Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Если скачаешь сейчас и выложишь свои замечания и комментарии - в версии 1.1 они уже будут учтены.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А реплейсы анимации неписей планируется? А то для оживленного Моррика не хватает более живых персонажей.

Цитата
А реплейсы анимации неписей планируется?
Вот реплейсы - никак не мастхэв. А наработки Антареса вполне можно включить. И, быть может, даже Абота. Хотя второй ещё сырой, так что сильно сомневаюсь.

В 11/19/2011 в 8:57 AM, ИерихоN сказал:

А реплейсы анимации неписей планируется? А то для оживленного Моррика не хватает более живых персонажей.

Читал риадми, честно?)

В 11/19/2011 в 12:46 PM, Apel* сказал:

Ты можешь использовать мою старую версию ретекстура Аскадианских Островов

Я планирую сделать новую версию скоро.

Залей в личку, я посмотрю, потестю, потом посмотрим по результатам!

В 11/19/2011 в 3:03 PM, Apel* сказал:

Ты можешь скачать его на сайте nexus или planetelderscrolls.

Ссылку наверно тяжело сделать? На фуллресте нету чтоли?

В 11/19/2011 в 3:21 AM, Sava сказал:

Я всё думаю, сейчас скачать или дождаться?!

Соглашусь с Марком, тем более сохранки с 1.0 будут спокойно идти и в 1.1

Изменено пользователем _aL_

Цитата
Залей в личку, я посмотрю, потестю, потом посмотрим по результатам!

Ты можешь скачать его на сайте nexus или planetelderscrolls.

Если нет идеологических возражений, уберите посвистывание анимированных гондольеров в Вивеке, очень режет слух. Или хотя бы сделать его тихим и гулким.

Ещё имеет смысл качать и тестить 1.0? Или 1.1 уже совсем на подходе??

В 11/20/2011 в 2:45 PM, raddimus сказал:

Если нет идеологических возражений, уберите посвистывание анимированных гондольеров в Вивеке, очень режет слух. Или хотя бы сделать его тихим и гулким.

Ещё имеет смысл качать и тестить 1.0? Или 1.1 уже совсем на подходе??

В 11/19/2011 в 3:21 AM, Sava сказал:

Я всё думаю, сейчас скачать или дождаться?!

В 11/19/2011 в 8:20 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Если скачаешь сейчас и выложишь свои замечания и комментарии - в версии 1.1 они уже будут учтены.

Эл, ты свершил несвершимое - заставил старого брюзгу и консерватора, год за годом цепляющегося за ванильный вид Морки, высоко оценить реплейсерно-ретекстурный плагин. Аплодирую стоя.

Около часа бродил по Аскадианским Островам, просто вертя головой и восхищаясь видами. Потом пошёл в Балмору и снова повосхищался. Потом почесал в Альдрун (ага, силтстрайдер ныне дорого) - так увлечённо разглядывал окрестности, что нафиг заблудился и был в итоге загрызен дикими никсами. :-)

Ну а теперь переходим к жукам и спорным моментам. Сей мод планируется, как база моего мастхэва, так что критиковать буду со всей строгостью. Ну а тебя прошу учитывать, что многое из сказанного - имха.

* Когда начинал новую игру, не смог Скролл Локом сделать себе русскую раскладку.

* Уже говорил - удали из Mesh Improvements 1.7.1 тарелки. Там развёртка текстур похерена.

* После первого запуска никаких следов МГЕ в игре не обнаружил. Запустил MGEgui.exe, закрыл - заработало.

* Новые причёски, имхо, ну совершенно неуместны.

* Реквестирую улучшенную комунику. Потому как остальная флора улучшена, а комуника - нет.

* Коли уже подключил EcoAdj, подключай и мод с переоценкой ингредиентов. А то на рынке цены дикие, а охотничьи трофеи как стоили копейки, так и стоят.

* Ещё по Эко. Вот тут предлагают заменить хмыканье на пустой звук. Думаю, надо реализовать. А то когда каждый хмыкает...

* Graphic Herbalism - если протестил, предлагаю включить в список.

* Нужно спилить Water Fog в*.ini. Смотришь сверху - вода чистая, аки слёзы Гарридана. Нырнёшь - синяя муть.

Это первая часть критики. Вторая - со скринами - будет завтра.

GCD 1.08, NoM, Scripted Spells, Vampire Embrace 2.4, Animal Realism включены в сборку? В списке плагинов не нашел. Если нет, то очень советую добавить. Scripted Spells+Vampire Embrace делают игру за вампиров очень интересной(http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=mods.detail&id=771), а GCD - плагин на изменение прокачки:

Цитата
GCD меняет систему развития персонажа и делает ее плавной. Пределы

независят от атрибутов, а увеличение навыка замедлено по экспоненте,

для сохранения игрового равновесия.

Навыки теперь непосредственно влияют на атрибуты здоровья и магии.

Характеристики остаются разнообразными на протяжении всей игры,

с индивидуальными преимуществами и недостатками зависящие от выбора

начальных навыков и их увеличения а также от расовых характеристик.

GCD также включает дополнительную регенерацию магии.

Советую вообще ознакомиться все-таки с этим списком:

Показать контент

В 11/20/2011 в 6:43 PM, Terror сказал:

GCD 1.08, NoM, Scripted Spells, Vampire Embrace 2.4, Animal Realism включены в сборку? В списке плагинов не нашел. Если нет, то очень советую добавить. Scripted Spells+Vampire Embrace делают игру за вампиров очень интересной(http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=mods.detail&id=771), а GCD - плагин на изменение прокачки.

Стоит мой геймплейный мод, все подробности в риадми, там есть и изменение прокачки и многое другое, релизнул собственно в этом репаке, отдельно выкладывать пока смысла не вижу. В нем собственно стандартная система, просто улучшенная, без мерзких изменений способностей рас и знаков.

Такие плагины как НОМ - уже имхо. Репак - основа, чистый реплейсер с минимальным набором плагинов, геймплей изменен в сторону харда, но максимально оригинальный.

В 11/20/2011 в 6:43 PM, Terror сказал:

Советую вообще ознакомиться все-таки с этим списком:

Показать контент

Я конечно просмотрю, спасибо, но то, что в сборке стоит МСР 2.0 - уже говорит о безграмотности автора и нулевом тестинге своего ваяния.

В 11/20/2011 в 6:02 PM, Ao3 сказал:

я ещё не качал. если это http://fullrest.ru/forum/topic/35706-kompiljacija-detalei/

не включено ещё, можно тоже включить ;-)

Посмотрим, подумаю, спасибо!

В 11/20/2011 в 5:30 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Эл, ты свершил несвершимое - заставил старого брюзгу и консерватора, год за годом цепляющегося за ванильный вид Морки, высоко оценить реплейсерно-ретекстурный плагин. Аплодирую стоя.

Около часа бродил по Аскадианским Островам, просто вертя головой и восхищаясь видами. Потом пошёл в Балмору и снова повосхищался. Потом почесал в Альдрун (ага, силтстрайдер ныне дорого) - так увлечённо разглядывал окрестности, что нафиг заблудился и был в итоге загрызен дикими никсами. :-)

Спасибо Марк, твоей оценки очень ждал, радует что более менее понравилось, будем все вместе делать его лучше и интереснее. Кстати не забывай отписываться про геймплей, у меня же там так сказать релиз в релизе! :drink:

Ну а теперь переходим к жукам и спорным моментам. Сей мод планируется, как база моего мастхэва, так что критиковать буду со всей строгостью. Ну а тебя прошу учитывать, что многое из сказанного - имха.

* Когда начинал новую игру, не смог Скролл Локом сделать себе русскую раскладку.

* Уже говорил - удали из Mesh Improvements 1.7.1 тарелки. Там развёртка текстур похерена.

* После первого запуска никаких следов МГЕ в игре не обнаружил. Запустил MGEgui.exe, закрыл - заработало.

* Новые причёски, имхо, ну совершенно неуместны.

* Реквестирую улучшенную комунику. Потому как остальная флора улучшена, а комуника - нет.

* Коли уже подключил EcoAdj, подключай и мод с переоценкой ингредиентов. А то на рынке цены дикие, а охотничьи трофеи как стоили копейки, так и стоят.

* Ещё по Эко. Вот тут предлагают заменить хмыканье на пустой звук. Думаю, надо реализовать. А то когда каждый хмыкает...

* Graphic Herbalism - если протестил, предлагаю включить в список.

* Нужно спилить Water Fog в*.ini. Смотришь сверху - вода чистая, аки слёзы Гарридана. Нырнёшь - синяя муть.

* русскую раскладку я и не делал. Обязательно ее делать?) почитай этот пост от Deimos. А с тем dll что от GFM у меня возникали раньше ошибки. Ну руки дойдут - попробую!

* меши с тарелками удалю, спасибо за напоминание.

* если у тебя МГЕ после установки не подключено - у тебя несколько морровиндом стоит на компе, тут уж такие чудеса, что я пока не отловил систему, что и где меняет. Но как показал опыт у себя на компе, если стоит на другой сборке МСР без МГЕ - и запустить этот экзешник после экзешника из моего пака, то у меня МГЕ вырубается. Тут уж я могу сказать одно, все будет ЖЕЛЕЗНО работать, если эта сборка будет единственной. но вполне возможно, что и если будут еще сборки, но БЕЗ МСР. это как бы хорошо, т.к. сборку для теста иметь жизненно необходимо :kalian:

* прически... я блин их и не смотрел(((( действительно жесть(( уберу в следующей версии! Спасибо за наблюдения!

* Хм. тут сыграло мое имхо, мне показалось, что новая моделька слишком бросается в глаза. Еще пересмотрю этот вопрос.

* А то на рынке цены дикие, а охотничьи трофеи как стоили копейки, так и стоят.

* Хмыканье заменю на пустой звук, доработаем! ;-)

* Гербализм в режиме теста уже.

* Марк тут если не сложно пришли мне настройки с водой в личку, а то я точно разорвусь, я в инишнике шурудил по минимуму.

Это первая часть критики. Вторая - со скринами - будет завтра.

Жду с нетерпением! :drink:

Про геймплей понятно, наконец-то дошли руки скачать репак - сейчас посмотрим-с. А список все-таки посмотри, потому что там не только геймплейные плагины, но и много интересных ретекстур разных мелочей, вроде гильдийских знаков :dontknow:

В 11/20/2011 в 7:10 PM, Terror сказал:

Про геймплей понятно, наконец-то дошли руки скачать репак - сейчас посмотрим-с. А список все-таки посмотри, потому что там не только геймплейные плагины, но и много интересных ретекстур разных мелочей, вроде гильдийских знаков :dontknow:

Хорошо! Я посмотрю! Жду критики и отзывов, как у Марка - все по полочкам расписал.

В 11/20/2011 в 7:29 PM, Муурн Шепард сказал:

А можно только геймплейную версию выложить?

Не люблю новую графику(не в укор MFR).

Хорошо, по просьбе - aLMod.

Что-то не хочет запускаться, скорее всего руки кривые, хотя запускал много репаков до этого. На инициализации данных намертво виснет :dontknow:

В 11/20/2011 в 9:00 PM, Terror сказал:

Что-то не хочет запускаться, скорее всего руки кривые, хотя запускал много репаков до этого. На инициализации данных намертво виснет :dontknow:

Какая система и какие и с чем сборки морки стоят?

Без проблем ставил Resurrection Project, Overhaul 1.3 и самостоятельно ставил кучу плагинов. Сейчас кроме ФР репака никаких не стоит, диск с английской версией у меня старенький, но работает. Системки в профиле.

В 11/20/2011 в 9:11 PM, Terror сказал:

Без проблем ставил Resurrection Project, Overhaul 1.3 и самостоятельно ставил кучу плагинов. Сейчас кроме ФР репака никаких не стоит, диск с английской версией у меня старенький, но работает. Системки в профиле.

Ага, а виндовоз у тебя какой?

Так в профиле же, Windows 7 N :dontknow: А что, там какие-то проблемы с семеркой? Я просто по ридми глазами быстро пробежался, да список плагинов посмотрел.

В 11/20/2011 в 9:14 PM, Terror сказал:

Так в профиле же, Windows 7 N :dontknow: А что, там какие-то проблемы с семеркой? Я просто по ридми глазами быстро пробежался, да список плагинов посмотрел.

Блин) Буду конкретнее - 64х разрядная у тебя система или нет?

Блин, 64-ка сволочь придирчивая. Попробуй МГЕ отключить и запустить. Если все нормально пройдет, то потом МГЕ через инсталятор установи, чтобы инфа в реестре была. Больше ничего в голову не лезет пока.

Когда самостоятельно без репаков Overhaul ставил, там какая-то утилита была для 64-х разрядных систем, но что-то не могу вспомнить какая :facepalm:

Ладно, попробую МГЕ отключить.

В 11/20/2011 в 9:23 PM, Terror сказал:

Когда самостоятельно без репаков Overhaul ставил, там какая-то утилита была для 64-х разрядных систем, но что-то не могу вспомнить какая :facepalm:

Помоему так экзешник был другой... ты на всякий погугли, а я завтра посмотрю в своих архивах, ибо сейчас сил просто нет уже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...