Перейти к содержанию

Архив Skyrim (6)

Рекомендуемые сообщения

В 6/20/2011 в 11:00 AM, Madara сказал:
Так, чтобы игры покупали.
И что из этого?

Цитата
"Потому что так получилось?" Зачем спрашивать меня, я всё равно не знаю. Спроси разработчиков.
Если не знаешь - зачем о этом говорить?

Получилось то, что получилось - в условно-средневековом сеттинге Обливиона должно было и могло бы быть органически вплетено еще больше необычных элементов, чем в Морровинде, от акавирского наследия и от культурного обмена со всеми прочими провинциями Тамриэля; а в итоге это нашло только слабое отражение в архитектурном образе городов. А в итоге Обливион вышел Обломом; мы хотим, что бы Скайрим таким же обломом вышел?

Цитата
Потому что в Скайриме будут свои экзотические виды доспехов, а в Морровинде они были свои. Или ты про другое?
В Морровинде экзотические доспехи были привезенные из Скайрима. Относящиеся к другому сеттингу. Почему в Скайриме экзотическими доспехами не могут быть привезенные из Морровинда, тем более, что мы знаем, что они там есть?

Цитата
Я думаю интересная броня будет, но не какой брони не характерной сеттингу Скайрима быть не должно.
Сеттинг Скайрима - это норды, киро-норды, бретонорды, ричмены, данмерские эмигранты, фалмеры, двемеры, орки Саартала.

Ну да, согласен, аргонианские и пиандонейские доспехи Скайриму особо соответствовать не будут.

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм...

мне вот интересно стало.

1. кречести останутся как обычно, модельками без возможности ношения брони?

2. какую "броню" носят Драугры. У них явно какие-то особливо убогие кираски. Это что и есть "железная" кираса по нордовски?

3. на скринах кажется было замечено два типа таких кирас на НПСах.

4. ГГ носит кожаную, или стальную кирасу? *на некоторых скринах со спины хорошо ее видно.

5. кажется засветилась какая-то кираса похожая на шкуру тритона. Это на том бомжеватом "норде". :facepalm: на голое тело :facepalm: Интерсно, что это может быть? Разновидность кожи, драконвой шкуры, или действительно какая-то редкая кираса.

6. Оркские доспехи, если предположить, что на скрине с орком именно они - значит они стали Легкими??? С такими-то шипами на плечах :facepalm: .

7. на облизанной, как котово достоинство, имперке не менее облизанный кожаный пинджак - это просто кожа, или чья-то *например драугра :jokingly: ? На нетча оно явно не тянет.

И насчет доспехов из МВ.

С вероятностью близкой к 100% смею предполагать, что нам расскажут:

- за 200 с гаком лет, все уникальные доспехи из МВ (кожа кость и етк) пообветшали и рассыпались. А новым взяться не откуда. Т.к. нетчи вымерли, как и морские дреуги и мастера бронники знавшие сикредЪ костяных лат. Когда? Да все тогда же, Кризис Обливиона, а потом крушение имперского разрушителя... тьфу, падение каменюки министерской с последующей анигиляциями Красного Года.

Вот и все. С другими странами скурим (дескать) не торгует ибо варвары, ака дикари и только умеют, что топорами махать.

Впрочем, в Обливе они даже на нечто подобное не расстарались, тупо выпилив все лишнее.

Дез, Марк, что мы спорим? У меня один взгляд на лор(Основанный на незнание первопричинно), у вас другой. А знаете? Раз вы так оптиместичны в отношение Скайрима, я присоединюсь к вам! АЛилуя хитину в Скайриме! :crazy: Изменено пользователем Madara

Цитата
АльфаСамец остальные просто офисный планктон.

Это они походу из Нью Вегаса извлекли, ага - там большинство зверей в стаях было и и были альфа-самец и главная самка. Кстати, мне понравилось - после того как я в Quarry Junction убил самца и самку Смертокогтей, все остальные слегка стушевались. Я думаю именно это и хотят реализовать.

Или Альфа Скаги.

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100702211937/borderlands/images/thumb/2/2e/Alpha_Skag.png/250px-Alpha_Skag.png

Или посмотрели канал Дискавери и узнали, что альфы бывают у более 9000 животных.

Цитата
Оркские доспехи, если предположить, что на скрине с орком именно они - значит они стали Легкими??? С такими-то шипами на плечах
Оркские к тяжёлым засунули.

Цитата
А знаете? Раз вы так оптиместичны в отношение Скайрима, я присоединюсь к вам! АЛилуя хитину в Скайриме!
Я пессимистичен. Впрочем, это не важно, один хрен придётся играть. И может даже делать моды. Так что Аллилуйя! :-)

Цитата
Я думаю именно это и хотят реализовать.
С точки зрения игровой механики, это, конечно, вин, с точки зрения атмосферы - фейл (я именно о названии). Альфасамцовость - современное понятие, созданное на базе исследований социального поведения животных. Вожак - да, аутентично. Но Беседа и раньше даэдронами грешила, а 1С навряд ли додумается перевести альфу как вожака.

Цитата
группа хакеров Lulz Security, неделю назад вторгшаяся в сеть сайтов Bethesda, заявила, что будет держать похищенную базу данных пользователей компании «в заложниках» - до тех пор, пока Bethesda не предоставит больше информации о Skyrim.

Чего уж мелочится, накататъ список с перечислением требований от игроков, и пускай делают :gigi:

Цитата
Альфасамцовость - современное понятие, созданное на базе исследований социального поведения животных. Вожак - да, аутентично.

Ну да подобного рода плагин создать если что - дело 15 минут, так что это не самое страшное. Хотя страшного там хватает, да.

Изменено пользователем Dandie

В 6/20/2011 в 4:35 PM, Dandie сказал:

Ну да подобного рода плагин создать если что - дело 15 минут, так что это не самое страшное. Хотя страшного там хватает, да.

Опять плагин? Это такой новый вид тонкого издевательства над скуримом?;)

Хочешь хорошо поиграть в Скурим? - вот пойди и сделай себе плагин, а не приставай к разработчикам! Им еще твои шекели пилить надо.

Сколько уже...

1. доспехи (надо добавить поправить и исправить)

2. интерфейс и баланс (это еще зимой, кажется, предлагали сделать)

3. перки и иже с ними (что-то там тоже предлагали плагинами подлечить)

4. теперь еще и АльфаСамцов в нормальных - Вожаков Стаи переименовать.

Что там еще было?

Но полюбому, как-то многовато "правок" для еще не вышедшей игры понабежало, не находите?

К слову, насщетЪ Альфы-Беты-Гаммы.

Там есть маленькая ремарочка:

Цитата
Известный зоолог Дэвид Л. Мех, который и ввел этот термин, изучая волчьи стаи, впоследствии выступил с заявлением, что его первоначальная теория об альфа, бета и гамма самцах оказалась не совсем верной...

Так что и здесь беседка явила "некотурую некомпетентность".

Впрочем, статья статьей, но выглядит, как-то "странно":

- На вас напал АЛЬФА-ВОЛЧЕЦ, или АЛЬФА-САМЕЦ бросился на вас. (уже смешно, ага)

Но:

- Вы были угрызнуты вожаком волчиной стаи.

Получает совсем иную и куда более содержательно-вменяемую нагрузку. :jokingly:

Цитата
В сети появились упоминания о заклинании Iron Flesh (буквально: «железное тело»). Утверждают, что с помощью этого заклинания вы сможете покрыть свою кожу слоем железа, создающим дополнительную защиту. Эта информация пока не получила ни дополнительного подтверждения, ни опровержения;

:facepalm: ДаркМошиях - только там была каменная кожа. И да, там тело ГГ покрывалось текстуркой камня

он красиво начинал топать аки каменный гость и основательно притормаживать на поворотах.

Впрочем что удивляться-то?

Только, чем их старые добрые щиты не устроили? Они, по сути, делали тоже самое.

В 6/20/2011 в 5:45 PM, EJ-12 сказал:

Только, чем их старые добрые щиты не устроили? Они, по сути, делали тоже самое.

Ты ничего не понимаешь, это же фентези рпг, в большинстве фентези рпг игр обязательно есть такое заклинание.

А вдруг Тодда не поймут, вдруг если он не добавит побольше попсовых элементов, на него начнут косо смотреть и самое страшное, перестанут покупать такую странную игру от такого странного гейм-дизайнера.

Так что надо срочно добавить как можно больше заюзанных до дыр элементов. Шоп пиплу было все знакомо, чтобы напрягать мозг и впитывать новое надо было как можно меньше. Шоб он фентези мир, суровый север были по ощущениям, как старый, обветшалый диван в гостинной пользователя. И это не я такое вот выдумал. Тодд сам сказал.

Откопал архив старых новостей, в Обливионе тоже сначала говорили, что будет 3 гильдии, но к выходу фракций стало несколько больше:

Цитата
Гильдия бойцов (Fighters Guild), Гильдия магов (Mages Guild), Гильдия воров (Thieves Guild), Темное братство (Dark Brotherhood), Культ Девяти божеств (The Nine Divines), и Гильдия Арены (Arena Guild).

Может, что-нибудь изменится. А вот заявления о том, что воры будут следить за своими жертвами, чтобы безопасно проникнуть в дом и обокрасть хозяев, и прочее - как-то сейчас нелепо смотрится :facepalm: Надеюсь с драконами такого фейла не выйдет.

В 6/20/2011 в 7:01 PM, Terror сказал:
Откопал архив старых новостей, в Обливионе тоже сначала говорили, что будет 3 гильдии, но к выходу фракций стало несколько больше
Как я понимаю, про Обливион тоже никто не говорил, что будет ВСЕГО три гильдии, кроме основных.

В 6/20/2011 в 5:45 PM, EJ-12 сказал:

К слову, насщетЪ Альфы-Беты-Гаммы.

Там есть маленькая ремарочка:

Так что и здесь беседка явила "некотурую некомпетентность".

Впрочем, статья статьей, но выглядит, как-то "странно":

- На вас напал АЛЬФА-ВОЛЧЕЦ, или АЛЬФА-САМЕЦ бросился на вас. (уже смешно, ага)

Но:

- Вы были угрызнуты вожаком волчиной стаи.

Получает совсем иную и куда более содержательно-вменяемую нагрузку. :jokingly:

Еж не терпит ни капли оптимизма к любимой игре. :dry:

Ну правда же, опять к мелочам докапываетесь. Одно дело, что "Альфа-самец" не звучит и по-хорошему, Бетезде надо бы поменять, но другое дело, что они видели не зашли на Уютненький и не прочли, что оказывается, на самом деле они допускают неточность, с учетом того что большая часть мира об этой неточности и слышать не слышала. Повторю, что ООО "Тодд сотоварищи" это никак не оправдывает в их лени (жажде наживы?).

Кстати интересно, Лингво мне тут рассказал, что по английски вожак - leader. Может он у них потому альфа-самец, что leader не звучит в силу того, что значений у слова много?

А с драконами-то какой может выйти фейл? Они летают, они гигантские, они драконы!!!Вау, супер! Всё путём.

Да не важно, как это звучит в английском. Страшно то, что 1Совцы вряд ли будут долго размышлять, как бы обозвать этих "альфа-самцов".

Изменено пользователем Лоремар

leader

bellwether

fugleman

cock

ringleader

bear-leader

foregoer

С ходу - ГуглТранслитер. Конечно, там можно поиграть смысловыми ассоциациями и нагрузками. Но какбэ есть из чего выбрать.

Можно и проще - ГреатВолф, БигВолф, ВолфиныйЧемпион. Сразу понятно, даже самому простому тихасскому школьнику, что это очень

большой и важный волк. И фентезийно и просто. И фрагов больше дают.

Но вот альфа-сОмец, хм... не по фентезийному как-то :jokingly: . И если они так хотят сделать "старый диван в прихожей", то видеть нечто подобное довольно странно. И ухо и глаз режет - как говорицца.

Впрочем, выражу надежду, что это тестовое название звЫрушки и к релизу оно заменится на что-то более подобающее. Волчиный-сОмец, или Предводитель Волчцачий, или Главный Волченец, или Шеф-Волчовничий.

Впрочем, кого вообще волнует, как называется пушечное мясо? Чем проще и незаметнее тем лучше. Зарубил и пошел дальше. Так что, довольно странно видеть Альфу-сОмца, после однообразия разноименных Драугров.

А и ладно, т :facepalm:дд с ними, или они с ним - на выбор. Ведь у нас будут ВАУ драконы! Они большие! И они летают! Вау! Их можно убить простой вилкой! Вау! Это так круто!

Интересно, а Альфа-Драконы будут?

ПС..

Показать контент

Да, чемпионы - это так по-волчьи))) А вот альфы - гораздо хуже:-D

Хотя, не спорю, главный герой-норд, разбирающийся в социальном разделении у животных, да ещё и в современных терминах... - http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%285%29.gif

В 6/20/2011 в 9:56 PM, EJ-12 сказал:

Интересно, а Альфа-Драконы будут?

Вряд ли - там деление вроде другое - типа огнедышащий, льдодышащий, земледышащий, да и вряд ли драконы в стаях летать будут. Кстати, интересно, а говорилось ли где - будет ли битва более чем с одним драконом? И как драконы вообще между собой ладят?

По поводу спойлера - да я против этого не спорю собственно, а как раз-таки поддерживаю. Я говорил про

Показать контент

Изменено пользователем Dandie

В 6/21/2011 в 8:29 AM, Dandie сказал:

Кстати, интересно, а говорилось ли где - будет ли битва более чем с одним драконом?

По-моему, говорили, что такое возможно) :dontknow:

Цитата
и где - будет ли битва более чем с одним драконом

Вроде вырезали, дабы не пугать дюже впечатлительных наподобие его.

Цитата
Q: Я думаю, что было бы честным признать: боевка Oblivion не выдержала проверки временем. Помимо тех новшеств, о которых уже известно, как еще вы оживите для игрока ведение боя?

A: Значительно усовершенствована система «защита – нападение». Вы чувствуете себя так, словно ведете настоящую схватку. Если вы не используете тактику должным образом, противник сможет заблокировать вас, буквально «загнав в угол». Большое количество перков открывает новые возможности для ведения боя – например, можно поразить нескольких противников одним ударом, или замедлить движения противника. Тодд любит говорить, что теперь бой стал куда более «интуитивным», и я полностью согласен с ним.

Единственное, что порадовало в интервью. Давно жду подобного. Если не бздят, конечно.

"Например, мы точно знаем, что лутом от главаря бандитов окажется магическое оружие, но какое именно - неизвестно." Очередной шаг к казуальщине. У бандита магическое оружие появляется не исходя из логики, а исходя из того, что он крутой, а значит у него в кармане должно быть что-то крутое... :facepalm:

Цитата
A: Будет всё перечисленное вами. Я бы назвал наш подход к луту «контролируемая случайность». Наборы и отдельные предметы тесно увязаны с ситуацией: лут, получаемый от некромантов, отличается от «лута бандитов». А уж внутри этих групп лута всем распоряжается случай. Например, мы точно знаем, что лутом от главаря бандитов окажется магическое оружие, но какое именно - неизвестно.

Награды за выполнение квестов куда менее случайны. Часто наградой будет являться уникальный предмет, который в игре больше нигде не встречается. Вообще, обилие лута – одна из фирменных особенностей наших игр. У нас тысячи предметов: оружие, броня, зелья, свитки заклинаний, украшения, драгоценные камни и пр. Кроме того, в игре вы снова встретите множество уникальных даэдрических артефактов. Иными словами, мы предоставляем игроку возможность получить лучшее из обоих миров.

Хосспаде, какие инновации. Сколько слов, а по сути система не отличается от Морровиндской.

Логично. Бандиты грабят богатые караваны( :jokingly: ), а среди прочих вещей не редко могут оказаться магические мечи, топоры. Первый опубликованный Скайримский квест - у торговца кто-то спер клинок с красивым названием. И это сделал один простолюдин, что уж говорить про целую банду вооруженных бандитов =)

В 6/21/2011 в 6:24 PM, Terror сказал:

Логично. Бандиты грабят богатые караваны( :jokingly: ), а среди прочих вещей не редко могут оказаться магические мечи, топоры. Первый опубликованный Скайримский квест - у торговца кто-то спер клинок с красивым названием. И это сделал один простолюдин, что уж говорить про целую банду вооруженных бандитов =)

Но привязка: "бандит - магическое оружие" - это же бред! Не все банды удачливы. Не все охотятся за магическим оружием! Это как в онлайн игре: "бос - оранжевая шмотка".

То есть у бандита есть некое магическое оружие, случайно определяемое при копании в луте оставшемся от бандита. Например, это магический клинок, а бандит был мечником. Но в битве с нами он будет юзать что угодно, но не этот меч, который появится только после его смерти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...