Перейти к содержанию

Глюки и баги в игре

Рекомендуемые сообщения

Наверняка в каком то плаге проблема, иначе б почему именно босмеры. Мб какой реплейсер тел? А вообще так их, недомеров! :-D

-Получи 20% за дискриминацию недомеров босмеров! >_

• 4 недели спустя...
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Баг не столько в игре, сколько в переводе, но куда написать не знал, не обессудьте.

В чем проблема: косорукие заменяльщики на текстуре "Качественные товары Леллеса" написали "Радушие Джеролла". Кто-нибудь может скинуть dds с текстурой для "Качественных товаров"(с русской надписью)?

Изменено пользователем =RT=

• 5 недель спустя...

А баги со звуком у кого-нибудь встречались? У меня типичный для Морра/Обливиона звук бензопилы и даже синий экран бывает выскакивает - играть в Обливион невозможно - переустанавливал, запускал в разных операционных системах, толку нет, может быть это из-за аудиокодеков? Кодеки у меня в обеих системах одинаковые - K-Lite Codek Pack.

Дайте ссылку где почитать, если есть

калайт первой причиной и может быть, но вообще обьясни подробней насчет бензопилы. Все время со звуком глюки, или в какие то определенные моменты, и как именно оно всетаки выражается?

Владимир сказал:
калайт первой причиной и может быть, но вообще обьясни подробней насчет бензопилы. Все время со звуком глюки, или в какие то определенные моменты, и как именно оно всетаки выражается?

Я могу сказать как я выражаюсь когда это слышу - но у меня уже есть 20% :) Не знаю всё время ли звуки, потому-что резко звук вырубаю как только его услышу, а слышать я его начинаю примерно через 20 секунд после начала игры, причем он бывает как постоянным, так и прерывистым - то-есть он появляется, когда звук окружения превышает некоторую величину громкости, иногда он врубается прямо во время экрана подгрузки при переходе в интерьеры например, или сразу как из главного меню нажмешь загрузить. Игра пиратка, но я ставил разные три версии, и раньше играл вроде-бы на лицензии, но и тогда тоже пила давала себя знать, причем это и в Морре тоже бывает! Так-что я вот и не знаю - может и не в игре дело, т.к. это бывает в разных ОС, да и в двух разных играх - причем только в морре и обливе - вопрос: как они проигрывают звук? дайте кто-нибудь свои кодеки, может у меня тоже нормально пойдет с ними?

мой компьютер - правая кнопа мыши - управление - просмтр событий - система - найди по времени свою ошибку и посмотри чем она вызвана

Владимир сказал:
В первую очередь дрова на звуковую карту попробуй обновить, и директХ тожн

Прикол в том что теперь по выходе из канализации вылетает синий экран, который даже текста не содержит(винда запускается без /noguiboot, так-что не понятно почему без текста).

ППЦ

-----------------------------------------------------------------------------------------

Нет в событиях ничего не записано тоже - видать потому-же что и ошибка не появляется - винда чисто вымирает :)

Если не лениво - попробуй на свободный раздел свежую винду поставить, туда только дрова нужные - и пробуй играть

• 2 недели спустя...

решил не создавать темы... столкнулся с такой проблемой...

ГГ стал "прозрачным", т.е. выглядит он обычно, только стрелы и мечи "пролетают" сквозь него не причиняя никакого вреда. При падении с высоты и т.п. здоровье уменьшается. При этом никаких новых плагинов не ставил (даже на всякий случай отключал старые - ничего не помогало). Подозреваю, что это произошло давно, просто я играю магом и стараюсь вообще не допускать, чтобы меня касались мечом потому и заметил не сразу.

Играю уже давно (33 уровень) потому новую игру начинать не буду. Вроде слышал кто-то сталкивался с данным багом.

З.Ы. единственный возможный выход - это загрузить более раннюю версию игры (оказалось, что этот баг у меня уже давно и многие раннии сейвы оказались "заражены" им, кроме двух, но они очень давно сохранялись).. :blink:

прошу вашей помощи..)

В коллекционке пропали Shivering! Что делать? В Нибенейском заливе остров не появляется! Что делать? Можно ли как-нибуть выбить через консоль или скачать что-нибудь на игру? В любом случае, люди, помогите! :wall: :sos: =-O

если это не плагины, то вероятно просто баг игры...

сохрани сейвы отдельно (если давно играешь) и попробуй переустановить игру

Рождённый на Земле сказал:
решил не создавать темы... столкнулся с такой проблемой...

ГГ стал "прозрачным", т.е. выглядит он обычно, только стрелы и мечи "пролетают" сквозь него не причиняя никакого вреда.

после ряда экспериментов понял, что глючит плагин - "Силы Безумного Бога", а конкретно способность "астральное путешествие". После применения которой ГГ и становится "прозрачным". Чтобы не рисковать решил отключить нафиг плагин.

Есть любители которые могут поправить это дело?

Рождённый на Земле сказал:
если это не плагины, то вероятно просто баг игры...

сохрани сейвы отдельно (если давно играешь) и попробуй переустановить игру

Я буквально неделю назад занового утсановил Обливион? Блин, дык сколько же раз его переустанавливать его, что бы он, наконец, заработал как надо? Дуржом какой-то с этой игрой твориться... :'-(

В Обливионе, причем любом, и пиратском и 1цшном и золотом есть баг с кистями.

Никогда не обращали внимания?

На кисти не действует сила притяжения, они зависают в воздхе, если их выкинуть/положить.

Кстати, на них можно вставать, они выдерживают вес ГГ =))

При некоторой сноровке, я подозреваю, можно лестницу в небеса построить =)

Изменено пользователем Пырсус

Pita сказал:
Всем привет. Вообщем у меня такая проблема, что на домах, замках и т.д текстуры желтые! Пол дома так точно. Когда подходишь - всё нормально, желтые частицы исчезают. Что это такое? Как это исправить? Подскажите пожалуйста.

Хм. У меня была точь в точь такая же ситуация, когда я купил пиратку за 200 р на DVD.

• 9 месяцев спустя...

В общем, установил я вчера себе игру TES4: Oblivion.

При первом же запуске, заметил что звук при заставке рывками...

Ну думал, нечего, это не так уж и плохо... но если бы на этом всё закончилось.

В игре тоже меня очень лагает, игра подвисает каждые 10 сикунд, и подвисает от 1 до 3 секунд.

Что делать? В чём может быть причина?

Цитата
Конфигурация компьютера:

Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 (3.20GHz)

Видео карта: Nvidia GeForce GTX 285

Оперативная память: 2 ГБ

Стоит у меня Windows XP SP3.

Еще можно отключить аппаратное ускорение звука в ДиректИкс (Пуск->Выполнить->dxdiag, вкладка "Звук", выкрутить ползунок на минимум (по умолчанию - на максимуме). ;-) Может помочь.

Скачал с сайта Инвидии драйвера последние, и обновил только что...

Все равно проблема осталась. =( даже не знаю что делать.

Главное что обидно, игры типа GTA IV идут без проблем, без зависаний, и т.д. А тут игра вроде бы старенькая, но с глюками...

Ну, а с этим что?

Fr0st Ph0en!x сказал:
отключить аппаратное ускорение звука в ДиректИкс (Пуск->Выполнить->dxdiag, вкладка "Звук", выкрутить ползунок на минимум (по умолчанию - на максимуме)

• 3 недели спустя...
Помогите у меня с графикой что то на некоторых зданиях желтые линии и трава такая же,но не вся.Как исправить напишите,играть отвратительно с этим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...