Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 1/4/2013 в 4:27 PM, Fritz сказал:

>Манипуляции с процом - вообще ник чему.

Я читал про вылеты в Морре на многоядерниках. Попытка не пытка.)

>Из-за чего анимация главного меню игры может не прогружаться?

А если сразу при появлении меню нажать esc, чтоб анимацию пропустить - тоже вылет?

И какое конкретно сообщение ты получаешь при вылете?

Вот такое не появляется ли?

music error: cannot play music file. data files/music/special/Morrowind title mp3

Просто "Прекращена работа Моррувинд, приложение будет закрыто"

Если открыть там спойлер, там написано:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: Morrowind.exe

Версия приложения: 1.2.0.722

Отметка времени приложения: 3d3c453e

Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

>Версия приложения: 1.2.0.722

Так у тебя голый Морр, без аддонов что ли? Установи оба аддона, они включают в себя патчи и, думается, исправляют много технических проблем.

Тебе нужны МТБ от 1С/Акелла.

В 1/4/2013 в 7:40 PM, Fritz сказал:

>Версия приложения: 1.2.0.722

Так у тебя голый Морр, без аддонов что ли? Установи оба аддона, они включают в себя патчи и, думается, исправляют много технических проблем.

Тебе нужны МТБ от 1С/Акелла.

Ничего не изменилось, только версия в ошибке - Версия приложения: 1.6.0.1820

• 2 месяца спустя...
Доброго времени суток, друзья. Столкнулся с проблемой запуска Морры на Вин7 и сразу сюда. Долго искал тут решение своей проблемы. Кстати при запуске ошибка : "Render Creation Error". Скачивал пару сборок и обе выдавали эту ошибку. Сегодня после работы купил лицензию и опять она(( я отчаялся (

В 3/5/2013 в 5:40 PM, GKalian сказал:

Уровень сглаживания и антианилайсинга высокий? Иногда это может повлиять.

У меня в ланчере есть выбор только разрешения , тип видеокарты и запускать ли игру в окне или нет

так, с мертвой точки сдвинулся. просто поменял разрешение с 1600х1200 на чуть меньше и морра запустилась, но при загрузке выдала ошибку такого характера : "You need to load at least one. ESM or ESP file to morrowind run". Писал текст ошибки по памяти, поэтому могут быть неточности

Изменено пользователем Scarab-Framer

В 3/6/2013 в 5:17 AM, GKalian сказал:

Вам нужно загрузить хотя бы один есм или есп файл для запуска Морровинда.

В лаунчере файлы отмечены галочками?

В общем потыкав галочку Morrowind esm, игра запустилась. Но я столкнулся с другой проблемой)) у меня моник 16:9 и разрешение подходящее для меня и для комфортной игры 1920х1080. Так вот, я понял надо ставить MGE мод или как-то так. Почитал FAQ и понял , что он запускается только при наличии всех дополнений (трибунал и бладмун). Вот теперь надо их купить и попробовать эту штуковину поставить. Или она ставится и на чистую Морру?

• 3 недели спустя...

Словил забавный глюк, не запускается КС. Точнее, запускается, но вместо главного окна с главным меню и кнопками - просто пусто, видно заголовок окна за ним. Видно только три внутренних окна редактора - рендер, ячейки и окно с закладками (персонажи, активаторы, книги и т. д.), причём все три полностью функциональны - можно создавать предметы и т. п.

Гугление не помогло! Бочку делал, тунца лососнул.

А ты наверное окно свернул и оно прячется за остальными. Разверни его на весь экран. А вообще лучше бы еще скрин выложил. А то мне непонятен этот момент.

В 3/26/2013 в 7:58 PM, Scarab-Framer сказал:

просто пусто, видно заголовок окна за ним.

В 3/26/2013 в 8:30 PM, CemKey сказал:

А ты наверное окно свернул и оно прячется за остальными. Разверни его на весь экран. А вообще лучше бы еще скрин выложил. А то мне непонятен этот момент.

Такое же частеьнко бывает, семкей прав, там основное окно развернуть нужно, которое за теми тремя окнами.

В 3/26/2013 в 8:30 PM, CemKey сказал:
Нет, не сворачивал, но оно действительно там пряталось, спасибо.

Приветствую, ребята.

Ситуация такова.

Конфиг: i5, Radeon HD 6770M, 4Gb RAM, Windows 7 home edition 64bit (ЛИцензия, шла вместе с ноутом.)

Суть проблемы: При запуске морры (Любой) случается одно и тоже, fps низкий даже в главном меню, тоесть он не то чтобы низкий а постоянно скачет, в результате: движение мышки отрывистое, как собственно и вся последующая анимация. Скачет стабильно, по показаниям с 10 до 60 гдето. Пробовал всевозможные оптимизации но эти "прыжки" сохраняются в любом случае. В том числе после "режима совместимости" и "запуска с правами админа", также после программы Fps OPT.

Кароче, ничего не помогает. Видимо нужно, что то делать с виндой. Тут, кстате сразу замечание, на втором компе с идентичной конфигурацией стоит home edition пропатченый до максимальной, где наблюдаются теже лаги.

Ну что мне делать, товарищи!? жуть как хочется снова отправится в путешествие по морровинду. :sos:

В 4/3/2013 в 4:58 PM, pablo сказал:

Приветствую, ребята.

Ситуация такова.

Конфиг: i5, Radeon HD 6770M, 4Gb RAM, Windows 7 home edition 64bit (ЛИцензия, шла вместе с ноутом.)

Суть проблемы: При запуске морры (Любой) случается одно и тоже, fps низкий даже в главном меню, тоесть он не то чтобы низкий а постоянно скачет, в результате: движение мышки отрывистое, как собственно и вся последующая анимация. Скачет стабильно, по показаниям с 10 до 60 гдето. Пробовал всевозможные оптимизации но эти "прыжки" сохраняются в любом случае. В том числе после "режима совместимости" и "запуска с правами админа", также после программы Fps OPT.

Кароче, ничего не помогает. Видимо нужно, что то делать с виндой. Тут, кстате сразу замечание, на втором компе с идентичной конфигурацией стоит home edition пропатченый до максимальной, где наблюдаются теже лаги.

Ну что мне делать, товарищи!? жуть как хочется снова отправится в путешествие по морровинду. :sos:

На ноутбуке не две видеокарты случаем? Словосочетание "Любая морра" ни о чём не говорит. Какая именно: лицензия или репак, установлены ли аддоны?

Получше посмотрел форум, помогло установить режим работы в одно ядро))

Всем спасибо!

кстати: играю в оригинальный морровинд, без плагинов, кроме оффициальных, и кажется почему-то что это и есть идеальная сборка. Совершенно не хочется даже ретекстур. Слава Бефесда, Слава ZeniMax!

Изменено пользователем pablo

считаю целесообразным написать сюда. У меня семерка, лицензионная, по характеристикам вполне подходящая. Есть Морроувинд, и есть ошибки. Ошибки в файле warnings. Ошибки касаются текстур. Насколько я знаю подобные сообщения выдаются, когда игра обнаруживает одинаковые текстуры в разных архивах bsa. Но дело в том, что выдается большой список текстур и я уверен в том, что у меня нет плагинов, как либо затрагивающих эти текстуры. Единственные плагины с архивами бса: Better Bodies 2.2, Better Bodies For Beasts, Weapon Rotate, Left Gloves, архив лиц от Westly. А мне выдаются текстуры брони имперских стражников, одежды, крабов, но повторяюсь, я не ставил никаких ретекстуров. Кто знает, как убрать эти сообщения. Я полагаю, что они не критичны, но тем не менее не хочу видеть их в своей игре. Заранее спасибо за ответ.

Ниже привожу список подключенных плагинов и файл warnings.txt, чтобы предоставить лучшую картину проблемы (конфликтов в плагинах ,сразу скажу, нет)

Warnings.txt

Показать контент

Morrowind.ini

Показать контент

В 4/6/2013 в 3:10 PM, Onau2013 сказал:

считаю целесообразным написать сюда. У меня семерка, лицензионная, по характеристикам вполне подходящая. Есть Морроувинд, и есть ошибки. Ошибки в файле warnings. Ошибки касаются текстур. //> Кто знает, как убрать эти сообщения. Я полагаю, что они не критичны, но тем не менее не хочу видеть их в своей игре. Заранее спасибо за ответ.

Ниже привожу список подключенных плагинов и файл warnings.txt, чтобы предоставить лучшую картину проблемы (конфликтов в плагинах ,сразу скажу, нет)

http://fullrest.ru/f...post__p__763450

Подобные ошибки ни на что не влияют, играйте спокойно.

Изменено пользователем morrow

• 1 месяц спустя...

Морра вылетает, начинается загрузка morrowind.esm после чего появляется окошко, что морровинд прекратил работу (виндоус 7 у меня). Прошу помочь, вот вся информация:

Стоит Wrye Mash, Morrowind Code Patch, Morrowind Module Pack, MGE XE, Morrowind enchanced.

OS Виндовс 7 Ултимейт 64 бит

Русская версия 1.6.1820

Плагины:

Показать контент

Если еще что-то нужно чтобы понять, в чём проблема и как решить, с радостью допишу.

Помогите пожалуйста, очень хочу поиграть с этим всем.

Изменено пользователем DarrenThiralas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...