Перейти к содержанию

Предложения по улучшению форума

Рекомендуемые сообщения

Грудью никто не встает, просто никто из отписавшихся не понимает как можно промазать, но если проблема-таки есть, лично мне не будет мешать отступ, я все равно эти кнопки опять же не использую.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищи, сейчас на почту приходят уведомления с заголовком: "%PCName ответил в тему %Theme".

А можно сделать "%Theme, новый ответ от %PCName"? Сортировать трудно.

• 3 недели спустя...
Мужики, а может таки вернуть в шапку картинку тленрестовского периода? С кошерным названием и вычетом нелорных персонажей? Или мне одному кажется, что у нынешней коэффциент душевности низковат в сравнении?

В 5/23/2013 в 6:13 PM, Acros сказал:

Мужики, а может таки вернуть в шапку картинку тленрестовского периода? С кошерным названием и вычетом нелорных персонажей? Или мне одному кажется, что у нынешней коэффциент душевности низковат в сравнении?

Кого ещё от этой шапки за месяц не стошнило? Лучше сделайте новую из артов к Морровинду, вот будет шик.

В 5/23/2013 в 6:21 PM, Hollow Bleach сказал:

Кого ещё от этой шапки за месяц не стошнило? Лучше сделайте новую из артов к Морровинду, вот будет шик.

Новую надо кому-то делать, а "Упоротый Вивек" уже в наличии. Но если кто-то (хотя, по-хорошему надо не "кто-то", а конкурс провести с голосованием) возьмется и сварганит достойную замену - я только за.
  Цитата
Нет. Она нейтральная.
На вкус и цвет все Вивеки разные, но любителей тлена здесь отметилось больше :) Изменено пользователем Acros

В 5/23/2013 в 6:25 PM, Acros сказал:
Новую надо кому-то делать, а "Упоротый Вивек" уже в наличии. Но если кто-то (хотя, по-хорошему надо не "кто-то", а конкурс провести с голосованием) возьмется и сварганит достойную замену - я только за.
Вот оригинальные варианты:

http://pic.fullrest.ru/G5QFJUf

В 5/23/2013 в 8:10 PM, Scarab-Framer сказал:

http://pic.fullrest.ru/G5QFJUf

А куда дядюшку Крассиуса вырезали?

Изменено пользователем KuSOk

В 5/24/2013 в 4:57 PM, KuSOk сказал:

В 5/23/2013 в 8:10 PM, Scarab-Framer сказал:

В 5/24/2013 в 4:57 PM, KuSOk сказал:
Его изначально там не было, я гарантирую это.

• 2 месяца спустя...
Можно закрепить первый пост в теме (чтобы общая информация была видна с любой страницы), а затем закрыть ее во избежание?

В 8/19/2013 в 12:54 PM, Acros сказал:

Можно закрепить первый пост в теме (чтобы общая информация была видна с любой страницы), а затем закрыть ее во избежание?

можно

Такой вопрос. Ранее была репутация пользователей. Будет ли исправленный ее вариант? Думаю у каждого бывают порывы поставить лайк или неуд, но не лишено смысла.

В 8/20/2013 в 12:28 PM, Menorra сказал:

Нет, нет и ещё раз нет. Стопицот раз обсуждалось и миллион раз тема поднималась из пепла. Нет.

Вкратце, почему? Никаких обсуждений я не видел и искать их нет возможности.

В 8/21/2013 в 5:39 AM, aL сказал:
Вкратце, почему?
Потому что любая система репутации порочна в самой сути своей.

Господа, угомонитесь. Верх наглости - писать в теме что-то вроде "здоров, я тебе в личку отписался, чекни потом". Тут не чатик как бы.

Цитата
один пост - одно пожелание, все обсуждения будут удаляться.

Обсуждайте тут.

лютый оффтоп и камень в сторону ALL. Выделите его в группу плагиностроителей, репаком и прилагающимися темами он запарил эфир занимать. Или сх имеет свой форум на бахе фулла, мб тут аналогию введете?

Пост перенес. Мой ник пишется с одной "L". aL.

Изменено пользователем aL

В 8/28/2013 в 4:47 PM, mortuus сказал:

лютый оффтоп и камень в сторону ALL. Выделите его в группу плагиностроителей, репаком и прилагающимися темами он запарил эфир занимать. Или сх имеет свой форум на бахе фулла, мб тут аналогию введете?

Ниасилил вторую часть поста. У меня свой отдельный от СХ подфорум, который находится в подфоруме разработки плагинов под Морку, проблем не вижу в упор.

В 8/28/2013 в 5:16 PM, aL сказал:

Ниасилил вторую часть поста. У меня свой отдельный от СХ подфорум, который находится в подфоруме разработки плагинов под Морку, проблем не вижу в упор.

Какой подфорум у тебя, который занимает 99% сообщений Я тебе к тому, что займи свою нишу, не мешай другим и будь сам востребован, Сейчс, люди которые ждут высказываний о своих плагах их недожидаются, от того что в плагах к мору стоит тема последняя о FR багах. Я в принципе не к тебе манифест сделал а к тем кто за это ответственен. Иди в свободные плагиностроители, и поживай там нормально не перекрывая чужие посты.

Все новые сообщения видны через кнопку "Просмотр новых публикаций"( там еще и фильтры удобные). От того что у Эла темы активнее, топики других авторов никак не страдают.

Показать контент

По теме: мож что-то сделать с системой счётчика сообщений? А то я баг забавный нашёл- если в своей теме написать сообщение , а потом это сообщение удалить, то сообщение в счётчике остаётся таким образом за несколько часов мона набрать тысячи сообщений. Вотъ.

Ты это сообщение не полностью удаляешь, оно в *мусорке* еще висит, потом исчезает оттуда.

Хотя, может и я ошибаюсь. Удалил оттуда твое сообщение и ничего не изменилось в счетчике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...