Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Я не думаю, что при таком раскладе наша любимая песочница пострадает. При должной прямоте рук и мозгов прогулка по поверхности из города А в город Б и обратно с попутным нахождением различных пещер, или входов в другие поселения может быть вполне увлекательным занятием. Разница лищь в том, что поселения будут не на поверхности, а в виде переходов в локации (дверей из шкур, досок и проч.).
  Цитата
Приходил к такому-же выводу. От огня дракона под землицу удобней всего. Но кажись их там нежить встретила.
  Цитата
Точно! Раз действие будет происходить в Скайриме, значит вернутся мои любимые Драугры! Ура!

Ну ладно... Все, вы меня убедили! Но после ваших оптимистичных слов мне кажется что беседки должны придумать что-то намного по заковыристее нашей версии. Например: Что драконы восстали только потому что захотели защитить живых от надвигающейся угрозы со стороны могущественного альянса Аэдра(Надеюсь правильно написал), а призвал их, скажем, Талос. И мы как бы должны защищать драконов от тех же самых аэдра. Хех. :crazy:

Цитата
И чтобы удурфруктов не забыли, и милых ледяных троллей... ах да, точно, еще чтобы нордлинги на каждом углу пили мед и орали песни xD

А разве удуфрукты не только на Солстхейме живут? По моему они как раз там особый гинекологический вид. :pardon:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, Сеттинг Скайирма обещает быть интересным, может даже не менее интересным чем Сеттинг Морровинда, и уж точно интереснее блювона, если все сделают правильно. Норды пьющие мед и поющие песни, на перевес с топорами... Снег, теплые залы, напоминающие Скандинавскую архитектуру...

(Вспоминает Медовый Зал Солстхейма) Эх... Пойду пока Bloodmoon переигрывать... и снова, и снова... и снова...

Цитата
В обле тоже есть. Одна самка на весь вид. Так. Фруктов в Скае не будет.

Правдо что ли? =-O Ого! Наверное в придвериии нового Скайрима пойду Морровинд переигрывать, ну и Обливион заодно(Раз ужэ там остались ТАКИЕ секреты). :-D

Изменено пользователем Madara

Цитата
Ну ладно... Все, вы меня убедили! Но после ваших оптимистичных слов мне кажется что беседки должны придумать что-то намного по заковыристее нашей версии. Например: Что драконы восстали только потому что захотели защитить живых от надвигающейся угрозы со стороны могущественного альянса Аэдра(Надеюсь правильно написал), а призвал их, скажем, Талос. И мы как бы должны защищать драконов от тех же самых аэдра. Хех. :crazy:

А с чего это вдруг аэдрам понадобилось угрожать живым? Может ты ДАЭДР имел ввиду?

Цитата
Пойду пока Bloodmoon переигрывать... и снова, и снова... и снова...
Чувствую, анонс пятой части резко увеличил популяцию нордов на Вварденфелле и в Сиродииле :-D

В 12/13/2010 в 2:29 PM, Тигра сказал:

А с чего это вдруг аэдрам понадобилось угрожать живым? Может ты ДАЭДР имел ввиду?

Не-а, ДАЭДРЫ уже прошлое число. Нужно что-то более экзотическое(Раз уж провинция не такая уж странная попалась.(Если по Морре судить)), что-то неизведанное. Нашествие Аэдра на эту роль отлично подходят. А мотив для такого поступка со стороны аэдра при должном желании можно придумать. :crazy:

А у кого еще какие фантазии насчет сюжета Скайрима?

Цитата
Данмером был, данмером останусь.

РЕДГАРДЫ КРУЧИ ВСЕХ!!!

Изменено пользователем Madara

В 12/13/2010 в 2:31 PM, Topxyc сказал:

Данмером был, данмером останусь.

Люто бешено плюсую. Но Бладмун переиграю :3

В 12/13/2010 в 2:33 PM, Madara сказал:

Не-а, ДАЭДРЫ уже прошлое число. Нужно что-то более экзотическое(Раз уж провинция не такая уж странная попалась.(Если по Морре судить)), что-то неизведанное. Нашествие Аэдра на эту роль отлично подходят. А мотив для такого поступка со стороны аэдра при должном желании можно придумать. :crazy:

А у кого еще какие фантазии насчет сюжета Скайрима?

Лично я надеюсь на ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСТЕРМИНАТУСвойну между всеми и вся, неважно что, не важно как, главное чтобы в конце был эпик баттл на дохреналлион неписей. ^_____^

В 12/13/2010 в 2:37 PM, Finjas сказал:

Лично я надеюсь на ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСТЕРМИНАТУСвойну между всеми и вся, неважно что, не важно как, главное чтобы в конце был эпик баттл на дохреналлион неписей. ^_____^

Кому как, меня "эпические битвы" уже порядком достали. Хотелось бы какой-нибудь более тонкой реализации этого дела. Да и шайтан-коробки этого не потянут. Только ПК, и то за 3.000 $ системник.

Изменено пользователем Тигра

В 12/13/2010 в 1:16 PM, Тигра сказал:
По теме. Что-то мне картинка подсказывает, что города и проч населенные пункты будут либо сожжены и оставшиеся в живых эвакуируются под землю/в пещеры/склепы. А на поверхность мы будем вылазить, аки в Обливион. По типу станций метро в HellGate: London. Кто как думает?
Думаю, что там, под землей, велоти уже все застолбили.

В 12/13/2010 в 2:29 PM, Тигра сказал:
А с чего это вдруг аэдрам понадобилось угрожать живым?
А это вполне возможно, я уже писал, с чего бы.

В 12/13/2010 в 2:41 PM, Тигра сказал:

Кому как, меня "эпические битвы" уже порядком достали. Хотелось бы какой-нибудь более тонкой реализации этого дела. Да и шайтан-коробки этого не потянут. Только ПК, и то за 3.000 $ системник.

Ну, знаете-ли... При прямых руках и должной реализации + оптимизации действа, можно и сделать. Но это же надо стараться...

В 12/13/2010 в 2:41 PM, Тигра сказал:

Ну да, с неважно как я погорячился конечно, сюжет хотелось бы действительно хороший и продуманный. но Эпик баттл в конце сложного, продуманного сюжета тоже было бы не плохо :3

Все таки, эпичные битвы может и поднадоели, но во вселенной TES я их не особо много раз видел, как раз из-за проблем с реализацией, но я думаю, если беседка захочет, она сделает. (Вспоминает Финал Фоллаут 3). А еще хочется харизматичных персонажей, и усложнения ролевой системы.... но это я что-то размечтался.

Цитата
А еще хочется харизматичных персонажей, и усложнения ролевой системы.... но это я что-то размечтался

Вот с этим точно закатывать губу обратно надо, ибо у Бетезды с этим ещё хуже, чем с оптимизацией...

В 12/13/2010 в 2:49 PM, Тигра сказал:

Вот с этим точно закатывать губу обратно надо, ибо у Бетезды с этим ещё хуже, чем с оптимизацией...

Да вот и обидно это, потому что понимаю... :scratch:

В 12/13/2010 в 2:54 PM, Finjas сказал:

Да вот и обидно это, потому что понимаю... :scratch:

Да что ж вы пессимисты такие? Надейтесь на лучшее)

В 12/13/2010 в 3:04 PM, DaWoodElf сказал:

Да что ж вы пессимисты такие? Надейтесь на лучшее)

Хотя правда - нарисовали же неоднозначных Трибунов и Дагот Ура, странных Телванни. Будем надеяться на лучшее!

В 12/13/2010 в 3:08 PM, Тигра сказал:

Хотя правда - нарисовали же неоднозначных Трибунов и Дагот Ура, странных Телванни. Будем надеяться на лучшее!

Вот именно. У нас есть пока ролик, рассчитанный явно на фанатов серии, и ничего плохого он не предвещает, хех. Нам нужно просто ждать и надеяться. Скорей бы скриншоты, чтоли, показали.

http://img593.imageshack.us/img593/9168/tesvpanoramahdversioncl.jpg

Улучшенная версия барельефа из тизера. Ну, если ссылки не было. Хех.

Дез, говоришь Алдуин? Мне казалось, Исмир это. Причем, так если прикинуть. Алдуин тогда слева, самый левый, а Исмир самый правый.

В 12/13/2010 в 3:16 PM, Kalian сказал:
Дез, говоришь Алдуин? Мне казалось, Исмир это. Причем, так если прикинуть. Алдуин тогда слева, самый левый, а Исмир самый правый.
Исмир - Шор - Лорхан, Алдуин - Акатош; один бес, в общем. Начинает Тартаагом один, заканчивает другой ...так что я бы расставил их наоборот. Алдуина справа.

Скорее всего, что сюжет будет закручен вокруг Висперов, может этот Дракон и являлся секретом их разрушительной силы?

В 12/13/2010 в 3:27 PM, DaWoodElf сказал:

Вас ис дас?

Атморцы или Норды уже, которые имели Разрушительной Силы Голос

По крайней мере предполагаю по этой фреске

http://s06.radikal.ru/i179/1012/85/099e6545518f.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...