, хочу чего-нибудь более стабильного. Вроде в тестировщики мфр 2.0 очереди нет... Насчёт того перевода: у меня с того времени хандра лютая; за что-то серьёзное руки не поднимаются взяться, поскольку взыскательность к результату будет фатальна. А, и да, я дважды жёсткий диск полностью отформатировал для переустановок систем, так что что бы там я не успел наперевести, потребует машину времени для восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Стало тоскливо от сказки про белого бычка бесконечных установок и допиливаний модов на своей и д е а л ь н о й не менее бесконечно переустанавливаемой англосборке с не менее бесконечно допиливаемым уже не мной (хотя если очень захотел бы...) опенмв, хочу чего-нибудь более стабильного. Вроде в тестировщики мфр 2.0 очереди нет... Насчёт того перевода: у меня с того времени хандра лютая; за что-то серьёзное руки не поднимаются взяться, поскольку взыскательность к результату будет фатальна. А, и да, я дважды жёсткий диск полностью отформатировал для переустановок систем, так что что бы там я не успел наперевести, потребует машину времени для восстановления. Доступ дал. Вливайся. С тебя пара квестовых линеек, ну да что я тебе то рассказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastydissonance Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Доброго времени суток, Сэра.Хотелось бы поучаствовать в охоте на гуаров, перебравших суджаммы и не желающих мириться с текстурами) От себя торжественно клянусь быть неистовым Bug-Buster'ом и оперативно докладывать об оных Главе Гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Доброго времени суток, Сэра.Хотелось бы поучаствовать в охоте на гуаров, перебравших суджаммы и не желающих мириться с текстурами)От себя торжественно клянусь быть неистовым Bug-Buster'ом и оперативно докладывать об оных Главе Гильдии. По рукам) Доступ выдан. Внимательно читайте первый пост по установке МФР бета 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 С удовольствием бы поучавствовал в тесте, опыт игры лет 10, бывало даже в конструкторе кой чего творил на дилетантском уровне) Комп старенький двухядерный, видюха гиговая, 8 оперативки винда 7. основной сюжет и блудмун обязуюсь протестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 С удовольствием бы поучавствовал в тесте, опыт игры лет 10, бывало даже в конструкторе кой чего творил на дилетантском уровне) Комп старенький двухядерный, видюха гиговая, 8 оперативки винда 7. основной сюжет и блудмун обязуюсь протестить. Со всеми участниками тестов проводится личная беседа, напишите мне в ICQ или Skype, после чего скорее всего вы получите доступ к бета-тестированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения