Перейти к содержанию

Mount&Blade + моды

Grond

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Вот только у меня игра требует ключ. Ты как свой обошел?

Цитата
Лично я свой обошёл покупкой лицензии :)

Ибо пиратки и правда не тру. )

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну его нафиг. Мне все-равно только в PoP там играть (Натив ну совсем после него не прет - прямо как оригинальный Морроувинд после Сердца Хаоса - кажется пресным), да и то...

2 Муриндал:

Игры - 1.011

Пророчества - старенькая 2.04

Изменено пользователем Василий

Ну, собственно говоря, лицензия у меня как раз только для мультиплеера.

Кстати, не уверен, что ПоП мультиплеер поддерживает.

В 1/14/2011 в 1:49 PM, Moorindal сказал:

Это ты меня под Дарином подразумевал, хе?

Так перейди на 3.205 - версия под Варбанд.

Тьфу, вижу одно, пишу другое. Нефиг ставить бородатых мужиков на аватары ;-)

А так спасибо, да :-) Вот только сессия кончится...

В 1/14/2011 в 4:44 PM, Василий сказал:

Тьфу, вижу одно, пишу другое. Нефиг ставить бородатых мужиков на аватары ;-)

Ну, голые бабы в новогодних шапках вряд ли лучшая альтернатива, не так ли?

Чтобы не оффтопить - играть стало интереснее, но лагает страшно, если не подмутить некоторые опции. Какие именно в той же теме.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  Цитата
Не мог бы кто-нибудь дать мне ссылку на информацию об воинах Сарранидов?

В сингле или в мульте?

В 2/27/2011 в 9:01 AM, Masquerade сказал:

В сингле или в мульте?

В сингле. Эти Сарраниды для меня "темная лошадка". Если можно, то дай перечень классов воинов у этой фракции.

Изменено пользователем Вергумиде

Линейка сарранидских войск. Где-то видел таблички со всеми характеристиками, но, увы, не помню где. В целом можно сказать, что ничего особо выдающегося из себя сарраниды не представляют. У них очень хорошая кавалерия (уступает лишь свадам), и довольно посредственные стрелки и пехота. Мастера-лучники у сарранидов одинаково хорошо владеют и луками и металками и, соответственно, получают рандомный эквип - лук либо металки. Нужны ли вам такие недопехотинцы без щита и с мизерным боекомплектом? В целом мне фракция не особенно нравится, хотя мамелюки - это страшная вещь.

post-8552-0-45784400-1298816616_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Миллионы прибыли их не испортили, как многих других, в силу отсутствия этих самы миллионов. Можно ожидать, что средства тратят именно на разработку игры, а не на рекламу. И как следствие, исполнение многих своих обещаний.

В 10/5/2013 в 10:09 PM, Cardboarddog сказал:

Миллионы прибыли их не испортили, как многих других, в силу отсутствия этих самы миллионов. Можно ожидать, что средства тратят именно на разработку игры, а не на рекламу. И как следствие, исполнение многих своих обещаний.

Жду с нетерпением. Я с Warband-а фанатею по M&B.

Вот на этой странице можно посмотреть скрины (по графике - что-то среднее между Обливионом и Арканией) и концепт-арты. Появились некие романские мотивы в оружиях и доспехах. Намёк на Старую Кальрадскую Империю? Изменено пользователем Tyddyner

Там и в архитектуре так называемые романские мотивы. Приквел должен быть.

Прямо представляю, как бы на этой основе сджелать что-то по TES. Верхом на гуаре в костяных доспехах. Игра не вышла, а уже мечтаю. И всё больше ловлю себя на мысли, что именно эту игру я жду. Всё остальное не так интересует, как M&B2. Ну ещё, пожалуй, DS2.

Хотелось бы увидеть в игре большее влияние религии на процесс - да и вообще, появление религии.

Ну, графон-то там, прямо скажем, "не графон", судя по скринам. Да и пёс с ним, мне больше хочется увидеть дальнейшее развитие боевой системы и кавалерийской механики.

Очень хотелось бы, чтобы ввели наконец в игру низких монгольских лошадей. На стандартных высоких лошадях я в половине случаев промахиваюсь, если скачу с копьем на врага, а вот в моде про Средиземье попробовал поскакать с копьем на варге, который ниже ростом. Скакал как бог и ни разу не промахивался.

• 3 недели спустя...
  В 10/12/2013 в 9:07 AM, Cardboarddog сказал:

Там и в архитектуре так называемые романские мотивы. Приквел должен быть.

Прямо представляю, как бы на этой основе сджелать что-то по TES. Верхом на гуаре в костяных доспехах. Игра не вышла, а уже мечтаю. И всё больше ловлю себя на мысли, что именно эту игру я жду. Всё остальное не так интересует, как M&B2. Ну ещё, пожалуй, DS2.

А это было уже. Правда, так и осталось в альфе, но покататься на гуаре, надеть костяные доспехи и покидаться фаерболами в эшлендеров можно. Гугл в помощь.

В 10/30/2013 в 7:22 PM, GKalian сказал:

Автор не познал всех прелестей игры. И вовсе она не скучная.

В 10/30/2013 в 7:32 PM, Николай Ставрогин сказал:

Я "мечтал" обо всём подобном великолепии на новом движке. О том проекте знаю. И похоже он даже не единственный такой.

• 1 год спустя...

Решил вспомнить былое и сыграть в Warband с модом Diplomacy (придает королевству игрока все возможности АИ-королевств, никакого читерства). Оказалось, что и мод за два года еще развился, и патч новый вышел. Хочется наконец опробовать турнирное копье (так и не успел его оценить по достоинству) и бердыши. И, как всегда, буду качать арбалеты и более тщательно распределю между сопартийцами их роли. Вот бы еще разобраться, можно ли в Эпохе Турниров в кооп играть и вовсе игре цены не будет.

Плохо, что старые сохранения, где подо мной 80% Кальрадии было, полетели вместе с Окнами. Хотя начинать заново всегда интересно + воспользуюсь своими же мануалами по торговле, заботливо выложенными мной прежде в Инете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...