Перейти к содержанию

Andoran: обсуждение, часть I

Рекомендуемые сообщения

Викарт сказал:
Сафон: ну и где ты в Морре найдешь фразу:

"На Колдеране находится цитадель. Видел огромную гору в центре острова? Вот это и она"

Так что озвучка из Морры не подойдет. Иль ты думаешь, что мод под Морру :1anim_ag:

В таком случае, если озвучка будет абсолютно новая и ваш мод если он вообще выйдет будет весить ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННО МНОГО И скачать из нета такую громадину смогут немногие! :1anim_ai:

я конечно ролик смотрел и все такое..... может получится супер а может мы его и не увидим! :1anim_bh:

может сделать минимум озвучки для тех у кого стремненький модем...... планы у вас наполеоновские , да сил боюсь не хватит..... сколько у вас человек в команде на данный момент? :1anim_bc:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

SafOn сказал:
  Викарт сказал:

Сафон: ну и где ты в Морре найдешь фразу:

"На Колдеране находится цитадель. Видел огромную гору в центре острова? Вот это и она"

Так что озвучка из Морры не подойдет. Иль ты думаешь, что мод под Морру :1anim_ag:

В таком случае, если озвучка будет абсолютно новая и ваш мод если он вообще выйдет будет весить ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННО МНОГО И скачать из нета такую громадину смогут немногие! :1anim_ai:

я конечно ролик смотрел и все такое..... может получится супер а может мы его и не увидим! :1anim_bh:

может сделать минимум озвучки для тех у кого стремненький модем...... планы у вас наполеоновские , да сил боюсь не хватит..... сколько у вас человек в команде на данный момент? :1anim_bc:

Будет вариант и без озвучки, так что не беспокойся. А насчет команды: 14 человек

Всем прет:)

Вот меня интересует следующее:

1)А какой рассы будет неревар? Веть не у всех был одинаковой... А когда люди будут играть они должны узновать того кем отрывали башку подлому Дагот Уру :chair: может провести голосование за рассу?:)

2)А сколько будет весить этот аддон?:)

3)А будет ли в Андоране кольцо которое позволет в любой момент игры превращаться в оборотня(как а BloodMoon)???

Я канеч вам удачи желаю удачи и с нетерпением жду когда он будет готов:) (еслиб шарил в TES CS помог бы.... Но не судьба :( ) Мне просто очень интересны эти вопросы:)

Нашел клевую статью о плаге про ОБОРОТНЕЙ

(здесь)

кстати если голову волка сделать шлемом (бипед хаир) то тоже можно сделать что-то оборотнеобразное

причем сохраняеться анимация волчей головы

и заметил одну клевую вещь в СS монстров можно собирать из частей

например в папку с мехи \ кричерсы\ дог скинуть мордень медведя то в СS можно собрать

"бульдога-чернобыльского" :1anim_ab:

А на обливион ваще моды где оборотнем стать существуют???Ато чет уж очень хочется повыть на луну

как в старые добрые времена :1anim_aa:

Всем Всем Всем кто хочет увидить Оборотня смотреть

Это одежда в виде оборотня кто непонял

но добавив пару скриптов как в плагине про оборотней в моррорвинде

кажиться назывался Werewolws Forgoten Fear (самый крутой плагин про обортней кстати)

можно добиться ошеломительных результатов

Konstant Necromant сказал:

Всем Всем Всем кто хочет увидить Оборотня смотреть

Это одежда в виде оборотня кто непонял

но добавив пару скриптов как в плагине про оборотней в моррорвинде

кажиться назывался Werewolws Forgoten Fear (самый крутой плагин про обортней кстати)

можно добиться ошеломительных результатов

LoL :1anim_ag: этот оборотень выглядет будто ему сковоровкой в рыло дали :1anim_ag:

Цитата
LoL этот оборотень выглядет будто ему сковоровкой в рыло дали

Да мордень у него скверная

Зато ноги у него звериные я бы приделал бы их Хаджитам

Вообше разраб этого плагина пишет что это оборотень из Underworld (фильм)

а я считаю что это последствие того что оборотеня один вид а в Тамриэле 9 рас

причем 2 из них не гуманоиды это и повлияло на морду в таком случае

оборотень должен выглядить как Молаг Балл но создатель оборотней Гирцын,

Гончие Гирцына Помните ?

вобщем жди Модель Оборотня из плагина описаного мною выше

у него и Морда правильная Волчья и Когтистые лапы и Волосатость повышенная

Цитата

1)А какой рассы будет неревар? Веть не у всех был одинаковой... А когда люди будут играть они должны узновать того кем отрывали башку подлому Дагот Уру chair.gif может провести голосование за рассу?:)

3)А будет ли в Андоране кольцо которое позволет в любой момент игры превращаться в оборотня(как а BloodMoon)???

Я канеч вам удачи желаю удачи и с нетерпением жду когда он будет готов:) (еслиб шарил в TES CS помог бы.... Но не судьба :( ) Мне просто очень интересны эти вопросы:)

1сказали же что придумают как лучше сделать

2много, оч много

3хз, но врядли

З.Ы CLeric спасиб за инфу :1anim_az:

Konstant Necromant в Underworld боротни ваще киета лысые гоблины были :1anim_ag: Я думаю оборотня нада из Ван Хельсинга брать :1anim_ab: филь канеч тупой но оборотни там красивые :1anim_ab:

Цитата
Konstant Necromant в Underworld боротни ваще киета лысые гоблины были Я думаю оборотня нада из Ван Хельсинга брать филь канеч тупой но оборотни там красивые

Да в Хельсинге были хорошие оборотни,

мускулистые, прыгучие и щерстка блестела,

только уши беличьи смущают.

™Pavel™ сказал:

1)А какой рассы будет неревар? Веть не у всех был одинаковой... А когда люди будут играть они должны узновать того кем отрывали башку подлому Дагот Уру :chair: может провести голосование за рассу?:)

1. Вот такой:

http://andoran.clan.su/load/1-1-2

2. Да, верно сказано, оч много...

3. Секрет =)

У... Мы еще сами толком не знаем, сколько из всего проекта запихаем в первую часть, а сколько в остальные, так что процент понятие растяжимое...

Цитата
спс канечна но эти рослики я качал и не рассмотрел...

Увидал белый глаз в черном плаще :1anim_ab:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...