Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите, в версии 1.5 есть баги основного или сторонних квестов, не позволяющие пройти игру. Настроился начать игру, (а в серию TES я играю дооолго, Обливион проходил вдумчиво, неспеша 3.5 года). Так вот, в чем, собсстно опасения- начав версию 1.5-не столкнусь ли через, скажем, пол годика с досадным непроходимым багом, который сведет мои усилия на нет. Стоит ли в моем случае с тавить версию 2? Или уж лучше 1.5?

Все баги, ломающие квесты, вылечены. Даже если что-то пойдёт не так, то всегда можно прибегнуть к помощи консоли.

Играйте лучше в 1.5 — нужно только установить её и поставить ручками последнюю обнову (обновлятор не фурычит) — http://www.fullrest.ru/forum/topic/41177-staraja-shapka-osnovnoi-temi-mfr/

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все баги, ломающие квесты, вылечены. Даже если что-то пойдёт не так, то всегда можно прибегнуть к помощи консоли.

Играйте лучше в 1.5 — нужно только установить её и поставить ручками последнюю обнову (обновлятор не фурычит) — http://www.fullrest....ovnoi-temi-mfr/

Благодарю за совет). Да, как ставить-разобрался.

Благодарю за совет). Да, как ставить-разобрался.

В той же теме есть в FAQ ссылочка если хотите какой-то из плагинов отключить, чтобы было ближе к оригиналу, например.

В той же теме есть в FAQ ссылочка если хотите какой-то из плагинов отключить, чтобы было ближе к оригиналу, например.

Да нехочется ничего отключать). Единственное-читал, что прокачка и цены "затруднены", относительно оригинала, при установке какие множители порекомендуете, чтоб не так сурово-ближе к ванили?

Изменено пользователем hobbit1

Да нехочется ничего отключать). Единственное-читал, что прокачка и цены "затруднены", относительно оригинала, при установке какие множители порекомендуете, чтоб не так сурово-ближе к ванили?

Тут на любителя. Прокачка - х2, Всё остальное - х5, например.

• 3 недели спустя...

Подскажите, в 1.5 был допилен полноценный крафт?

И да, в 1.5 я уже играл где-то года 2 назад. И вот опять ностальгия замучала. Имеет ли смысл сейчас пробовать 2.0 бету? В плане новшеств и т.д. Или лучше еще разок в 1.5 побегать?

Подскажите, в 1.5 был допилен полноценный крафт?

И да, в 1.5 я уже играл где-то года 2 назад. И вот опять ностальгия замучала. Имеет ли смысл сейчас пробовать 2.0 бету? В плане новшеств и т.д. Или лучше еще разок в 1.5 побегать?

1) Крафт полноценный даже и в Бете 2.0 пока не сделан.

2) Бета пока кривая-косая, но вполне играбельная. Я бы посоветовал таки дождаться новой итерации беты, если нет желания возиться и отключать самостоятельно ненужное, или плюнуть и тестировать эту версию беты 2.0. НО можно и ещё раз поиграть в 1.5, пусть и смысла нет. В 2.0 вы хоть новые нестыковки можете найти, чтобы их автор поправил, например, помочь сообществу. А 1.5 уже даже не поддерживается.

Изменено пользователем morrow

1) Крафт полноценный даже и в Бете 2.0 пока не сделан.

2) Бета пока кривая-косая, но вполне играбельная. Я бы посоветовал таки дождаться новой итерации беты, если нет желания возиться и отключать самостоятельно ненужное, или плюнуть и тестировать эту версию беты 2.0. НО можно и ещё раз поиграть в 1.5, пусть и смысла нет. В 2.0 вы хоть новые нестыковки можете найти, чтобы их автор поправил, например, помочь сообществу. А 1.5 уже даже не поддерживается.

Спасибо, буду ждать тогда. Правда, там Пилларсы вторые грядут...

А мод на ограничение по использованию учителей по 5 тренировок на уровень безболезненно отключается? Хотелось бы и узкоспециализированного персонажа завести, но чтоб и то, и это пощупать. И чтоб на поздних стадиях еще подогнать навыки под фракции. А с этим модом физически невозможно так, ну или опять заводи универсала...

А мод на ограничение по использованию учителей по 5 тренировок на уровень безболезненно отключается?

Да, Можно и без него играть.

Хм, то, что невольничий ключ Аддамасартуса не открывает дверь к рабам и в глубь пещеры, — баг или фича?

P.S. Вижу, фича. Невольничий ключ и ключ рабов не одно и то же.

Злой манекен. Поставил манекен в балморе комнате отдыха гильдии бойцов и начал копаться в тамошних ящиках(я там хабар складирую) и манекен на меня доносит что я вор. Это забавно но считаю это багом.

Может на манекены слепоту с глухотой на постоянку вешать поможет?
А должно?

Насколько я помню, не доносят:

1. Мертвые персонажи

2. Персонажи без сознания

3. Персонажи с низким показателем alarm

4. Спутники героя

5. Существа, не относящиеся к NPC (всякие там скрибы)

Предполагаю, что ни один из пунктов для манекенов не выполняется.

Или я что-то пропустил?

Изменено пользователем akortunov

3. Персонажи с низким показателем alarm

У всех манекенов аларм в 0 выставлен.

Разве что у некоторых манекенов Hello в 30, но это ж никак не должно влиять.

А в 1.5 были "тренировочные манекены" ? или это нововведение только 2.0 ?

Тренировочные - в 2.0

Для демонстрации доспехов - есть и в 1.5

А существует ли этот плагин отдельно, дабы в 1.5 попробовать установить ?
тот что с "тренеровочными" ? или ни срастется? ,он же вроде только существующие куклы в игре видоизменяет

(нашел вот его название в темах ниже ST_Practice_Dummies_Repl.esp )

UPD.

А кажись нашел ... вроде работает

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40149-animated-targets-and-practice-dummies-30-m/page-2

Изменено пользователем IrbisCAT

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! А какой плагин в сборке 1.5 отвечает за количество денег у торговцев? Опять у скампа 500 вместо 5000! За что ж вы его так не любите...

P.S. Отключил все усложняющие плагины(aLModF***) , результат нулевой. Поэтому решил спросить здесь.

UPD. Короче деньги скампу "подрезает" что-то из обновления, пока не разобрался что именно. Поэтому если кому интересно, то НЕ ставьте архив с последними обновлениями для 1.5!! Оно всё равно ничего не меняет, но игровой процесс становится практически невыносимым! Я такой сложности во втором ведьмаке на макс. сложности не припомню.

Изменено пользователем Dennis_Gray

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток.
Вы залили в сборку лаунчер? Если да, то где он?

Доброго времени суток.
Вы залили в сборку лаунчер? Если да, то где он?

Вопрос отпал сам собой. Думал, что вышло обновление с лаунчером. Давно к вам не заходил.

Мы с другом решили хардкор режим затестить. Я буду смотреть прокачку(и дыры) а также постараюсь пройти гильду магов и бойцов.

Уже есть некоторые отчеты и предложения.

1) Квест с принести перчатку в Пелагиад разбойнику, в которого влюбилась данмерка
Рядом с дамой куст колышется в камень и обратно. При попытке прочесть послание словил однократный вылет.
2)Стабильный вылет при попытке нажать "выход" через меню.
3)По прокачке: это норм, что навыки растут выше 100? И предлагаю вернуть, пусть и с меньшим коэффициентом, прокачку атрибутов от малозначащих навыков. Просто все равно прокачаю, но придется в тюрьме годик другой посидеть. Кстати насчет тюрьмы - я там скрытрость до 165 поднял (мог больше, но не захотел), так что не надо ничего делать с увеличением скорости кача скрытности.
4)С увеличением маны - дичь. У меня сейчас 100 интеллекта и 1к+ маны. Я даже склянки не пью - реген 2п в сек хватает. Засчет разрушения целиком без склянок зачистить могу гробницу. Вроде хотели магов поднять, типо страдали маги, а воины зачищали. Но теперь воин пьет склянки а маг нет. Сейчас увеличение магии по плагину 7.2. И от бретона-подмастерье еще.
5) Предлагаю увеличить скорость дня. Я днем только обучаюсь, а квесты делаю исключительно по ночам. Как вампир какой-то получаюсь))). Я понимаю что при начальных убермаленьких статах это норм, но ты качаешься в скорости и в итоге получаешься чисто ночным жителем.
6) Предлагаю, чтобы припасы гильдий обновлялись реже. У меня уже места в балморе под стрелы нет.
7) По поводу крафта брони/оружия: не прочитав в плагине, чего и сколько надо - не разобраться. При попытке крафта говорит не хватает материалов. Очень хотелось бы, чтобы писали каких.

P.S. как пройду гильдии пойду вампиром становиться и побочные квесты вампиров делать. Еще золотой меч посмотрю как превращается.

Еще забыл написать про плагин спать только в кровати: на нижних уровнях гробниц - везде кровать!))

Игра на последней сложности, в режиме выживание, с выкрученным ползунком на 100. Вообще реально? Кто-нибудь так проходит?

Именно этот режим тестирую. Ничего сложного по итогам. Главное харатеристики разогнать до 30, чтоб в гильды магов и бойцов вступить. Правда перегруз мешает, но он мне всегда в каждой серии мешал. Об онлайне вообще молчу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...