Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Нет. В чём прикол так делать? Вы купили лицензию? Молодцы, плюсик в карму. Теперь снесите её нафиг и ставьте репак)) Для игры всё равно требуется лицензионный диск\образ Морровинда. Таким образом репак лицензионнее и ламповее некуда, никакие стимоверсии не сравнятся.

https://www.gog.com/...o_bethesda_rpgs – даже за 259 можно, как сейчас. Или найти б\у-диск за 100 рублей, как я.

Правда ГОГ или стим версии не подойдут для репака, нужен образ диска от 1С или сам диск.

Вот это правильно!!! Спасибо Al, и всем тостерам за репак!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте,я хочу захостить сервер OpenMW,и дело в том что мне надо вписать плагины из Fullrest repack в OpenMW конфиг.И там плагины выглядят как

{

"0": {"Morrowind.esm": ["0x7B6AF5B9", "0x34282D67"]},

"1": {"Tribunal.esm": ["0xF481F334", "0x211329EF"]},

"2": {"Bloodmoon.esm": ["0x43DD2132", "0x9EB62F26"]}

}

Где мне найти список плагинов из Fullrest в таком формате?

Здравствуйте,я хочу захостить сервер OpenMW,и дело в том что мне надо вписать плагины из Fullrest repack в OpenMW конфиг.И там плагины выглядят как

{

"0": {"Morrowind.esm": ["0x7B6AF5B9", "0x34282D67"]},

"1": {"Tribunal.esm": ["0xF481F334", "0x211329EF"]},

"2": {"Bloodmoon.esm": ["0x43DD2132", "0x9EB62F26"]}

}

Где мне найти список плагинов из Fullrest в таком формате?

В таком - нигде.

В morrowind.ini в репаке содержится секция Gamefiles. Данные в ней строки:

[Game Files]

GameFile0=Bloodmoon.esm

GameFile1=Morrowind.esm

GameFile2=Tribunal.esm

GameFile3=Apartaments of Vvardenfell.esp

GameFile4=BetterBodies_1C.esp

GameFile5=DB_Attack_Mod_1C.esp

GameFile6=EVA.esp

можно преобразовать в требуемый вам формат, прописав контрольные суммы самостоятельно (проверив каждый плагин в списке). Можно вообще их не указывать, но так есть вариант читерам подставить что угодно вместо требуемого плагина, просто изменив "чему угодно" имя:

"0": {"Morrowind.esm": []},

"1": {"Tribunal.esm": []},

"2": {"Bloodmoon.esm": []

В таком - нигде.

В morrowind.ini в репаке содержится секция Gamefiles. Данные в ней строки:

можно преобразовать в требуемый вам формат, прописав контрольные суммы самостоятельно (проверив каждый плагин в списке). Можно вообще их не указывать, но так есть вариант читерам подставить что угодно вместо требуемого плагина, просто изменив "чему угодно" имя:

В том то и дело,что не вписав плагины захостить сервер не получается,ибо вылетает ошибка,что на сервере нету тех плагинов,что установлены у вас

В том то и дело,что не вписав плагины захостить сервер не получается,ибо вылетает ошибка,что на сервере нету тех плагинов,что установлены у вас

Моя фраза "Можно вообще их не указывать" относилась не к плагинам, а к контрольным суммам. Если оставить место для контрольных сумм пустым, то проверяться будут только имена и расширения файлов.

Моя фраза "Можно вообще их не указывать" относилась не к плагинам, а к контрольным суммам. Если оставить место для контрольных сумм пустым, то проверяться будут только имена и расширения файлов.

Спасибо,попробую

может кто скинуть обновы для 1.5 версии на гугл диск если есть у кого?! а то не получаеться скачать с мейла ошибки в файле(

1.5 больше не поддерживается, все силы отданы 2.0, в котоой нет миллионов багов 1.5.

да ето понятно мб у кого остались обновы для 1.5! Прошу залить на гугл диск

Ето все же не понятно.. Пора менять шапку.

А причем тут ето вообще?! я лично хочу поиграть в 1.5)) в чем проблемма то?! кому хочеться пускай играюьт в бету! скиньте если есть у кого обновы для 1.5 на гугл диск

Принципиально на гуглодиск? А яндексдиск не пойдет? Скиньте ссыль в первый пост.

я с укр не качает нормально через впн с ошибками через яндекс(( скинь если можешь на гугл Изменено пользователем ADD

я лично хочу поиграть в 1.5)) в чем проблемма то?! кому хочеться пускай играюьт в бету!

Ты это, полегче, а то автор еще закроет эту тему как "устаревшую" и придется тогда всем в бету играть, где еще несколько лет будут сражаться с ветряными мельницами и баланс править.

Изменено пользователем aromatizer

Ты это, полегче, а то автор еще закроет эту тему как "устаревшую" и придется тогда всем в бету играть, где еще несколько лет будут сражаться с ветряными мельницами и баланс править.

В 2.0 изначально не было никаких ветряных мельниц.

Всем привет!

Не пойму, как попасть в Морнхолд: после сна асассины не нападают, соответственно ключевых тем у персонажей (Апеллес Матиус, Асьен Рейн) не появляется. Версия MFR - 1.5.

Заранее извините, если было, но по поиску не нашёл.

Изменено пользователем sergiuz

Всем привет!

Не пойму, как попасть в Морнхолд: после сна асассины не нападают, соответственно ключевых тем у персонажей (Апеллес Матиус, Асьен Рейн) не появляется. Версия MFR - 1.5.

Заранее извините, если было, но по поиску не нашёл.

Стать главой какой-нибудь гильдии или нереварином нужно, потом прийдут асассины.

Стать главой какой-нибудь гильдии или нереварином нужно, потом прийдут асассины.

Блин, точно! Помню ж, что читал про это, когда репак ставил (давнооо это было...), но со временем забыл. Спасибо, добрый человек :)

Скоро ли 2.0 выйдет если он был готов на 90% 13 Ноября 2016?

Возможно стоит добавить данный мод: https://rd.nexusmods...wind/mods/21149

Вам сюда – http://www.fullrest.ru/forum/topic/40977-beta-test-mfr-20/

Не стоит. Игра за даэдра вообще ни в одной игре серии даже не подразумевается. Всегда можно поставить самостоятельно.

P.S. Увидел новый дизайн нексуса. ааааааааа!

• 2 недели спустя...

и все же как вернуть стандартное зачарование что-бы был постоянный эффект у зачарователя?

Какие моды стоят? В какую сборку играете?

Какие моды стоят? В какую сборку играете?

обращаюсь к автору fullrest - пока мне никто не смог помочь - как вернуть стандартное зачарование что-бы был постоянный эффект у зачарователя?

версия 1.5 - одним репаком установлен, без обновлений и при установке не ставил галочку на EVA мод..

пробовал в СS изменить Misc_SoulGem_Grand value 167 на 200 - не сохраняется после перезапуска

я не хотел-бы отключать моды на усложнения игры - мне нужно только возможность постоянного зачарования у зачарователей- то есть что-бы камень с душой святоши был емкостью 400 а не 200

Изменено пользователем morrow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...