Перейти к содержанию

Благодарности/жалобы/предложения

Рекомендуемые сообщения

Menorra сказал:
Хватит требовать, будто мы кому-то что-то должны, идите нам помогать наконец. Нас и так пара человек с протухшим энтузиазмом.

Тут дело не в требовании, а в ваших же обещаниях. Неужели нету 5-6-7 готовых плагинов, которые можно выложить. Такое впечатление, что сайт вымер.

"Такое впечатление, что сайт вымер."

На Фулле есть прочная традиция - не торопиться. Никогда и никуда, даже если вокруг всё взрывается и летит в Тартарары. Потому "впечатление, что сайт вымер", складывается у каждого второго визитёра года эдак с 2006-го. И это всегда обманчивое впечатление.

Гость сказал:
Такое впечатление, что сайт вымер.

это морр вымер, облом так и не прижился, а фолл даже не родился

Цитата
Тут дело не в требовании, а в ваших же обещаниях. Неужели нету 5-6-7 готовых плагинов, которые можно выложить. Такое впечатление, что сайт вымер

Вам стало бы теплее от пяти плагинов, которые в итоге вам нафиг оказалиь бы не интересны и не нужны?

Menorra сказал:
Вам стало бы теплее от пяти плагинов, которые в итоге вам нафиг оказалиь бы не интересны и не нужны?

Вообще непонятен смысл фразы. Откуда вам известно, какие плагины мне понравятся или не понравятся. Да, и как правило небольшие выпуски легче просматривать, чем тонну плагинов, которые "нафиг оказалиь бы не интересны и не нужны".

Если кто-нибудь хочет приблизить обновление - пусть садится за КС и делает плагин - если получится хорошо, будем очень рады.

Ну а так - откуда нам плагины-то брать?

Изменено пользователем Serg9408

Плагины надо не только брать переводить и делать, но и тестировать, исправлять много раз, оформлять и выкладывать на сайте, все это занимает очень много времени, будьте терпеливы. Обновление будет, когда будет готово, и никак не раньше :) В обновлении будет достаточно хороших плагинов на любой вкус, просто ждите

Гость сказал:
Вообще непонятен смысл фразы. Откуда вам известно, какие плагины мне понравятся или не понравятся. Да, и как правило небольшие выпуски легче просматривать, чем тонну плагинов, которые "нафиг оказалиь бы не интересны и не нужны".

На сайте больше тысячи плагинов, вам мало? Откуда вам знать, что мы в обновлении выложим, может там и ждать нечего - всё фихня. Если вам лично не хватает для счастья чего-то конкретного - обращайтесь к конкретным людям и лично для вас его переведут (если там не слишком дофига работы), а давить на нас - последнее дело.

Menorra сказал:
На сайте больше тысячи плагинов, вам мало? Откуда вам знать, что мы в обновлении выложим, может там и ждать нечего - всё фихня. Если вам лично не хватает для счастья чего-то конкретного - обращайтесь к конкретным людям и лично для вас его переведут (если там не слишком дофига работы), а давить на нас - последнее дело.

Ну давайте тогда вообще ничего не выкладывать, чтобы уж точно "фихню" не поставить, так что ли?

И никакого давления нету, просто тогда не надо обещать того, что делать не собираетесь. А то кричите, что больше задержек не будет, или что на днях обновление будет (пальцем показывать не буду), а в итоге шиш.

Гость сказал:
И никакого давления нету, просто тогда не надо обещать того, что делать не собираетесь. А то кричите, что больше задержек не будет, или что на днях обновление будет (пальцем показывать не буду), а в итоге шиш.
Администрация сайта ничего не кричала, хех. Обновление ведется, новые плагины выкладываются в базу, но получается не так быстро, как хотелось бы.

Меннорка, не кипишуй. А то я чувствую еще чуть-чуть и я уже с тобой согласен не буду)

Ув. Гость - как уже сказал Вова, обновление быстро не делается. Даже при наличии готовых к релизу плагов необходимо провести работу по их подготовке к базе, приведении их в надлежащее по стандартам состояние, а также добавить их в базу, что тоже весьма трудоемко. Имейте терпение

Так же я попросил бы некоторых больше не делать необдуманных заявлений. Хех А то потом получается:

Цитата
А то кричите, что больше задержек не будет, или что на днях обновление будет (пальцем показывать не буду), а в итоге шиш
Изменено пользователем Охотник за Смертью

• 2 недели спустя...
  Rambrat сказал:
вопрос! когда будет следующее обновление с новыми плагинами???

Никогда. Фуллрест умер, приходите на поминки.

А если серьезно, то тогда, когда наберется достаточно плагинов для обновы. И вообще, почитайте предыдущую страницы этой темы, ибо ваш вопрос есть боянъ)

Раз форум жив и на нем регулярно присутствует администрация, значит и сайт жив. А обновление, наверное, не за горами!

Тореро сказал:
Книга отзывов и предложений. :-)

ВЫ ПРАВДО ХОРОШИЙ НАСТАВНИК?

Мне просто необходим учитель по Morrowindу...

охота его лучше сделать и создать конкуренцию Oblivionу

меня просто больше впечатлила 3 часть....

Ну так как вы можете взять меня в ученики???

Dark Hawk сказал:
ВЫ ПРАВДО ХОРОШИЙ НАСТАВНИК?

Тореро? Наставник он хороший, КС знает, но в последнее время постоянно в оффе :-(

В случае чего, Вы можете в любой момент зарегистрироваться на форуме и задавать интересующие вопосы в соответствющих темаах (можно и ко ме в ЛС или по мылу, аська временно не работает).

А про лучше сделать - тут другой вопрос:

1)Большинство глобальных модов (особенно создающихся одним человеком, а не 5-10-20) умерли даже не в процессе разработки, а сразу после начала.

2)Моровинд, особенно с ретекстурами и прочими радостями жизни, и так лучше Обливиона... по крайней мере, для людей, которым в играх важна не только графика.

mYm сказал:
когда обнова будет?!?!?! я жду плагиныыы, лол

Бояните, товарищ. На последних страницах сей темы сей вопрос задавали порядка трех раз.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...