Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 2/3/2017 в 1:50 PM, aL☢ сказал:

А что за жилище?

У тебя некорректно запустается оригинал.екзе, который прописывает пути в реестре. Инсталяху другой сборки не видел, незнаю как там пути прописываются.

Дом около Сейда Нин (Maison Cotiere),карты по периметру из квест-мода"Картограф",манекены из МФР удаляю сразу,а ставлю Mannequins for Sale v1.2-единственные куклы,которые не убирают оружие в ножны при смене локаций.Вся проблема в том что игра здесь запускалась(не знаю как сейчас) сразу после установки.А там я сначала устанавливаю игру,перезагружаюсь,настраиваю МГЕ и в путь.В этом собственно вопрос и состоял-будет ли возможность перезагрузится перед первым запуском?

Изменено пользователем St@leW@r

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 2/3/2017 в 1:14 PM, St@leW@r сказал:

Да там чисто графическая,без Ев,брони и т.д.Tribute to Nerevar.Но я люблю когда оружейные от лута ломятся)

Добротная оружейка. Здорово было бы увидеть что-то подобное в сборке. Сам дико тащусь от собирания своего зала славы :king:

Изменено пользователем morrow

apparat

В Балморе есть дом(Balmora River House) очень уютный,места меньше,держу чисто для "антиквариата"

Показать контент

Изменено пользователем morrow

В 2/3/2017 в 5:20 PM, apparat сказал:

Добротная оружейка. Здорово было бы увидеть что-то подобное в сборке. Сам дико тащусь от собирания своего зала славы :king:

Будут и новые помещения для покупки/другого способа приобретения.

В 2/3/2017 в 8:30 PM, aL☢ сказал:

В этом собственно вопрос и состоял-будет ли возможность перезагрузится перед первым запуском?

Мне,я так понимаю ответа на мой простейший вопрос можно не ждать?

Изменено пользователем St@leW@r

В 2/4/2017 в 11:19 AM, St@leW@r сказал:

Мне,я так понимаю ответа на мой простейший вопрос можно не ждать?

Чисто ради интереса, зачем вам возможность перезагружаться?

В 2/4/2017 в 11:27 AM, Scarab-Phoenix сказал:

Чисто ради интереса, зачем вам возможность перезагружаться?

Выше я всё описал.Игра запускается только после перезагрузки.Понятия не имею почему так.

В 2/4/2017 в 11:44 AM, St@leW@r сказал:

Выше я всё описал.Игра запускается только после перезагрузки.Понятия не имею почему так.

Коряво что-то ставите, значит, или не в том порядке. На этот вопрос уже ответили:
  В 2/3/2017 в 10:25 AM, cepoe сказал:

установщик будет вообще другой.

В 2/4/2017 в 11:51 AM, Scarab-Phoenix сказал:

Коряво что-то ставите, значит, или не в том порядке. На этот вопрос уже ответили:

Шедевральный ответ,вопросов больше не имею...

В 2/4/2017 в 11:44 AM, St@leW@r сказал:

а логов нигде нет? В системе тоже?

В 2/4/2017 в 6:11 PM, cepoe сказал:

а логов нигде нет? В системе тоже?

Почему на простой вопрос о установщике куча вопросов и не одного ответа?Неужели сложно ответить-есть возможность перезагрузиться,или нет такой возможности.Да-да,нет-нет, ВСЁ!С остальным сам разберусь.

В 2/4/2017 в 6:39 PM, St@leW@r сказал:

Почему на простой вопрос о установщике куча вопросов и не одного ответа?Неужели сложно ответить-есть возможность перезагрузиться,или нет такой возможности.Да-да,нет-нет, ВСЁ!С остальным сам разберусь.

потому что тема о багах. Разработчикам сборки важно их исправлять. Ваш баг не понятен и потому я спрашиваю о деталях. Нет? ОК. Ответ про установщик дан. Дальнейшее общение бесполезно

В 2/4/2017 в 6:52 PM, cepoe сказал:

потому что тема о багах. Разработчикам сборки важно их исправлять. Ваш баг не понятен и потому я спрашиваю о деталях. Нет? ОК. Ответ про установщик дан. Дальнейшее общение бесполезно

Баг был описан-невозможность запуска без перезагрузки.Лог чист,никаких намёков на ошибку,это я тоже писал.А если по вашему "установщик другой" это ответ на мой вопрос,то и я не смею вас больше отвлекать.Засим прощаюсь.

В 2/3/2017 в 9:37 AM, St@leW@r сказал:

Хотелось бы уточнить насчёт установщика.Будет ли он заменён,что-бы игра не запускалась автоматом после установки?

В 2/3/2017 в 10:25 AM, cepoe сказал:

установщик будет вообще другой.

Вы через строки читаете?

St@leW@r, не нужно нервничать. Суть в том, что сейчас в активной разработке MFR 2.0, и там будет другой инсталлятор. Поиск и отлов бага (тем более не совсем стандартного, т.к. у других подобных проблем не наблюдается) - дело не быстрое. Поэтому ответ простой - да, печально, что у вас так происходит, но учитывая, что вы даже не хотите отвечать на вопросы - ждите MFR 2.0. Поддерживать старую версию просто не рационально.

p.s. Вообще, что меня всегда поражает в людях - умение просто ТРЕБОВАТЬ срочного решения своей проблемы, не учитывая бесплатность продукта, и обижаться, когда никто не бросается решать вопрос сию же секунду.

Если ставите вопрос так:

"Неужели сложно ответить-есть возможность перезагрузиться,или нет такой возможности"

То ответ такой: нет.

В 2/4/2017 в 6:39 PM, St@leW@r сказал:
Давайте поясню - вы первый, кто сказал о необходимости перезагружаться после установки. Первый из тысяч людей, скачавших репак и успешно запустивших его. Очевидно, что людям, которые делают новый установщик (пользователи Эл и cepoe, отписавшиеся в этой теме), и в голову не пришло бы проектировать его с расчётом на необходимость перезагружаться. К тому же, я так и не понял, для перезагрузки нужно какие-то особые функции вносить в установщик? Для этого есть кнопка в меню "Пуск". Перезагрузились - и в бой.

Наконец, техподдержка версии 1.5 давным-давно прекращена, никто сейчас не будет заниматься вашим уникальным багом. Об этом вам тоже уже сказали вполне доходчиво.

И потом, не думаю, что вы настолько часто переустанавливаете репак с полным сносом системы. Что-то тут не то. Вы даже проблему нормально не описали. Так и не понятно, зачем вы ставите какую-то другую сборку, если вашу проблему решает одна-единственная перезагрузка.

Камерады, чувака интересовало будет ли отключен автозапуск игры после установки. В 1.5 ваниль стартует сама для добавления ключей в реестр. А на его глючной системе это приводит к крашу. Ему нужна перезагрузка перед стартом. Жаль, мы не разобрались в источнике ошибки..

Я думал, что ответ "мы поменяем установщик" ясно читается как "да".

В 2/5/2017 в 7:59 AM, cepoe сказал:
Я думал, что ответ "мы поменяем установщик" ясно читается как "да".
Ну, так-то не очень ясно, сказано "поменяем", но не сказано, что именно. С другой стороны, где-то уже неоднократно писалось, что записи в реестр будут добавляться автоматически без запуска игры. Раздражает, когда люди не могут прочитать то, что уже сто раз говорилось.

• 1 месяц спустя...
В общем соблазнился и поднял на корпрусе силу до 200, и о ужас со временем, она потихоньку уменьшается, меееедленно так, но ползет вниз. Это баг или фича?

В 4/2/2017 в 6:46 PM, Son сказал:

В общем соблазнился и поднял на корпрусе силу до 200, и о ужас со временем, она потихоньку уменьшается, меееедленно так, но ползет вниз. Это баг или фича?

Фича.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: после непродолжительной игры, вылетает на рабочий стол с уведомлением "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"

Есть ли решение данной проблемы? Очень хочется поиграть в сей шедевр

В 5/27/2017 в 3:23 PM, Slitriin сказал:

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой: после непродолжительной игры, вылетает на рабочий стол с уведомлением "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"

Есть ли решение данной проблемы? Очень хочется поиграть в сей шедевр

А что за видеокарта у вас? Radeon?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...