Terror Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Грудью никто не встает, просто никто из отписавшихся не понимает как можно промазать, но если проблема-таки есть, лично мне не будет мешать отступ, я все равно эти кнопки опять же не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Товарищи, сейчас на почту приходят уведомления с заголовком: "%PCName ответил в тему %Theme".А можно сделать "%Theme, новый ответ от %PCName"? Сортировать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики, а может таки вернуть в шапку картинку тленрестовского периода? С кошерным названием и вычетом нелорных персонажей? Или мне одному кажется, что у нынешней коэффциент душевности низковат в сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я таки за! Всеми конечностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики, а может таки вернуть в шапку картинку тленрестовского периода? С кошерным названием и вычетом нелорных персонажей? Или мне одному кажется, что у нынешней коэффциент душевности низковат в сравнении?Кого ещё от этой шапки за месяц не стошнило? Лучше сделайте новую из артов к Морровинду, вот будет шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А от этой шапки не тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А от этой шапки не тошнит?Нет. Она нейтральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Кого ещё от этой шапки за месяц не стошнило? Лучше сделайте новую из артов к Морровинду, вот будет шик. Новую надо кому-то делать, а "Упоротый Вивек" уже в наличии. Но если кто-то (хотя, по-хорошему надо не "кто-то", а конкурс провести с голосованием) возьмется и сварганит достойную замену - я только за.Нет. Она нейтральная. На вкус и цвет все Вивеки разные, но любителей тлена здесь отметилось больше :) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Новую надо кому-то делать, а "Упоротый Вивек" уже в наличии. Но если кто-то (хотя, по-хорошему надо не "кто-то", а конкурс провести с голосованием) возьмется и сварганит достойную замену - я только за.Вот оригинальные варианты:http://pic.fullrest.ru/G5QFJUf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Вот оригинальные варианты:http://pic.fullrest.ru/G5QFJUf А куда дядюшку Крассиуса вырезали? Изменено 24 мая, 2013 пользователем KuSOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А куда дядюшку Крассиуса вырезали?Вот оригинальные варианты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А куда дядюшку Крассиуса вырезали?Его изначально там не было, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Можно закрепить первый пост в теме (чтобы общая информация была видна с любой страницы), а затем закрыть ее во избежание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Можно закрепить первый пост в теме (чтобы общая информация была видна с любой страницы), а затем закрыть ее во избежание?можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Такой вопрос. Ранее была репутация пользователей. Будет ли исправленный ее вариант? Думаю у каждого бывают порывы поставить лайк или неуд, но не лишено смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нет, нет и ещё раз нет. Стопицот раз обсуждалось и миллион раз тема поднималась из пепла. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, нет и ещё раз нет. Стопицот раз обсуждалось и миллион раз тема поднималась из пепла. Нет. Вкратце, почему? Никаких обсуждений я не видел и искать их нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вкратце, почему?Потому что любая система репутации порочна в самой сути своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Господа, угомонитесь. Верх наглости - писать в теме что-то вроде "здоров, я тебе в личку отписался, чекни потом". Тут не чатик как бы.один пост - одно пожелание, все обсуждения будут удаляться.Обсуждайте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) лютый оффтоп и камень в сторону ALL. Выделите его в группу плагиностроителей, репаком и прилагающимися темами он запарил эфир занимать. Или сх имеет свой форум на бахе фулла, мб тут аналогию введете? Пост перенес. Мой ник пишется с одной "L". aL. Изменено 28 августа, 2013 пользователем aL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 лютый оффтоп и камень в сторону ALL. Выделите его в группу плагиностроителей, репаком и прилагающимися темами он запарил эфир занимать. Или сх имеет свой форум на бахе фулла, мб тут аналогию введете? Ниасилил вторую часть поста. У меня свой отдельный от СХ подфорум, который находится в подфоруме разработки плагинов под Морку, проблем не вижу в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ниасилил вторую часть поста. У меня свой отдельный от СХ подфорум, который находится в подфоруме разработки плагинов под Морку, проблем не вижу в упор.Какой подфорум у тебя, который занимает 99% сообщений Я тебе к тому, что займи свою нишу, не мешай другим и будь сам востребован, Сейчс, люди которые ждут высказываний о своих плагах их недожидаются, от того что в плагах к мору стоит тема последняя о FR багах. Я в принципе не к тебе манифест сделал а к тем кто за это ответственен. Иди в свободные плагиностроители, и поживай там нормально не перекрывая чужие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все новые сообщения видны через кнопку "Просмотр новых публикаций"( там еще и фильтры удобные). От того что у Эла темы активнее, топики других авторов никак не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хех, вот это срач... ДАВНО такого не видил. Пацану батхёрт устроили, засрали прям.Но это офтоп. По теме: мож что-то сделать с системой счётчика сообщений? А то я баг забавный нашёл- если в своей теме написать сообщение , а потом это сообщение удалить, то сообщение в счётчике остаётся таким образом за несколько часов мона набрать тысячи сообщений. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ты это сообщение не полностью удаляешь, оно в *мусорке* еще висит, потом исчезает оттуда.Хотя, может и я ошибаюсь. Удалил оттуда твое сообщение и ничего не изменилось в счетчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти