Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

http://elderscrolls.com/

Картинко термометр.

Показать контент

А вот, что думают об этом разработчики игр *не беседка, но тоже показательно.

Показать контент

Показать контент

Примечание по игре *:

Показать контент

Наиболее "вдохновляющие посты из этой темы. Дабы не очень расстраиваться, если игра выйдет эпикфэйлом, или наоборот, зело-зело возвесилиться, если станет Шедевром "на уровне" Морровинда.

1.

Показать контент

2.

Показать контент

3.

Показать контент

4. http://www.playground.ru/articles/4896/ Не по теме, но зело пророчески;)

5.

Показать контент

6. А вот рецензия на первый ролик Скурима.

Сам ролик

Показать контент

7. Эссенция;)

Показать контент

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если наш любимый ES превратят в MMORG.. это конечно будет неплохо.... но... мы неготовы к этому..

ребят, у всех есть кредитки? или думаете будет как с Gueld Wars (в которую кстати играю)...

если она будет МMORG... то сильно подорожает....эхх....

да и вообще мир дрогнет...... представьте сотни Нереваринов)... левла этак 100... кастующих легионы мертвецов и огненные вихри, друг на друга)))

Как и с Обливой, это будет супер-пупер навороченый экшен с ещё большим кол-вом недостатков, крутейшей графикой, да такой, что компы, которые нужны для Обливы, не потянут и минимальных требований. Как всегда, Берчезда наобещает нам кучу новых возможностей, при чём не выполняя своих обещаний, тела будут, словно сшитые из полиэтилена, лица, слепленный из глины.

Сказав всё это, я поплевал через левое плечо три раза, постучал по компьтерному столу и помолился, чтоб это оказалось неправдой.

Что касается ролёвки, это - очень сложновыполнимая затея. Если только выпустить дополнение для Обливы...

P.S. Мне бы хотелось, чтоб действие пятой части происходило на Саммерсете.

Мне бы вот тоже очень бы хотелось на Саммерсет поглядеть, но судя по Лору игроку там будет куда скушнее чем в Сиродииле или Морровинде - постоянные междоусобицы князей Альтмеров, эти политические вражбы...

Да вроде как там говорил даже кто-то что прирорда не так уж и отличается от Сиродиила....

Больше всего мне интересны Эльсвейр, Вваленвуд и Чернотопье - в особенности Вваленвуд, так как это будет настоящая фэнтэзийная провинция, не то что Сиродиил. А вот Эльсвейр пустыня обычная там тоже наврено не интересно будет. А вот В Чернотопье мне кажется есть на что будет посмотреть...

Скайрим!!! + Атмора + орочьи королевства. Горы, снега, леса в белом инее... Замки, руины, черные обугленные кирпичи... Легионеры, ругающиеся на холод, потягивающие глинтвейн на посту, Белейший густой пар изо рта... И ОРКИ! ОРКИ!! ОРКИ!!!

Я думаю, нет... я почти уверен в том, что пятой части вобще не будет. Так-как после выхода обливиона, половина работчей группы из Бефезды ушла!

Цитата
Я думаю, нет... я почти уверен в том, что пятой части вобще не будет. Так-как после выхода обливиона, половина работчей группы из Бефезды ушла!
Ичто с того? вон на Варкрафт посмотри... от первого до третьего 8 лет (так же, впрочем, как и со свитками). Все будет, Брат-по-Крови и трупы врагов главперса станцуют танго в газовой печи( вот так :1anim_ar: )

ябы хотел чтобы она была ММОРПГ но увы беседка не убдет никогда мутить такое :1anim_ak:

а так мне кажется что 5-той не будет,а если и будет то гдето в 2013-2014 году :1anim_ab:

Граждане, да как вы можете о таком думать!

Эти Беседка сделает мморг - это все! на этом серия умрет!

Лучше молитесь, чтобы они слелали весь Тамриеть+Акавир+Атмору+Пиандонею с масштабом, традиционно на 25% больше, чем в Обливионе:\, а о ММОРГ даже и не думайте! Безесда и сеть почему не сделала? А? Явно здесь подвох!

Черт, да будь в Морре сеть, хотя бы только локальная...да он бы Диаблу в первый же месяц положил на обе лапатки! И не дал бы подняться, за счет Констракшн Сета. Близзарды бы на бобах сидели!

*в приступе ярости грызет стол*

Взгляните на ВОВ! Что он сделал с серия ВорКрафта? Он ее просто перечеркнул! Вне знания, история, наука, которые были актуальны для 2-3 Вара здесь просто заблуждения! Или вы дейтсвительно хотите что бы весь Лор зачеркнули в написали что-то вобще иное?!

Цитата
ябы хотел чтобы она была ММОРПГ но увы беседка не убдет никогда мутить такое

Интересно, почему? Как мы видим, Бетесда уже сейчас злостно забивает на мир, историю и прочие собственноручно созданные, полюбившиеся фанбоям TES фичи, ставя перед собой единственной целью создание пустышки с красивой графикой, физикой, всяческими маппингами, новейшими шейдерами, сглаживанием и прочей бижутерией. В MMORPG можно пойти еще дальше, ведь там не нужно ничего такого, за отсутвие чего в Обливионе компанию злостно запинывали ногами, плюс бабосов можно срубить поболе, причем в неисчислимое число раз - просто фонтан для Беседки, по крайней мере, для той, какой мы видим ее сейчас.

А вообще, если на основе TES когда-нибудь и выйдет MMORPG или еще какая-нибудь MMOG, то вряд ли разрабы не побоятся наречь ее TES V, скорее что-нибудь вроде TES Online, или около того.

А если подумать, то некоторые варианты территорий, на которых будет предположительно разворачиваться действо следующей части Древних Свитков, отпадают сразу, IMHO. Тема Скайрима уже была раскрыта в Бладмуне, чернотопье слишком однообразно, да еще и на любителя. Акавир тоже не подходит, иначе разработчиков точно обвинят в психнеуравновешенности, все эти летающие тигры, ледяные демоны, цаэски и прочие экспонаты цирка уродов лично меня вгоняют патшыфанер, и вряд ли меня одного. Да и на всей территории Империи игра, на 99,9%, происходить не будет, слишком геморно, плюс придется класть на оригинальность и проработанность мира. Возможно, действие TES V будет происходить на Саммерсете.

Нас ждет ураганный екшен с намеком на рпг-елементы, и называцца он будет The Return Of Lord Daedra :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ac:

и по сравнению с ним обливион будет казаться кладезем знаний по Лоре..

хех

как сказал кто-то, извиняюсь, но не помню точно - расы Акавира не так раскрыты как расы Тамриэля... Акавир, скажем так - даже несколько другой мир чем Тамриэль, и насколько я могу полагать к Древним Свиткам он никакого отношения иметь не будет, а жаль=)

MMORPG по ТЕС точно не будет, так как это будет противоречить Lore.

Всего Тамриэля тоже не будет. И на Акавир нас тоже скорее всего не отправят, т.к. многих провинций Тамриэля еще не было. :1anim_ab:

Мне бы хотелось чтобы ТЕС5 была в Эльсвейре... Но скорее всего там будет Саммерсет или Валленвуд. :1anim_ac:

Nerevar сказал:
А вот Эльсвейр пустыня обычная там тоже наврено не интересно будет.

И почему все считают что Эльсвейр это одна пустыня... Пустыня занимает меньше половины провинции. Все остальное это джунгли, похожие на те, что в Валленвуде.

Точно не будет Хаммерфелла, Хай Рока ,Киродиила и Морровинда(так как они были в других частях TES). Мне кажется дело будет происходить либо в Аргонии, либо в Валленвуде, либо на Саммерсете.

Думаю разрабы исправят свои ошибки , допущенные в Обливе.

Действие будет происходить в стране , милой каждому орку !!!

Название 5 части будет The Elder Scrolls 5 : Орки наступают или ща усем будет [CENSORED] !!!

если они зделают ее еще более навороченей это будет жесть, у меня титры обливы глючили, а что будет с тесом 5, я уже боюсь предположить.

Цитата
Nerevar

Цитата
Цитата

изщвстно лишь , что Бетезда в своих темницах уже работает над ней

Это ты где такое услышал?

Может быть. но выйдет она не ранше чем года через два, и держу пари, что она не будет иметь ничего общего с названиями "АКАВИРИ", "ТаМРИЕЛЬ" и других на сей момент предлогаемых названий. Хотя кто знает, может ктонибудь уже и назвал будушее название игры, сам того не подозревая. Да даже если это будет в каком нибудь Скайриме, что она так и будет называтся Елдер Скроллы 5: Скайрим?

Недумаю.

Ведь при создании аддона к Мору небыло такого названия ЕЛДЕР СКРОЛЛС :СОЛТСХЕЙМ, а был ЕЛДЕР СКРОЛЛС : БЛУДМУН.

И Обливион назвали, отнюдь, не Тамриэлем.

=========

А что касается движка и графики, то это будет уже чтото такое, что сейчас у нас только в мечтах. Технологии бегуть быстро...

Ну не знаю - у меня таких мечтаний нет. Одно дело реальность изображать реалистично, другое дело фэнтези.

IMHO, игра будет чем-то вроде SIN, только без юмора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...